На каждый размер заводить отдельный аккаунт.
В.С, очень не хочет, чтобы в России продавалась их одеждатретьими лицами.
а если американский адрес указать, прокатит?
Просто интернет карта же не персонифицирована))
На каждый размер заводить отдельный аккаунт.
В.С, очень не хочет, чтобы в России продавалась их одеждатретьими лицами.
у меня практически всегда "ин процесс" статус стоит примерно часов 15-20, а потом меняется на "процеессд", и все посылки нормально отсылаются, поэтому не переживайтеСпасибо, девочки. Так и сделаю. Не буду пока паниковать, подожду до завтрашнего утра, а там видно будет.
Заказ собирают по очереди, а не исходя из количества позиций в нем.![]()
Но сразу не отправляется: если в заказе есть еще беки, то Вика ждет еще 5 рабочих дней на случай, если появятся другие беки, чтобы их объединить. Если других беков нет или они за эти 5 дней не появились, то составляется следующая накладная на появившиеся позиции.
Спасибо за ответ! А возможно такое, что эти сапоги появились в наличии на два месяца раньше и их отправят вместе с основной посылкой?Если даже они сейчас снимут деньги и за беккодер то отправят разными посылками, так что не переживайте![]()
да,эти дни долго собирают! у меня тоже вот дней 5 болталась. а потом еще день на сайте УПС-а было написано, что получен счет для оплаты услуги, то есть как я поняла, курьера оплатили, а посылку не могли никак передать для отправки. Вот сегодня только поменялось, едет посылочка.
спасибопоследнее время это нормальноНе переживайте, у меня так же было, да и у многих. Про второй заказ потерпите еще денек, думаю, что сегодня ночью должны отправить. У вас экспресс или обычная? Экспресс обычно быстрее собирают
Девочки, первый раз столкнулась с проблемой!
ВС прислали письмо, что не могут снять денег с карты, ну там где про 14 дней. Этой картой я постоянно оплачиваю Вику, последний раз платила 2 недели назад, все всегда ок.
Может я неправильно забила данные с карты в этот раз? Звонить в США не хочу, по понятным причинам %)
Бывает такое, что они сначала не могут снять, а потом через пару дней вдруг все получится? Или лучше отменить заказ и сразу сделать новый? Так стремно, что не получу вожделенное пальто за полцены![]()
БАЙКАЛ, если денег не было на счету, то конечно будет такой статус. ВС обычно пытается снять деньги в течении 14 дней с момента заказа. Но бывает может отменить его и раньше