А писем не приходило, что деньги снять не могут?Вот единственное что хотелось уточнить, то что деньги не списали и не заблокировали это нормально?
А писем не приходило, что деньги снять не могут?Вот единственное что хотелось уточнить, то что деньги не списали и не заблокировали это нормально?
Meg, Ритуль, если статус анноун, то какие-то проблемы.. тут в банком наверное надо решать (( у меня никогда так не было- чтоб заблокировали деньги и потом статус на ин процесс не поменялся
Тортинка, конечно, можете письмо написать, что просите отменить ваш заказ.
Ночью сделала заказ и до сих пор статус Ин процесс, деньги не списали....Это нормально? Письмо о подтверждении заказа пришло сразу на мейл.
Звонила в банк - запрос от магазина не поступал....
бэки ЮПС НЕ ОПРАВЛЯЮТ....обычно почтой
Мышонка, у меня тоже произошло задвоение суммы последней покупки, на счету -222$
6.01 VS заблокировала деньги, 11.01 списали, но блокировка первой суммы осталась.
Позвонила в свой банк, обещали снять "задвоение" в течении 3-х рабочих дней.
Кто-нибудь знает, имеет ли смысл еще и в VS написать? хочу снова сделать заказ, но не хочу пополнять свою вуртуальную карту в счет этого "незаконного минуса"?
Maryna77, вам в итоге отправили заказ?
Всем доброго утра! Девчонки помогите, плиз, разобраться... Заказ оформила 2-го в четверг.. деньги списали по Москве утром 4-го.. Числа до 7-го висело "ин процесс".. и вот уже какой день Partially Shipped... как думаете писать им письмо или все по плану?))) да.. еще.. числа 6-го написали письмо... что посылку получите до 20-го.... при том, что это UPS...