Я позвонила в этот салон с красной кабиной до вечера все забито!! Значит кто-то ходит
раз ходят значит надо брать
Я позвонила в этот салон с красной кабиной до вечера все забито!! Значит кто-то ходит
Изольда, а что с вашим старшим аватарчиком?
"Эта документация еще 90хх годов. Когда были первые солярии где люди загорали по 30 мин. Сейчас новое поколение соляриев более безопасное, УФ идет более совершенный и очищенный!!!!!!!!!!!!!!!!! " - И я бы с удовольствием ознакомилась с новыми документами, такого характера, от какой нить авторитетной инстанции или организации.
KATRIN, мне очень нравится в салонах мазилка, перед солярием с экстрактом конопли, она прямо на упаковке нарисована, запах ели ощутим, хорошо впитывается, и усиливант загар.
Советую попробовать, может, и в бутылках продается...
nataliya-nak, можно контакты первого места?)) если оно в Москве.Я делала в двух разных местах, эффект тоже был разный.
Слышала от косметолога, что если капиляры близко расположены мед использовать нельзя.Я тоже в сауне медом натираюсь...Я вообще мед добавляю во все маски которые делаю..
Да даже совсем не пахнет,(муж сказал что очень приятный запах) просто ровный легкий запах увлажняющего молочка, я тоже удивлена.
А еще разница между первым и вторым солярием: В вертике - это незагорелые места под попой, а у горизонтального - белое незагораемое место это копчик. Замечали?
Слышала от косметолога, что если капиляры близко расположены мед использовать нельзя.
от полежаевской можно и от октябрьского поля тоже.
Ну я из аптеки как всегда не вылезу просто так
[URL=http://i005.radikal.ru/0905/0f/95483afbcdaf.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] [URL=http://s40.radikal.ru/i090/0905/23/0c2516b10c1e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Чем меня подкупил производитель: наконец-то указали производители, что под воздействием пота и загрязнений автозагар изменяет цвет, чего у других не наблюдала. Так же нет тошнотворных призывов " мажь и иди!" (ну а если серьезно в аптеке по соседству только виши продается - сам Бог велит купить)
Сам крем в тубе не имеет явно-сильного запаха автозагара, как и при нанесении. В течение заявленного часа цвет проявился не полностью.
Наносила часов в 5, но к 11 уже побежала купаться. Через 4 часа запах проявился, но вместе с ним и загар, который пошел в коричневинку, а не в морковку, что очень порадовало! Нежный крем, который сразу же поглощает кожа, как и все крема этого бренда. Скафандр абсолютно не чувствовался как на лице, так и на теле. Могу предположить, что при повторном нанесении будет красивый коричневый цвет, наверное...
( просю не пугаться - синее на руке - это мои сосуды, которые просвечиваются через тонкий слой шкурки)
Девченки продолжение эксперемента таково. Начал сползать мой загар, но сползает ровно без пятен и точек За время моего сна в первые 3 дня, постельное белье ухайдокала до желто-коричневого (отстирывается легко) Вещи белые пачкает, но не криминально.