Средства для загара, от загара, автозагары

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Lola Чтоб заработать всю эту гадость надо не вылезать из солярия А если раз в 3-6 месяцев по 5-10 сеансов, то ..... вполне нормально
koalla, можно вместо бесплатного семинара, который устраивают продавцы ламп, пообщаться с врачами занимающимися теми самыми случаями рака кожи и миомами... думаю разница будет ощутима.
В принципе так можно в жизни и из дома бояться выйти но я бы просто рекомендовала посещать не чаще раза в неделю и если у вас в семье были случаи рака или опухолей быть очень осторожными с такими "игрушками красоты"...

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Zzzolotko, а не подскажешь (можно, будем на "ты"?) а рыбу ловить в том "Рыболове" у Лобни за отдельную плату или всё входит в эти 200-300руб.? И можно ли туда с собакой приехать?
Как ехать туда, знаю :ad:. Миллион раз проезжали мимо поворота к ним.
Кстати, на том переезде пробки очень часто очень и очень подолгу стоят. Там железнодорожное депо, поэтому пробки стоячие бывают из-за бесконечных поездов, которые туда-сюда катаются :(.

Почти гарантированно можно избежать пробок, если не через Лобню туда ехать, а через Луговую (там как раз тот самый НИИ Кормов и находится). Это чуть дальше Лобни по Дмитровке. Там тоже придётся ж/д переезд проезжать, но там нет депо, поэтому стоять долго не придётся :ad:. И к тому повороту вы просто подъедите с другой стороны :ad:.
Кстати, жители Лобни свой переезд очень не любят и на Дмитровку (и даже на ту часть Лобни, которая за переездом) , предпочитают ехать именно через Луговую.

Улыбка

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
96
18
0
Москва
инфра

у меня подруга ходила почти 2 месяца с целью похудеть вкупе с диетой и спортзалом....эффекта ноль. но я думаю это все индивидуально, а вдруг кому поможет? :yes:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Может это и возможно, для крема для лица. Они обычно более жирные и тяжелые по сравнению с продуктами для тела. У меня комбинированная кожа, а летом склонная к жирности. Я вообще не выдерживаю "для мордочки"... Производители всегда в кремы для лица мешают меньше бронзанта...видимо жалеют женщин.
Еще у меня наблюдение: с лица крем сходит гораздо быстрее. Но и это немудрено - мы ж мользуемся разными "мазюкалками" - разъедает)))

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
А я приобрела хваленый St.Tropez лосьон за 40 баксов. Так вот, гадость он редкостная :(
Цвет лосьона - какашчатый, консистенция больше кремовая, т.е. густоват, распределяется плохо, СХОДИТ ПЯТНАМИ!!!!! Я в шоке, за такие деньги такую каку прикупила! Из плюсов - дает темный цвет, не сильно воняет. Но что все эти плюсы в сравнении с неравномерным цветом!?! Буду мешать с каким-нибудь молочком, если не реабилитируется - полетит в корзину :(

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
koalla, можно вместо бесплатного семинара, который устраивают продавцы ламп, пообщаться с врачами занимающимися теми самыми случаями рака кожи и миомами... думаю разница будет ощутима.
В принципе так можно в жизни и из дома бояться выйти но я бы просто рекомендовала посещать не чаще раза в неделю и если у вас в семье были случаи рака или опухолей быть очень осторожными с такими "игрушками красоты"...

Ну там не совсем продавцы устраивают, ну да ладно:)
На счет раковых опухолей , даже в малых размерах и доброкачественных, я не спорю их вобще греть нельзя!!!!!!!!!!!!!!! Между прочим это продавцы ламп:)и не скрывают, я говорю о неграммотных админах в салонах красоты!
А вобще самое верное если человека терзают смутные сомнения посещать солярий или нет, и наследственность у него по опухолям плохая, то немешало бы человеку сходить к врачу,сдать анализы, а не кидаться загорать (как многие это делают), при этом задавая вопросы а как ,а чего, и этим самым морально перекладывать вину и ответственность на советчиков)))))))))))

Добавлю еще вот такую деталь , у моего знакомого нейродермит, так вот только после солярия он перестает чесаться и покрываться красными поласами

Последнее редактирование:

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
СССР :-))
ну что же а я вообще жалею что решила вам что то рассказать. только время зря потратила.
спасибо всем?
а кому всем?
кроме меня и swwety72 более подробно, а lola еще, так никто и не написал.
спасибо за ссылку?
в следующий раз не поленитесь самостоятельно интернет поизучать.

sweety72 с добрым утром!:ad::ah:

