Средства для загара, от загара, автозагары

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Девы, попробуйте estee lauder! У меня был крем с пигментом (это чтобы видно было где наносишь), мне он очень понравился. Из минусов - сильно воняет, из плюсов - практически не пачкает одежду, не пачкает постель, равномерно сходит и дает обалденный натуральный цвет БЕЗ желтезны! Для того чтобы быть человеческого цвета мне достаточно раз в неделю мазать. Пробовала для лица смешивать его с кремом - не в восторге, но как вариант :)
Сечас у меня Кларанс крем для тела с эффектом загара (не путать с автозагаром), нормальный на каждый день, но навеное куплю эсти, так он мне положительно запомнился :))
По нанесению - я сразу после нанесения протираю влажной губкой локти, колени, подмышки (на мой взгляд они при естетсвенном загаре не сильно загорают) и пятки сзади (не помню как они там называются). Короче все места, где может скопиться автозагар и дать нежелательный эффект. Получается натурально :)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Lola Чтоб заработать всю эту гадость надо не вылезать из солярия:):) А если раз в 3-6 месяцев по 5-10 сеансов, то ..... вполне нормально:). На самом деле, в любом центре продаж соляриев (например Солана) за 500 руб проходят лекции о вреде и пользе, а так же обсуждаются спорные вопросы:yes: Для салонов красоты, в которых стоит из оборудование эти лекции и вовсе бесплатны.
Так что любой желающий может прийти и ознакомиться со всеми нюансами и интересующими их вопросами. По крайней мере они заливать только о безопасности не будут (как делают это глупые и неграмотные администраторы в салонах:yes:)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
мне просто посоветовали для достижения хорошего результата DEVOTED TO COUTURE...вот не знаю. попробывать конечно стоит, но там 12 бронзаторов)) боюсь возникновения пятен)

а ты какой крем любишь, если не секрет? :)

Я пользуюсь Австралион голд - "Кристал-12" , там кстати тоже 12 бронзаторов, а еще противоцелюлитные, подтягивающие и т.д. и т.п. Пятен от него у меня никогда не было.

Я тебе в личку могу кинуть (если надо) ссылку (я там для своего салона заказываю) можешь сравнить по кол-ву ингридиентов и цене:)
Просто все эти крема класса "Люкс" распростроняются одним официальным представителем.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Сегодня на ночь затестила Clarins, расхваленный на первых страницах темки). Долго добиралась до него (т к не пользуюсь этой маркой).Понравился! Цвет хороший, без желтизны
Из недостатков отмечу слишком плотную текстуру.
Из самых больших достоинств - я смогла переночевать ночь не смывая крем и отсутствие даже малейшей липкости.
В общем 5 баллов! Рекомендую

Супруг сказал, что меня не кусают комары от того, что когда комар подлетает к коже и принюхивается, он отламывает свой хобот и вонзает себе в голову, совершая самоубийство....(реклама автозагаров)
С ним купила еще и Шисейдо - на вид очень жидкий и пахнет сразу)))

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Да я пропустила одну деталь.

Влажным хорошо отжатым ватным диском только на лицо, на тело я и не наношу....:br:

weera

Новичок
Шопоголик
)))Вот и я не жалею, что мне его втюкали))) Тоже решила в следующий раз оттенок потемнее попробовать. Сейчас с утра ещё раз нанесла, чтоб интенсивнее был, особенно понравилось как он на лицо лёг, так освежает и естественно, а мне как раз нельзя именно чтоб лицо загорало, думаю если загореть только телом, а на лицо его, то границы видно не будет. Только что-то у меня рядом с домом нет соляриев с отключающимися лампами для лица, ну или хотя бы горизонтального чтоб полотенчиком закрыть:ag:

lorryblue

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
30
11
0
Москва
а для области вокруг глаз что-нибудь используете? и нужно ли это вообще?

Nolian

Новичок
Шопоголик
01.09.2008
89
7
0
Москва
вы не про вот это говорите EMERALD BAY DARK N'DAZED
x_39ae589f.jpg
?

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Вот, нашла интересные записки:):
А знаете ли Вы что?:af: Хлопчатобумажная одежда хорошо защищает от вредного воздействия солнца — в сравнении с синтетическими тканями, пропускающими от 25 до 50% УФ-лучей, натуральные ткани пропускают не больше одного процента. Капроновая ткань пропускает 30% падающего на нее излучения, нейлоновое трикотажное полотно белого цвета — 25%, синего — 13%

А знаете ли Вы что?:af: Загорать топлес вредно — поскольку прямое воздействие солнечных лучей на соски женщины повышает риск развития рака кожи

А знаете ли Вы что? Пот защищает кожу от ультрафиолетовых лучей — являясь естественной защитой кожи, поскольку содержит урокановую кислоту, хорошо поглощающую УФ-излучение. Поэтому кожа становится особенно чувствительной на ветру и после купания, и в эти периоды особенно легко можно обгореть на солнце:yes:

Подводя итог, стоит отметить, что всё хорошо в меру, Вы убедились, что Солнце может быть как добрым помощником, так и вредным фактором, поэтому относитесь к загару серьезно и тогда он пойдет только на пользу. Избегайте нахождения на солнце с 11.00 до 15.00, так как в это период максимальной активности УФ-излучений.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Я пользуюсь Австралион голд - "Кристал-12" , там кстати тоже 12 бронзаторов, а еще противоцелюлитные, подтягивающие и т.д. и т.п. Пятен от него у меня никогда не было.

