А письмо пока не прислали, не знаю. Получу-отпишусь.
если под заказом есть ссылочка Track Your Package, она такая едва заметная, светло-розовыми буквами написана, то это ЮПС)
А письмо пока не прислали, не знаю. Получу-отпишусь.
Ага, поняла Видать точно завалы у них...
Я вот думаю - платить за вторую или подождать? А то встретятся две сразу в ЮПСе и будет мне весело
такая же ерундаА-а-а-а, до сих пор Ин Процесс, уже третий день!!!
okey, хм.. не знаю, у меня после заказа статус тут же in process, после снятия денег где-то через час меняется на processed.
Мою уже все-таки вроде отправилиДевочки, помогите, плз. Вчера с утра сделали заказ, но на мыло ничего не пришло, деньги не сняты..Читала, что если все нормально, то деньги снимаются оч быстро.Мне уже волноваться или просто подождать? А сейчас траблы со входом на сайт..
ПыСы Первый заказ
Это точно, сама вот жду, когда статус поменяется.Да писала уже, ответ стандартный, ждите собираем от 2 до 5 дней.
Просто долго что-то они стали собирать посылки, раньше на следующий день после заказа уже отправляли
Klunya, Customer Number - это Ваш номер клиента на сайте, а отслеживать нужно по номеру, который присылают вам на почту с подтверждением заказа, но этот номер вы получите только если ВС отправила вам ЮПС-ом (это в 2-х случаях-либо вы заказали ЮПС либо вашу посылку сочтут тяжелой и отправят ЮПС даже если указано что обычная почта), а если обычной почтой, то трек-номера не будет, ждите просто уведомления с почты.
СПАСИБО! Уже написала. А теперь они бэки закрывают если деньги с первого раза не сняли? Больше нет 2х недель как раньше?у меня также было, вещь на сайте до 5/15 back, на деле деньги за нее сняли в начале марта и отшипили.
если надпись поменялась на backorder filled, напишите им письмо с просьбой деньги снять, чтоб уж наверняка
У меня с месяц назад такое появилось в Опере, пришлось через Интернет Эксплорер сделать заказ. Потом все нормально стало, неделю назад опять такое вылезло, а сейчас нормально добавляется. Думаю это глюки у них.Не могу в корзину нмчего добавить, пишут : UNABLE to add to bag- Cookies Required
Это что за зверь?????????
Вроде стало добавляться, а что такое было, подскажет кто?