Средства для загара, от загара, автозагары

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Изольда, а что с вашим старшим аватарчиком:)?

"Эта документация еще 90хх годов. Когда были первые солярии где люди загорали по 30 мин. Сейчас новое поколение соляриев более безопасное, УФ идет более совершенный и очищенный!!!!!!!!!!!!!!!!! " - И я бы с удовольствием ознакомилась с новыми документами, такого характера, от какой нить авторитетной инстанции или организации. :)

Это элементарно, надо всего лишь обратиться с вопросом в РосПотребНадзор (отдел санитарно-эпидемиологических экспертиз или отдел лицензирования) и задать им этот же вопрос, по лампам определенного производителя и модели солярия, а так же у каждого уважающего себя салона где находится солярий, должны быть замеры на радиацию, от УФ ламп,чистки солярия и замены ламп в случае отработки часов и т.д. и т.п.
(Я только недавно проходила эту процедуру для сан. эпид. заключения) А так в любой фирме занимающейся продажей соляриев должна быть документация на полное исследования. По требованию они должны ее предоставлять.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
KATRIN, мне очень нравится в салонах мазилка, перед солярием с экстрактом конопли, она прямо на упаковке нарисована, запах ели ощутим, хорошо впитывается, и усиливант загар.
Советую попробовать, может, и в бутылках продается...:ad:

Да я знаю такое саше - американское, пробовала!:):):) В некоторых салонах к нему конопляшка крепиться:):):) Но в бутылках его даже в инете не нашла..пока..
Ща прочесываю закорма сайтов с солярной косметикой...
Я почему решила купить большой объем - потому как во всех соляриях в пик сезона такая очередь на загар, что толком маслом не намажешься,все торопятся (а слушать чужое нытье не могу - ответить охота:af::af: , а потом масло все-таки должно впитаться, а уж потом только под лампы лезть..

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
девочки а дайте ссылку на магазинчик с хорошими кремами для солярия,чтоб эффект загара был с первого раза или посоветуйте какой нибудь хороший автозагарчек, пожалуйсто.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девченки продолжение эксперемента таково. Начал сползать мой загар, :( но сползает ровно без пятен и точек:) За время моего сна в первые 3 дня, постельное белье ухайдокала до желто-коричневого (отстирывается легко) Вещи белые пачкает, но не криминально.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Да даже совсем не пахнет,(муж сказал что очень приятный запах) просто ровный легкий запах увлажняющего молочка, я тоже удивлена.

:dance3: клааассс!!! Как меня достала моя вонючка:) Все хорошо но вот запах :help:.
Так, переходим на Диор, хоть и дороже выходит:bw: интересно, а какой расход у бутылька....?
Спасибо koalla большое, за принесение себя в жертву ради красоты :thank_you: :)

Lyhrik

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
116
825
0
Барселона
У меня сестра мастопатию заработала в солярии... а я за последние года 2 покрылась несметным количеством родинок...

Jane

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
38
0
0
Дома!))
А еще разница между первым и вторым солярием: В вертике - это незагорелые места под попой, а у горизонтального - белое незагораемое место это копчик. Замечали?

А вы попробуйте попу засунуть туда выпятить)) надо придумать такой слярий))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
На самом деле в интернете почти ничего не написано о вреде солярия скорее наоборот все пестрит рекласой и некоторуе даже умудряются рассказать о пользе, но почему то не упоминают, что посещение под эти ламы во монго раз усиливает возможность заработать злокачественную опухоль груди, рак кожи,:( при злоупотреблении может активироваться вирус герпеса и появиться други кожные заболевания, нужно знать что солярий противопоказан при гипертонии, сахарный диабете, нарушениях в работе щитовидной железы, мастопатии, воспалении женских половых органов (причем даже незначительные), варьикозном расширении вен, а также обострения многих хронических заболеваний, при применени антибиотиков,гормональных препаратов, психотропных и мочегонных средств , и во избежание появления пигментных пятен не стоит загорать в солярии и во время беременности. Может усилить угревую сыпь.

Цитата с одного честного сайта: "Но главное, всегда стоит помнить о прямой связи между солнечным излучением и старением кожи. Так, при частом посещении солярия происходит утолщение рогового слоя кожи. Еще одна проблема кожи после загара в солярии связана с высокими дозами УФ-лучей типа А. При длительном воздействии они проникают в кожу, достигая дермы, и вызывают разрыхление соединительных тканей. В результате эластичность кожи существенно уменьшается, что и вызывает ее преждевременное старение."
Конечно посещать солярий можно, но очень аккуратно, и не чаще раза в неделю.. Особенно он опасен для людей с белой кожей и рыжыми волосами... Выводы делайте сами.."Быть или не быть":):af:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
lorryblue, как раз вчера испробовала на себе кремик (с дочей делали забег под палящим солнышком) опять же Gigi - фактор защиты 34 - он для лица - я его и на зону декольте и на плечики нанесла - замечательный, опять же увлажняет суперски и отвечает всем показателям качественного крема - там и гиалуронка есть, и антиоксиданты - то есть, его можно спокойно наносить вместо ежедневного крема, чтобы не отяжелять кожу двумя.
Вот здесь можно почитать про него) http://amedis.ru/index.php?id=36&main_id=100071

Но все же посоветую без надобности не использовать высокую защиту - только если действительно на долго будете пребывать на солнышке - так как высокий SPF - это как ни крути нагрузка на кожу.

