Средства для загара, от загара, автозагары

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
koalla, большое спасибо за релиз.Бум теперь выбирать. Какой там у вас следующий? Уже можно свободно отшелушивать

Я думаю тот, что посоветовала Миллена :) Только мазаться буду завтра, сегодня влом(

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Девочки, а кто-нибудь может мне объяснить - для чего ТАКИЕ наклейки нужны??
Я думала, что это стикини - просто на них нарисованы вишенки и т.п. Заказала - пришли мои дельфинчики... вырезаны именно по форме дельфинчика!!! Это для чего ваще??? чтоб на это и то же место клеить и пятно беззагарное там в форме наклейки появлялось? в чем прикол-то?

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А кто-нибудь ходил в инфрокрасную кабину, у меня недалеко от дома есть, стоит не дорого 15 руб минута,(сеанс 30мин) и о пользе целая страница на сайте нактана..:)

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Узнала - рассказываю)
Двигаемся по Дмитровскому шоссе (как раз мимо моего дома;))) в сторону области
Выезжаем за МКАД и едем до первого поста ДПС(будет справа)
Прямо у ДПС будет поворот налево - поворачиваем!
Проезжаем голубую церквушку и ж/д переезд (там пробки бывают даже в будни,но быстро рассасываются).
Двигаемся прямо до щита(будет слева) с указателями на НИИ Кормов, у указателя поворачиваем направо.
У НИИ Кормов поворачиваете налево (там не перепутаете, дорога сама налево уходит)
Потом на первом же повороте налево(поворот будет на стремную дорогу,как будто в деревню).
И справа через метров 300 увидите ОАО Рыбалов.
Вам направо на стоянку и купаться)))

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Подруга 27лет ходит в солярий и уже имеет продольные морщины на щеках такие которые появляются не раньше 35

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
- ждем новостей об эксперименте от koalla

Купила вчера эти автозагары и еще Диоровский до кучи, т.к. ценовая политика у них разная, то интересен результат:) Но намазюкаться вчера не успела, сегодня точно не получится, так что до завтра откладываю великий намазюк:):):) Потом обязательно отпишусь:ah: Блин ну и авантюристка я:ad:

lumi

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
184
13
0
москва
морщины бред я надеюсь.

а насчет кремов заказываю в группе в контакте. там очень приятная девушка . и все дешевле чем в салонах.
кому интересно могу кинут ссылку на группу в личку.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
А кто-нибудь ходил в инфрокрасную кабину, у меня недалеко от дома есть, стоит не дорого 15 руб минута,(сеанс 30мин) и о пользе целая страница на сайте нактана..:)

У меня папан ходил........мммммм...........по его словам фуфел:)

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
я очень хотела бы сходить в солярий, но не могу себе это позволить - кожа совсем белая :( какое-то время пару лет назад пользовалась лосьонами для загара - господи, какая ж пытка была :)))) никому не советую)))))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Меня его отдушка удушает...ноги если только - нормально, а тело - не идет почему-то.
Эх, если бы эти блесточки держались все время - с ними ножки еще стройнее кажутся))

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Эх, по его словам фуфелом наверняка будет и мой спрей для волос, и крем для век, и масло для кутикулы :bj:

:bj:точно))) мужчины они такие)))))))

я не слышала вообще никаких отзывов :( но сходить было бы интересно)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Ради интереса (делать нечего сегодня) :) куплю и Ланкастер и желе которое советует Миллена.:ad:
Попробую и то и другое т.к я последний раз автозагарами пользовалась 6 лет назад. У меня то пятна, то оттенок какой то китайско-желтый, и пачкается вся одежда хоть и наношу аккуратно и пилинг до нанесения делала.
Вобщем начиталась я ваших "споров" и советов пойду эксперементну:):):) Потом напишу что из этого получилось:ai:

Loolo

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
198
166
0
Екатеринбург
Девушки, а Xen-Tan никто не пробовал? А то он на фелунике в лидерах продаж http://www.feelunique.com/brands/xen-tan В описании пишут, что без парабенов и без какого-либо химического запаха искусственного загара, вот этот к примеру
product_74611273139132.jpg

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
счас изучала...предлагают еще спонж к палочке привязывать...