Девочки, как думаете, 2 дня "В процессе" нормально?? деньги сняли..
..и собирают-отправляют они в выходные?))
Да, это раздражает, а ещё больше таможня! Уже 2 недели моя посылка там! Капец какой-то! Кучу денег за доставку быструю!!! а тут тебе "местные" законы!Вот выбираешь доставку экспресс, а тебя все равно ждать заставляют, бесит!
вот что они мне написали в письме на просьбу выслать в определённый день эту же посылку. Так там ни слова о звонке, так что я пока звонить не буду. Дождусь этих 5-ти днейну вот если бы вы их раньше времени не дергали, то скорее всего всё было бы нормально. А уж как затребуют позвонить, то тогда от них без звонка вряд ли отправки добьешься
В вашей корзине пункты, которые не высылают за пределы США. Например, парфюм, мисты. Вам конкретно на них указывают при оформлении заказа. Их нужно удалить.stalk пробовала из оперы и из гугл хром оформить заказ пишут тоже самое. Сегодня уже четвертый день пытаюсь отправить заказ и они не принимают.
Bulochka s добавил 27.10.2011 в 21:15
Девушки даже не знаю что и делать. Теперь они перестали писать Приносим свои извинения. Мы не можем обработать этот заказ. Пожалуйста, позвоните нам (1-800-888-8200), и мы поможем Вам лично.
VS теперь пишет
Please remove the item from your shopping bag. #(Пунктов, перечисленных ниже, не могут быть отправлены на адрес доставки, которую вы предоставили. Пожалуйста, удалите элемент из вашей сумки.#)
Даже не пускают на страничку где данные карточки пишутся.
Адрес доставки пишу на какой карточка оформлена.
Девушки помогите пожалуйста советом как сделать заказ? И что делать? Звонить им или письмо какое написать? А что писать? Может у кого была такая ситуация?
Beyonce, тогда укажите что именно экспресс, тк обычная почта у них тоже юпс называется)
да, и не заказывайте пока на свое имя посылок других, лучше не на себя тогда)
у меня поменялся почти сразу после снятия денег...зато деньги долго снимали-через 3-4 часа после заказаДевочки, как быстро сейчас меняется статус на Processed, а то что-то деньги сняли 3 часа назад, а статус ин процесс...
часть доставки тоже должны вернуть. мне двумя частями взврарщали: сначала за вещи, а через дня 4 и доставку. я даже не писАла им ничего на этот счет.
если под заказом есть ссылочка Track Your Package, она такая едва заметная, светло-розовыми буквами написана, то это ЮПС)
У меня ситуация была такая. Биллинг с адресом карты совпадает, год заказавыла, все было ок, потом вдруг решила одну букву поменять в названии города, с J на Z. И сделала заказ, после этого сразу прислали письмо счастья. Сегодня исправила, вернула прежнюю букву, сделала заказ и сейчас он уже processed.у вас билинг адрес совпадает с адресом указанным в банке при оформлении карты? меня просили звонить, не совпадал билинг с адресом карты, накатала письмо и подправила в аккаунте на аналогичный, все прокатило)
+1Пока не объяснили, жду ответа.
Я же звонила им, после того, как второй раз деньги сняли, может быть поэтому и отменили, не нужно было на них наезжать.... Просто достали уже американцы бестолковые!!!!
Написала им письмо, приложила скан сберовский с двумя суммами, может подействует, написала про свои подарочные карты. Если не поможет, буду звонить Но я чувствую, это мой последний заказ в этом при----нутом магазине. Столько нервотрёпки за свои же деньги я давно не получала