Pending Processing висит уже сутки. Чего ждать? у кого-нибудь такое было?
у меня после такого заказ отменили, висел день. потом позвонила - сказали - что-то с карточкой было....
Pending Processing висит уже сутки. Чего ждать? у кого-нибудь такое было?
Вы запутались, надо было внимательно читать метод отправки, когда оформляли заказ.Привет всем, такая проблема, оформил заказ в ВС, деньги первого числа сняли, статус изменился на шипед, трекинг намбер не появился. Написал по этому поводу письмо и получил в ответ следующее:
Your package has shipped via Brokers World Wide Consultants (BWW) and is expected to arrive on or before October 27, 2009. Unfortunately, tracking information is unavailable.
И как это понимать, они курьерской службой отправили? и как мне теперь сделать трекинг? что реально ждать до конца октября посылку?
Причем я точно выбирал USPS при оформлении, как давить на них, чтобы все таки дали трекинг?
П
Так а чё попала - ЮПС едет максимум 3 дня, до 21-го ещё неделявот я попала((((, у меня девчонки улетают 21 ,а в этой посылке их купальники!!!
Velory, а по "волшебной" ссылке у вас было все ок? или вы ей не смотрели заказ?
так напишите им об этом. что вы очень расстроены...бла-бла-бла...Но 3 дня, то, не прошло
вот вотВ итоге: худи нужного цвета нет, майки-нет, футболки с принтом тоже нет... ну что за сервис!
вполне вероятно.читала такую вещь, что могут отменить заказ, если, например там была акция трусики 7 за 26
Коллеги-шоперы, привет! Просветите, кто знает, что бы это значило. Заказывала на Вике уже 4 раза. Подтверждений никогда не получала и поэтому по многочисленным советам обитатетей этого форума перерегитсрировала почт. ящик на yahoo. Заодно поменяла почтовый адрес, потому как переехала, старый ник и пароль эта "шарманка" принимать не захотела, пришлось поменять и их. В воскресенье сделала заказ, подтверждение получила в течение минуты, было приятно, но ... недолго, потому как потом начались непонятки. 3-ий день висит статус Unknown, позвонила в банк, сказали, что деньги списали еще в воскресенье, все прошло без проблем. Сегодня написала на сайт. Получила вот такой ответ
Dear Natalia,
Thank you for your e-mail regarding your recent order. Please note that we are not able to process the order due to pending questions regarding your account.
To expedite the processing of your order, please have the primary card holder call 1-800-568-5555 or 1-937-438-4199 (outside the U.S. and Canada) between 8:00am to 10:00pm EST Monday through Friday, 10:00am to 4:30pm Saturday, or 10:00am to 4:00pm Sunday. Please reference order #391993487, and we will be happy to assist you further.
Sincerely,
Victoria’s Secret Direct
Special Handling Department
1.800.568.5555 or 1.937.438.4199
Как вы думаете, насколько серьезно это "пожелание" позвонить им? Чего им от меня надо, если свои деньги с моей карточки они уже получили? У кого-нить такая ерунда была уже?
Буду очень признательна за ответ. Наталья
ох девочки, вика написала трекинг на два заказика значит все вместе летим
У меня была след. ситуация: заказ на 253,90$, скидка 75$, доставка 57$.
Из моего заказа часть backorder на сумму 30$. В инвойсе стояла сумма 252,90-30=223,90$, т.е. сумма за вычетом того, что backorder и только.