Милена, спасибо Вам лично! очень было интересно читать Ваше мнение. спасибо что уберегли меня от покупки некоторых марок. Интернет по теме автозагаров я изучила вдоль и поперек и хотела узнать мнение жителей ShopHelpa:aj:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
хмм вобщем если у вас есть аккаунт в контакте, то я кину вам ссылку на группу, продающую средства для загара в солярии. только она закрытая... посмотрите условия продажи, может вам понравится. Группа новая, не пугайтесь. меня туда одноклассница как раз на днях позвала)
это средство там стоит 540 руб (265 мл)

Давайте ссылку, будем пробовать! Спасибо!:yes::yes::yes:

stripes

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
2
0
0
Краснодар
а вы заказывали средства для загара в солярии в интернете? если можно поприсылайте ссылки :) заранее спасибо :)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Шурша,
или иметь хорошую растяжку рук))))или просить кого-нибудь))))
я пытаюсь руками,получается)))сначала одной рукой противоположную сторону размазыва,потом другой,а затем обеими руками работаю)))

• Like
Реакции: Шурша

Мерлин

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1
0
0
Москва
я загораю в любом солярии и на пляже..и потребовался совет подруги, чтобы понять, что добиться лучшего и быстрого эффекта можно специальными новыми средствами до загара...:ay:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ладони хорошо сразу протереть диском, смоченным или перекисью, или салицилочкой...короче что в ванной завалялось.
Только не подумайте, что я извращенка, но когда ладони воняют и покрасились, пойдешь на любую жертву: нанести каплю Сиф-крем (или типа того). Отмывает)))
koalla, большое спасибо за релиз.Бум теперь выбирать. Какой там у вас следующий? Уже можно свободно отшелушивать.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
О страждующие!!!!

Оставьте в покое мать троих а теперь уже и четверых (С Собакой) детей...:)

Некогда человеку некогда....

Я уже к примеру как колхозница с рынка :), лицо и кисти рук уже загорели несмотря на защитный крем.

Подите уже и возьмите пробники!!!:br:

:bj::bj::bj: Юмористка :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bt: :ay:

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Оу..таких подробностей не знала)
Если не ошибаюсь, то ловить можно за те же деньги)
Аренда удочек только дополнительно оплачивается,если нет своих с собой.
Еще была информация, что пойманную рыбу нужно возвращать назад..или платить)

По поводу животных ничего не могу сказать(

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Миллена. Следы оставляют все кремы, я повторюсь. И буду спорить.
Есть такое коварно место - подмышки. Летом, даже пользуясь антиперспирантами, человек потеет. Если у вас там сухо всегда - я вас поздравляю.
Когда крем вступает в реакцию с кожей и антиперсом - желтые пятна на белой и светлой одежде обеспечены. Я не говорю о "потниках" под руками))))
Есть такие места как горловина, швы на джинсах и юбках. Босоножки, наконец, с перепоночками-ремешками...
Пачкать начинает при повторных нанесениях.

Последнее редактирование:

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
А чем же жители Шопхелпа отличаются от Интернета.Те же люди, те же субъективные мнения...
Может у вас аллергия на определенную косметику...
Изучать мало- надо пробовать....:yes:

Удачи!!!!!:br:

Да будет ваш автозагар настоящим загаром!!!!!:ad:

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Я лично пользуюсь недорогим от Ив Роше для лица. Наношу просто пальчиками. Дает легкий оттенок. Мне к сожалению в солярий тоже ну никак нельзя, т.к. ляль жду. А от природы не то чтобы бледная...а таки почти синяя...:) Купила этот ив роше и нарадоваться не могу. У меня кожа тоже нормально-смешанная какая то. А этот прям таки крем супер. Легкий. С небольшим количеством мелких блесточек. Впитывается быстро. И еще до него у меня были высыпания, думала там гармональный фон и т.п. и т.д. Нет, видать крем не подходил. А этот подходит.
И девочки, перестаньте спорить. Не вижу в сообщении Свити ничего кромольного. Просто человек поделился опытом... Ну а тоналку я тоже увлажненным спонжем (правда не в воде, а в спрее для лица, типа термалки) наношу. По мне так ровнее. Но эт уж кому как.

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
Zzzolotko, очень интересно, расскажите. Мы на дачю в такую погоду, из водоема надувной бассейн :)

Последнее редактирование модератором:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Мне очень нравится легкая тональная основа от Gigi с spf17 - она очень здорово увлажняет и плюс для кожи век подходит. Для города, мне кажется, больше не нужно.

• Like
Реакции: lorryblue