Средства для загара, от загара, автозагары

Жу-жу

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
190
258
0
Санкт-Петербург
Я думаю, можно в ванну залезть и там все сделать. Мастера, которые на дом приезжают и не имеют тента специального так и делают. У меня подружке так в ванне делали.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
reshotka2006,
Я тоже про него читала,но меня это как-то смущает!читала,что до конца еще не выяснили его фармакологические действия...

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Ну да, вобще сильный загар даже внешне старит, про морщинки и про веснушки и родинки, я вообще молчу... А когда слегка джуть-джуть даже очень освежает, особнно бледно-лицых. Ну а вобще, мне тут свекровь зная моё увлечение загаром подарила автозагар для лица Эвон, мне очень нравится, никаких разводов, крвсивый загар получается очень.
Я уже два тюбика измазала))) А еще у меня есть бронзант Lancaster для лица, "кака" несравненная - вот тебе и королева в мире загарной косметики. Но зато люблю всю ланкастеровскую серию для загара.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Да ничем не отличается!:yes:
Просто ты тешишь себя мыслью что Это НАТУРАЛЬНО!!!:)
Просто вообще от меда кожа очень гладенькая и без кофе....:yes:
Но я сие проделываю в бане, когда не лень...На распаренное тело.:yes:

weera

Новичок
Шопоголик
Не видела в России, но это не страшно нет тут куплю в другом месте:) Я кстати много что из косметики покупаю когда езжу к родителям в Ригу, там выбор намного больше чем в Спб да и цены адекватнее...

мне хорошо бы если лёгкий, а то пока из-за отсутствия опыта трудности с равномерным нанесением, ща смотрю коленки и запястья темноваты получились, не естественно смотрится:(

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Пью бета-каротин уже неделю два раза сходила в солярий на 10 минут. Обычно после него была чуть-чуть загорелая. А теперь просто супер-загар! Я такой загорелой никогда не была. Бета-каротин - таблетка для загара. Ура!
П.С. Стоит 30 таблеток 80 р.

я тоже бета-каротин bio-caroten принимаю....начала с марта...но в солярий не хожу....пару дней на солнце лежала уже...загар заметен)) но буду лежать еще...

купила крем для загара с активатором ...может, это крем действует , а не beta-caroten?;)

weera

Новичок
Шопоголик
Начитавшись хороших отзывов о Clarins, пошла в магазин с твёрдым намерением приобрести именно его, но в последний момент, как всегда поддавшись уговором и хвалебным речам консультантов, купила Shiseido Brilliant Bronze Tinted Self-Tanning Gel...
Вчера попробовала:
наносится легко, равномерно, пахнет слабо, я почти не ощущала его запаха, проявляться начал примерно через час, быстро впитывается кожей, наносила на ночь, никаких следов на белье не осталось, хорошо увлажнил кожу, весьма приятные впечатления. Цвет лёг равномерно, без желтизны, красивый золотистый оттенок, в нём ещё блёстачки, кожа сияет))) Учитывая что автозагаром пользовалась чуть-ли не впервые, получился вполне достойный результат! Что меня собственно и подкупило при выборе именно этого средства, это то что можно выбрать интенсивность цвета: есть лёгкий, средний и тёмный. Я взяла лёгкий, тк рассудила что его будет легче нанести равномерно и действительно, небольшие огрехи легко скорректировала на утро. В общем я довольна им как слон!:)

Bionda

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
4
0
0
Перепробывав огромное кол-во авторзагаров, начиная от масса заканчивая люксом.
Маст хевом для меня стали Лореаль нутрибронз и Гарньер скин нейчеролз(молочко с постепенным эффектом).-это для тела.
Обычно загараю в солярии и из-за умывалок лицо становится бледнее тела. разницу замазываю Диор и Давом и для лица.
Загар ложится ровно, поры не забиваются, слазиют все четверо равномерно/ с тем учётом что у меня 2 раза в неделю пилинг/.
так же понравился в Арт Загаре "моментальный" загар, эьо где разбрызгивание идёт на тело... Но держится он чертовски мало. Эту процедуру стоит делать перед важным мероприятием, допустим вечером сделал(8-12 часов нельзя мыться), утром душ и на выход:)

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
motyileva, смывается бронзатор! какое-то его количество впитывается в кожу, остальное через 8 часов после процесса можно смыть.

