Nattulya, а пробовали с другого компьютера зайти или с другого браузера? У меня Chrome хромал, постоянно выкидывал.
Последнее редактирование:
мысли материальны) я вот 2 года заказывала и не парилась)но я жду этот момент ))
так теперь стало понятнее то есть они приедут в разных посылках? деньги два раза с карты списывали, я так понимаю все оплаченоsolnechnaja, так, кажется вы не понимаете что такое бэк. Бэк - это вещь, который не было в наличии, когда вы делали заказ. Но она должна появится позже (что и произошло). Деньги за заказ с вас сняли только за вещи в наличии ( + пропорция доставки). Сейчас раз бэк появился, они будут пытаться снять за него деньги (и за его часть доставки). Писать тут не о чем - кладите деньги на карту, если их нет. А то в последнее время были случаи, что ВС не в течение 14-ти дней пытаются снять деньги, а только 2 раза и потом отменяют.
я бы сказала что вам всем еще повезло, у меня заказ был отправлен 21.12, деньги с карты сняли через сутки (т.к. не было всей суммы), но магическим образом заказ в аккаунте просто исчез, т.е. как будто его не было. Слава Богу, сохранилось письмо с номером заказа, написала жду ответ. а то так как бы -ни денег ни заказа(( пичалька
так они и не придут, раз минусы стоят, вам просто деньги вернут и все. Если хотите конкретики, напишите им письмо, скорее всего они так и ответят, как я вам написала, если так, то сделаете новый заказ, можете настоять в письме на какой-нибудь компенсации, например, сохранении старых кодов, использованных в этих заказах или бесплатной доставки.
Я тоже отправилась на американский адрес и вообще не вижу этого заказ в аккаунте. Писать или не стоит париться? Я раз в полгода делаю заказы на ВСFlowerawer, из-за того, что вы поменяли биллинг теперь такая история. Письмо ордер конфирмэйшн откройте, там будет розовая кнопка: проверить статус заказа, клацайте. Только прежде вы должны выйти из аккаунта своего на сайте
А вообще письмо пишите, чтобы чинили вам все
Это нормально, у меня также уже третий заказ, но всё вовремя приходит, статус через 2-3 дня должен обновиться, а посылка уже в Европе (если в Россию отправляли)Наконец то! Заказ от 1 декабря отправили. Но вот незадача, перехожу по ссылке из заказа, пишет номер не найдет! Что такое?!
А что за паника? О_о Ничего не надо делать, расслабиться и ждать, ваш заказ собирается, нормально, если до пяти дней такой статус, скоро отправят.Девочки, подскажите, пожайлуста сделала заказик на Виктории, второй день светится Processed. Написала им три письма, но они ничего не отвечают на письма!!! Деньги с карточки в день заказа, сразу сняли! Что посоветуете? Что делать?