Я по-моему, набирала 8-10-1-800-568-5555
Звонить после 18:00 по нашему времени.
Валентина84, и что? Они могут собирать заказ до 5-ти дней (а статус Processed значит, что заказ собирают), особенно если это не экспресс.
Я на 4-й день "в процессе" им написала, что мол такое с моим заказом не то или с банком что-то, ну и получила в ответ ...письмо счастье с просьбой перезвонитьДевочки, а письмо счастья с просьбой позвонить обычно на какой день приходит?
А письма с подтверждениями заказа и об отправке приходили на мыло? если нет, то заведите почтовый ящик на gmail.com и пишите с него, обязательно в письме укажите свой custumer nubmer и order number.барышни, вы как опытные бойцы, подскажите, пожалуйста, что происходит?... сделала на сайте заказ 14 января обычной почтой, 16 января заказ стал shipped, ожидаемая дата заказа стояла 13 февраля. до сих пор ничего нет... написала два письма с разницей в 2 дня - не отвечают так мало того: залогинилась только что, чтоб проверить статус заказа - выскакивает сообщение следующего содержания: We're sorry. We are unable to locate the Customer and/or Order Number you entered. Please call 1.800.411.5116 for assistance.
Please note. The billing name and address listed on your order must match the name and address in your registered account. что посоветуете? была ли такая ситуация у кого-нибудь?
У меня так было, от ВС нисего не добилась, написала в банк, они оперативно сняли блок с денег и вика сняла повторно.Девочки, помогите советом! 25.12 сделала заказ, не хватило денег на счету, 27.12 доложила денег с лишком, чтоб наверняка. 29.12 пришло СМС от банка, что оплата прошла, при этом было указано, сколько сняла ВС, остаток 500 руб., следом пришло второе СМС, что оплата отклонена из-за нехватки средств, и показывает эти оставшиеся 500 руб. Сегодня 30.12 снова пришло СМС об отклонении оплаты. Я так понимаю, ВС хотят еще раз с меня оплату сдернуть? Ну и все это время висит статус "Неизвестно". Написала им уже письмо, чтоб изменили статус. Может, что-то еще подскажете?
а как сразу встало на место? у меня вообще как наступил 2012 ни один заказ не отображается
Они же теперь ещё стали с UPSом чудить, документы готовят на один трэкинг номер, а отправляют с другим, и правды ни от UPS ни от Вики не добьёшься. У меня с 15 дек. статус висел, что информация получена и всё, звонила в UPS там говорят, для Вас ничего не отправлено, звоню в В.С. говорят, всё отправили и номер правильный. Сегодня вечером посылку принесли с совершенно другим номером И не у меня одной такая котовасия
А та, с кривым статусом так и висит в Штатах
Мне тоже 8.08 посылку отправили, трек прислали и тоже такой же статуссегодня прислали подтверждение заказа и трек номер для слежения, только там написано Billing Information Received с 8 числа
в 3-х заказах использовала е-гифт карты на 25 дол. и у всех - ин процесс, в результате только в одном поменялся на процессед и уже отправили, по двум пришли письма счастья
Сделала заказ 30 апреля, деньги сняли в этот же день, и до сих пор висит статус In Process.. Кажется про меня забыли )
V@silek, ждать отправки в ближайшее время)