и мне сегодня все отправили и за 23, и за 24, и за 25
счастья море))
Да-да, не волнуйтесь, вулкан всем подпортил настроение и сроки доставки)))Девочки, мне выслали бэк (сапожки) упсом, сейчас в статусе NATURAL DISASTER (стихийное бедствие), я надеюсь мне их в итоге доставят, просто с задержкой?
Девочки, подскажите, впервые столкнулась со статусом заказа "HELD". Напротив каждой вещи - позвоните нам.
что это??????
Ответили на письмо: Your order has been prepared for shipment and should arrive on or before June 8, 2012. You will receive an email confirmation with the shipment details once the package has shipped.
Please note that Standard shipment packages ship within 2 to 5 business days from processing. However, the order will still arrive by the delivery date given when placing the order.
ТОлько чет я не поняла заказ отправят до 8 июня или он ко мне приедит до 8го июня, специалисты, подскажите пожалуйста!ато заказывала юпс и если так долго, то за чтож я деньги заплатила-может туда второй раз надо написать?
ну конечно я помню, как выбирала низ!!! более того, низ был прописан в первой посылке, как товар который по каким-то причинам не был доставлен!
и что мне делать теперь с одним верхом??? этот купальник даже уже с продажи сняли! а там один верх мне обошелся около 3000р.
Спасибо, и туда уже написала! Пока не ответили. Надеюсь,все исправят.нет, Вы в тех отдел напишите по той ссылке, то я дала, а не просто в кастомер сервис
Ваниль, да тут уже хоть вы спец в английском, хоть через переводчик роли не играет. Если им втемяшилось в голову, что вы должны позвонить, то без звонка уже никак не обойтись, увы