Я тебе в личку могу кинуть (если надо) ссылку (я там для своего салона заказываю) можешь сравнить по кол-ву ингридиентов и цене:)
Просто все эти крема класса "Люкс" распростроняются одним официальным представителем.

про Кристал слышала много хороших отзывов, но некоторые писали, что эффект не долговечен( хотя, конечно, это индивидуально, у всех разная кожа...

ссылку скинь, пожалуйста) :ah:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
:dance3: клааассс!!! Как меня достала моя вонючка:) Все хорошо но вот запах :help:.

Аккуратнее с руками, лодошки у меня подванивали, но не сильно. Я уже сказала мужу, что в следующий раз намазюкивать меня будет он, а то мартышкины лапки меня не очень впечатлили:)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Havfruen,
правда я думаю они тонны наносят)))) сходит хорошо,без "катушек",держится очень хорошо 3 дня точно! и очень цвет красивый)))) лучше на ночь наносить,т.к. он и подсохнуть должен и для более сильного оттенка,можно еще раз нанести!
попозже фото скину...

Deniela добавил 19.09.2010 в 22:07
Havfruen,
nen ltitdkt
http://www.amazon.com/s/ref=clo_k_f..._m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=17FXXA48F4DS7EE0ZRYK

Последнее редактирование:

Iris*ka

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
74
57
0
Екатеринбург
Ой, и мне это очень интересно. У меня с английским аналогичная ситуация.
Валерия, расскажите нам, пожалуйста, о своем выборе.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
у меня хуже: вообще загорать нельзя...поэтому жестокий простор для экспериментов)) практически двадцатилетний стаж)) и все что-то новое. Кто-то совершенствуется, кто-то в лузеры уходит.
С клеринс я после второго нанесения негр...(в сравнении с моей благородной бледностью)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
KATRIN, кофе типа для похудения и эффекта сжигания лишних сантиметров - активизация))) пахнешь как турка (клфе внутрь - кофе извне), а ванную еле отмыла. После массажных движений руками наблюдается разогрев и покраснение - но это не оправдывает грязную ванную.
Миллена, А медовый массаж это не растирка...и не маска.
Это страшная экзекуция над телом. После которой и синяки и подтеки, но кожа действительно гладкая, так как снимается весь ороговевший слой подчистую.
Я мазала проблемные места каштановым медом и хлопала ладонями до одурения, пока мед комками не собирался на ладонях, а кожа становилась чистая. Больно...
Затем душ и антицеллюлитка. бррр

Кстати, наверное автозагар с первого раза можно смыть только медовым массажем)))

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
О!!! Привееет!!!

Sweety72 хорошая вы девушка....

И цветы у вас красивые и пирожки вкусные, и пол в доме классный!!!

И новичкам я заметила вы охотно помогаете, и опыта с покупками на Ибее и в иностранных магазинах у вас больше....

И только из за чувства простого человеческого уважения не хочу с вами прерикаться...

Мне просто показалось что для Lubimaya было бы проще вооружившись конкретными фирмами и продуктами придти в парфюмерный магазин набрать пробников....

Отпробовать и сделать свои собственные выводы....:yes:

Предложенный мною продукт не крем...Это желе-экспресс.Прозрачного цвета нелипкой текстуры и очень быстрой впитываемости. И не оставляющий следов на одежде...:yes: конкретнее на светлых водолазках, когда изредка шею мажу...

Ланкастер лучше?? Лучше чего??

Блин осенью побегу куплю:br:

Последнее редактирование:

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
СССР :-))
блин, как жалко что не заходила сюда целый вечер!!!!!а то я бы Вам всем написала!!!!! :mad: Девушки, ну нафига было столько ерунды не по теме писать??? я задала простой вопрос:какие фирмы, предпочтения, опыт, отзывы...А вы устроили какой то базар.НУ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВСЮ ВАШУ ПЕРЕСКУ!!!!!!
- спасибо всем за отзывы и каменты!
- спасибо за ссылку на др. источник, обязательно прочитаю
- ждем новостей об эксперименте от koalla

з.ы не портите настроение другим, нужен позитиф! :aj: