05/05/2012
Internet Order
Processed
Мне интересно куда делся ордер от 04/05... он так и не появился...
позвоните в банк, узнайте сняли деньги или нетДевочки, мож было у кого нибудь так... Заказ сделан 29.06. До сегодняшнего дня статус unknown. С банком проблем точно нет. Что может быть и что делать. Они даже не прислали ни одного письма order notification как обычно шлют если не могут деньги снять.
если с воскресенья статус не изменился, напишите им письмо, спросите когда выслать собираются. сумму заблокировали и больше попыток снятия денег с карты не было??Девочки, доброе утро. Давно заказываю ВС и читаю вас, но раньше заказывала через посредников,а в это воскресенье сделала заказ сама, на карте сумму заблокировали и на сайте у меня без изменений в ордере Unknown. Это нормально? и когда они должны отправить посылку? ...переживаю немного)))
Я уже пол дня как не могу посмотреть статус своего заказа, пишет We're sorry. We are unable to check the status of your order at this time. Please try again soon.
как-то беспокоиться начинаю )))
мне кажется дело не в каталожном коде, а в том что они в принципе последние 5 дней медленно работают(как пишут из-за погодных условий), у нас у многих заказы от 3 февраля еще ин процесс до сих пор.а я вчера заказ делала ,высветилось окошко -дайте номер каталога-я их выбрасываю -код не ввела ,все коды применились и без кода этого каталога,деньги сняло ,а теперь вот заказ анноун Я вообще не пойму -как это сразу может быть заказ анноун? это он в очереди на обработку? Почему тогда деньги сразу сняло?
С таким процессом покупки все удовольствие от шоппинга пропадает. Каждый раз бросаешь заказ,а потом гадаешь -3-4 дня -отменят -не отменят..
Акция на фришип прошла уже
Девочки!Насколько критично указывать этот код каталога? Вот я их реально выбрасываю -не люблю хранить макулатуру?
Это значит, что все пункты (вашего заказа) отправлены.А что значит статус: All Items Shipped?
Это значит, что формируют заказ, то есть готовятся к отправке?Или уже отправили?