А как быстро меняется с ин процесс на процесед? Уже сутки как ин процес. Да к тому же 2 раза провели сумму. Позвонила в банк - разблокировали вторую операцию. Стоит ли паниковать? Писем никаких нет. Хотя раньше с других аккаунтов тоже писем не приходило - просто отменяли заказы...
У меня в последнем заказе больше 2 дней ин процесс был, деньги авторизованы, я уж напрягаться начала, сегодня сменили на пресесд, ура!
stew-ra добавил 11.04.2011 в 13:15
Nicole9012, просите прайс эджастмент, можно в течение 3 недель. ( с указанием старой цены, новой цены, артикула и ссылки на сайт)
stew-ra добавил 11.04.2011 в 13:20
Alena1312,
а к вам еще вопросик)
у меня после авторизации в предпоследнем заказе, вика начала ломиться на карту с попыткой повторно снять ту же сумму, правда безуспешно, так как свободных денег на карте не держу. Я 4 дня потратила на обмен письмами, они делали вид, что не понимают и отписывались стандартными (причем разными и не подходящими по смыслу отписками). Придя в отчаяние, я просто отменила заказ...
А вы пишете, позвонив в банк, просто отменили повторную авторизацию, это так просто сделать?
Я первую-то авторизацию после отмена заказа еле отменила по телефону с сотрудником банка, она все хотела от меня подтверждения отмены заказа, сохраненной истории переписки...
а у вас просто взяли и отменили без заявлений и проблем? не сбер, наверное, у вас?
спасибо)))