colombina, там завал сейчас, "in process" может и неделю висеть . Посылки Вика и в выходные собирает, только почта не работает. Так что рано вам еще волноваться
ого!!!!!!!! пойду срочно им письмо писатьсказали.что я коммерческой деятельностью занимаюсь..
Если вещи не бронируются до появления статуса процесд, то меня ждет большая печатька, очень долго свой цвет-размер ловила
оформила вчера в 11 вечера примерно.через 2 часа статус процессед стал...хоть и беки были,и многоуровневую применяла...надеюсь отправят.Оформила вчера в девять вечера, тоже пока статус ин-процесс((деньги заморозили.... Все верим что у них просто загруз))
у меня виртуальная альфы. вообще лимит сам владелец устанавливает позвонив в банк (если карта на физ.носителе) или в альфа-клике, если без носителя.
у меня дебетовая карта. с кредитной может по-другому. в любом случае увеличьте лимит, и письмо из шаблонов- я решил проблемы с моей картой, снимите еще раз.
А у меня заказ висит с 8го числа в процессе, написала им, а они почему-то ответили что я заказ сделала только 11го, как так? У кого-нибудь такое было?
VLana уточнила, сказали что пытались снять деньги, но не получилось. возможно я неправильно данные указала 0_о мне теперь перезаказывать надо?(
Девочки сделала заказ сегодня, стоял статус сначала - ин процесс, потом еще какой то, пенинг процесинг что ли, а сейчас стоит Unknown и и написано под каждым пунктом Shipped on 09/22/2010 ( новшество какое то что ли, раньше такого не было вроде).
Опять мне страшно, в заказе уже второй раз подряд 5 гелей и лосьенов (уж очень сумку хочется по коду) и куча купальников мне и подружке))
всё таки звонить пришлось. зато теперь в процессе )))))))))) урауж лучше б ин процесс! мой от 21го в статусе неизвестно замер (( деньги в блоке