Девочки подскажите, что делать??? Отправила вчера заказ,сначала был статус in Process, сегодня статус payment pending и на почту пришло письмо что типа они не могут снять деньги с моей карты! На карте денег достаточно, она активна, я ей уже оплачивала на VS все нормально было, позвонила в банк они сказали что все типа хорошо с картой и никто ничего вроде как не пытался снять! Что делать???
Девочки ну помогите пожалуйста у меня паника!!!!! Может проблема в том что я дура в адресе своем немного подправила вчера в заказе вместо FL 23 написала K 23??? хотя вроде в моем аккаунте в разделе биллинг информейшн стоит как я вчера поставила K 23, только почему то последних цифр номера телефона нету, ничего не понимаю!!!
Девочки ну помогите пожалуйста у меня паника!!!!! Может проблема в том что я дура в адресе своем немного подправила вчера в заказе вместо FL 23 написала K 23??? хотя вроде в моем аккаунте в разделе биллинг информейшн стоит как я вчера поставила K 23, только почему то последних цифр номера телефона нету, ничего не понимаю!!!
Последнее редактирование: