Ольга2010, деньги сразу не снимают, а блокируют. Снимают только непосредственно перед отправкой заказа или даже после!
Вот и правильно!Я такой вариант "сделала" еще несколько часов назад, когда поняла, что не могу найти этот чертов номер. Буду ждать ответа.
mawmblwka, статус partially shipped не меняется, даже если бэки отправляют. Details напротив бэка есть? Если нет, то бэк вам не отправили, он только появился. Если да, то зайдите и посмотрите дату отправки, если ее нет, то вам выставили счет за бэк. Деньги за него кстати, сняли?
а вы уже пробовали картой этой с вс расплачиваться?может в ней проблема???У меня тоже самое( даже хуже. сделала заказ в пятницу, деньги заблокировали(даже банк мне подтвердил что это именно Виктория Сикрет заблокировала), а сегодня утром захожу а он всё равно Unknown. Позвонила им. Они говорят мы не можем снять деньги с вашего счета, я им говорю "Вы уже заблокировали" а они говорят ничего мы не блокировали. Сделали мне заказ ин проуцесс и говорят подождём пару часов посмотрим что будет. Через пол часа опять Unknown. Я опять звоню. Та же история - мы не можем снять деньги и мы ничего не снимали...хотя у меня отчётливо в момент заказа(тоесть это не бек какой-то) блокировано 228 долларов с копейками...
После второго разговора они мне опять сделали ин процесс, сейчас захожу вообще истрия заказов не видна.
Не знаю что делать......
Должен работать.До сих пор не грузится, только у меня так?