• Like
Реакции: lorryblue

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Слышала от косметолога, что если капиляры близко расположены мед использовать нельзя.

Возможно...Косметолог лучше знает..А у меня такого нет, по счастью..
А вот у детеныша (она у меня натуральная рыжая) такая ерунда бывает - если обгорит на солнце - на коже лопаются сосуды под глазами - а как ожог спадает - и как будто ничего и не было..
А вот сколько были с ней в сауне, бане и хамаме - ничего , нигде никакие сосуды не лопались..

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ну я из аптеки как всегда не вылезу просто так:yes:

Чем меня подкупил производитель: наконец-то указали производители, что под воздействием пота и загрязнений автозагар изменяет цвет:), чего у других не наблюдала. Так же нет тошнотворных призывов " мажь и иди!":) (ну а если серьезно в аптеке по соседству только виши продается - сам Бог велит купить)
Сам крем в тубе не имеет явно-сильного запаха автозагара, как и при нанесении. В течение заявленного часа цвет проявился не полностью.
Наносила часов в 5, но к 11 уже побежала купаться. Через 4 часа запах проявился, но вместе с ним и загар, который пошел в коричневинку, а не в морковку, что очень порадовало! Нежный крем, который сразу же поглощает кожа, как и все крема этого бренда. Скафандр абсолютно не чувствовался как на лице, так и на теле. Могу предположить, что при повторном нанесении будет красивый коричневый цвет, наверное...
( просю не пугаться - синее на руке - это мои сосуды, которые просвечиваются через тонкий слой шкурки:af:)

Катя-Тимур

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
191
25
0
34
Магнитогорск
да,да,кстати,лореалевский спрей у меня был!классный!равномерно наносится)

А я делала за 600 руб. в Казани! И мне хватило на дней 5,хотя обещали супер-пупер долгий загар до 12 дней))

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Ну я из аптеки как всегда не вылезу просто так:yes:
[URL=http://i005.radikal.ru/0905/0f/95483afbcdaf.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] [URL=http://s40.radikal.ru/i090/0905/23/0c2516b10c1e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Чем меня подкупил производитель: наконец-то указали производители, что под воздействием пота и загрязнений автозагар изменяет цвет:), чего у других не наблюдала. Так же нет тошнотворных призывов " мажь и иди!":) (ну а если серьезно в аптеке по соседству только виши продается - сам Бог велит купить)
Сам крем в тубе не имеет явно-сильного запаха автозагара, как и при нанесении. В течение заявленного часа цвет проявился не полностью.
Наносила часов в 5, но к 11 уже побежала купаться. Через 4 часа запах проявился, но вместе с ним и загар, который пошел в коричневинку, а не в морковку, что очень порадовало! Нежный крем, который сразу же поглощает кожа, как и все крема этого бренда. Скафандр абсолютно не чувствовался как на лице, так и на теле. Могу предположить, что при повторном нанесении будет красивый коричневый цвет, наверное...
( просю не пугаться - синее на руке - это мои сосуды, которые просвечиваются через тонкий слой шкурки:af:)

а равномерно ли наносится?
и сколько стоит?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Миллена, на все тело ватным диском и без разводов? Я только написала, что голыми руками. Ибо лучше рук для меня нет ничего.

Что вы кипятитесь?)) Чем я вас задела? Вам нужен подробный отчет по тексуре, запху, цвету, мл? Если кому-то интересно узнать об определенной марке, спросят.:yes:
Да, я пользуюсь этой продукцией. И не от случая к случаю, а каждый день, затем интервал, отшелушивание и снова нанесение...И я не работаю в косметической промышленности, и не являюсь залетным продавцом в косметическом магазине с текучкой, который имеет возможность каждый день любоваться продуктами и слушать бред менструирующих тетенек.
250мл флакона мне хватает не надолго. Так что приходится чередовать масс-маркет с люксом, я не считаю это зазорным.
До определенного возраста в моде был так называемый "героиновый шик" и есстественно я ходила бледная как смерть, сияя природной белизной, которой меня одарила природа. Затем, пришлось пользоваться чем Бог послал, так как в те времена бог посылал только кометику через фарцовщиков, о дорогих автозагарах читала только в журналах.
Теперь уже можно выбирать и по деньгам, и по маркам.

Даже соприкосновение крема, тела с водой после нанесения, погубит слой, а загар станет неровным и некачественного оттенка. Новичкам такого допускать нельзя, ведь первые несколько суток, до того как эпидермис начнет отмирать, смыть его качественно невозможно даже дорогостоящими смывками.

Ланкастер лучшИЙ:) Жаль, что на Виктории его нет теперь, цены были смачные...

Последнее редактирование:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девченки продолжение эксперемента таково. Начал сползать мой загар, :( но сползает ровно без пятен и точек:) За время моего сна в первые 3 дня, постельное белье ухайдокала до желто-коричневого (отстирывается легко) Вещи белые пачкает, но не криминально.

Пнятненько..Короче дорогое белье особо не потаскаешь при искуственном загаре - особенно если белое.. Со мной точно инфаркт будет от этих разводов на белье..
Короче для меня один вариант искуственного загара - ножки...
Остальное добьем в солярии или на пляже..