аналогично)) я тоже не парюсь)у меня тоже 3 дня висит Processed, думаю переживать не стоит - видимо завал у них
а мне не всегда(( было недавно куп написали что отправлен. а через пару дней что мол извините его в той посылке нет. и деньги вернули.Мне всегда приходили мои "just a few left", которые через 10 минут исчезали с сайта.
А-а-а
Раньше не замечала, впрочем раньше посыль сразу собирали, просто в этот раз долго In Process висело, вот я и занервничала, ко всему присматриваюсь подозрительно.
Собрали только после ругательного письма.
обидно, карта 25 именно она в подарок там шла? или ты ее использовала? тогда сумма на ней сохраниласьА мой заказ вообще отменили, а у меня там карта на 25 подарочная и сертификат на 10 Сволочи! С 24 декабря не отправляли
я думаю как вариант старые карточки придется выкидывать, и заводить абсолютно новые =( чтобы хоть какое то время снова нормально былоне знаю, что с ВС такое происходит и что тому виной, праздники или просто ужесточение отношения к клиентам, но очень все это напрягает
жесть просто нет слов, какого они вообще без ведмома клиента переделывают заказ и снимают деньгиМаргарита7, Ужас вообще, что они творят, только что мне пришла смс-ка, Вика сняла с моего счета ещё 165,43, и до этого два раза по 125,43 Итого 416,29 Сейчас звонила, спрашивала, не ох----ли ли они там совсем И откуда вообще взялась сумма 165,43 Оказывается, они сформировали мне новый заказ сами, без скидки 30 со 150 и без 10-долларовой гифт-карты и сняли деньги с моей визы
Я в шоке просто У меня уже денег на карте не осталось, и положить не могу из-за праздников. Сказали будут ещё 125,43 снимать у меня уже истерический смех
вообще обправляют все так жеЧто-то я не поняла, а ВС перестали отправлять тяжелые посылки UPS'ом по умолчанию?
У меня в заказе куча свитеров-кофточек-платьев, косметика по мелочи, 6 пар обуви (из них 2 - сапоги), 8 средств Secret Garden, 1 подарочный набор, мужской шампунь большого объема, скраб для тела 350 грамм. И стоит Ship Method: OTHER!!! Никакого трекинга не прилагают Раньше заказывала - так отправляли все равно UPS'ом и давали трекинг намбер. Сижу теперь растроенная...
Три дня назад сделала заказ, который пришлось отменить. Все прошло нормально. Сегодня сделала этот же заказ со своего аккаунта, своей картой и попросила отправить на свой же адрес, но на маму (чтобы две посылки не пересеклись на таможне). Просят позвонить. Собственно и раньше иногда был статус HELD, который благополучно менялся. Собственно вопрос: возможно ли что статус сменится еще или они все-таки придрались к тому, что я другого получателя поставила? кто уже сталкивался с такой ситуацией? Заранее спасибо.
Пы.Сы. Деньги заблокировали уже, прыткие какие)[/QUOT
Почти аналогичный вопрос! Впервые статус HELDВроде, все в порядке, заказ сделала 20 мая, что-то я начала волноваться
Девочки, может сможете помочь разобраться в чём дело...
Сегодня утром на почте увидела Shipment Confirmation, а сейчас после обеда от ВС пришло письмо следующего содержания:
"Во время обработки последнего заказа были проблемы. В результате, нам не удалось отправить некоторые из ваших вещей"
В оригинальном (изначальном) заказе написано, что всё отправлено, но под всей историей моих заказов появился новый (Order number ...), который и упоминается во втором письме. Это что ж получается - мне не отправили юбочку, да?
З.Ы. посмотреть новообразовавшийся заказ на сайте я не могу - меня перекидывает на главную, вставляю фото письма:
то,что статус такой, ничего странного в этом нет, выходные ведь были...сегодня вечером вам скорее всего отправят...Девочки, такая ситуация: пришла вещь бракованная, брала в клирансе, сейчас на сайте, разумеется, уже нет... Написала Вике, сказали что вышлют замену, дали номер заказа, статус Processed стоит с 24-го числа... Скажите, это нормально, или пора писать им? Просто непонятно даже откуда они эту замену возьмут, если на сайте вещи уже нет?
отправили BROKER WORLD WIDE - это чем???
На посредника заказ? Т.е. на американский адрес? Получается бил и шип разные?arabika, нет, один и тот же.
Раньше заказывала этой же картой, но непосредственно в россию. с биллингом тоже российским. сейчас все на посредника заказала. но это уже третий заказ такой. все проходило нормально до этого заказа.