Аннушка, у меня было точно также. Не пришло 3 вещи: лиф, трусы и пижамка. Я написала им. Они сказали, что вышлют все. Появился новый заказ, но к этому моменту пижамка оказалась в бэке. И статус стал тоже unknown, потому что с минусом 3 вещи, а реально выслали 2. И на карту вернули 20$ за пижамку (у вас тоже самое должно быть в заказе Visa payment -20$) Так вот заказ они выслали, а на следующий день нашли где-то пижамку, сделали на нее новый заказ, и пытались снять с меня эти 20$. Я звонила и разбиралась. Но все правильно - вещь ушла в бэк и за нее вернули деньги, которые отобразятся на карте от 2-х до 7-ми рабочих дней.
У вас тоже самое: вам вернули деньги за блокнот и волзможно они еще не отобразились на карте, а теперь он появился и они хотят за него деньги (что справедливо).
SeLenGl, нет, у меня In Process. Но я и не ожидала так быстро, особенно в свете недавних сообщений на форуме. И статус вроде бы в час, 2 ночи обычно меняется.
У вас тоже самое: вам вернули деньги за блокнот и волзможно они еще не отобразились на карте, а теперь он появился и они хотят за него деньги (что справедливо).
SeLenGl, нет, у меня In Process. Но я и не ожидала так быстро, особенно в свете недавних сообщений на форуме. И статус вроде бы в час, 2 ночи обычно меняется.