Расскажу свою историю заказа от 17 декабря. Сделала заказ, но на карте небыло всей суммы, в заказе были бэки (нужные). Деньги положила только через 10 дней, их заблокировали. И сразу появились в наличии бэки, но письма на почу не приходили (мол не можем снять деньги)!! Все это в канун Н.Г. Я добавляю нужную сумму, но деньги так (за бэки) и не заблокировали. Я уезжаю на две недели и инета у меня нет! Возвращаюсь, деньги за бэки так и не заблокировали, первоначальную сумму (заблокированную) мне на карту вернули, а заказ "в процессе". Я им пишу, меня просят позвонить! Пока я нашла с кем буду звонить проходит еще энное количество времени. Позвонили позавчера, назвали номер заказа и все как обычно. Оператор сказала, что с заказом все в порядке и они скоро отправят заказ. Повесив трубку я решили позвонить на другой номер и спросить. Так и сделали. Вторая оператор ответила тоже самое, мол с Вашим заказом все ОК. Я приезжаю домой. Через некоторое время смотрю, статус изменился на "ункноу". Оказалось, мне 10 баксов не хватило, доложила, сегодня заблокировали, но статус так и стоит "неизвестно". Вы представляете, что МЕСЯЦ прошел ???!!!