Сходила кстати еще раз, рискнула таки)
Всего за 500 деревянных очень качественно сделали в 2 слоя, правда можно было и потемнее чуть. Никаких пятен, черных точек на шее и в других местах в этот раз не обнаружила. Очень плавненько слез, дней за 7. В общем, была очень-очень довольна.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Да ничем не отличается!:yes:
Просто ты тешишь себя мыслью что Это НАТУРАЛЬНО!!!:)
Просто вообще от меда кожа очень гладенькая и без кофе....:yes:
Но я сие проделываю в бане, когда не лень...На распаренное тело.:yes:

Я тоже в сауне медом натираюсь...Я вообще мед добавляю во все маски которые делаю..С хлопьями и медом на все тельце намазываю - вот уж когда отмываю ванную:):)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Ну вот и намазаласЯ Я :) Начала с Dior, сделала все как сказанно в инструкции, а именно
1. Наотшелушивалась
2. Напиталася увлажняющим молочком
3. Намазалася (через 3 часа советуют намазаться второй раз)
4. Жду:ai:
Если пойдет пятнами умру со смеху или буду играть в леопарда:)

Прошел уже час с момента намазюкивания, могу сказать что тело не липкое и пока т-т-т-т не воняет всякой химической реакцией:af: Глянула в зеркало, пятен не вижу и появился легкий оттенок, ровный и приятный, что дальше получится отпишусь уже завтра:ad:

И еще кидла сейчас свои белые джинсы в стирку, ради эксперемента потерла о них руку, чтоб испачкать надо приложить усилия, но все таки пачкается, хотя не ярко и не много. Если не знаешь что автозагар, то подумать можно, что теранулся об что то пыльное:af:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Uriage посмотрю в аптеке меня очень заинтересовало
Я не нашла в аптеках, поищу в онлайне.
Отсутствие запаха -положительное свойство этого средства, мне такое нужно.
А еще есть психическое отклонение типа анорексии - "недостаточный загар" вычитала вчера
Фигня это, у нас шопоголизм.

фотографер добавил 15.04.2013 в 13:06
У вас так тепло уже?
Не совсем уж так, но пора торопиться, в скором времени, наступит жара и выползет солярный молодняк, а тут я, старая кляча с синюшными ногами.... как-то надо менять ситуацию.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЮраЮра

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Sweety

Спорить я не буду.Предпочитаю обсудить поконкретней.

Давайте обсудим каждый в отдельности продукт класса люкс.И вы оставите свой комментарий а я свой.Так будет наглядней я думаю.

Вы 15 лет пользуетесь автозагаром но вы не являетесь производителем или продавцом автозагара,
или человеком работающим в косметике.А значит вы также можете ошибаться и чего-то не знать.

Также как и я. И я это допускаю...отношусь к этому абсолютно спокойно. И если кто то вдруг расскажет о продукте который лучше чем вот этот

Gelee Auto-Bronzante Express

Я пойду и куплю. Сразу же здесь и напишу. Что так мол и так есть и лучше а я и не знала.... :(

Еще раз повторю так же как и тональный крем наношу автозагар влажным ватным диском.:yes:

Насчет рук как советуют производители конечно так я и пользовалась первое время, мне лучше влажным ватным диском.
Но если вдруг кто то скажет что лучше автозагар локтями наносить- я попробую может так еще лучше :)

serpica

Новичок
Шопоголик
23.04.2008
50
0
0
москва
...ой, Tory! ...совсем забыла тебя поблагодарить за совет относительно крема Soleo) я тоже его пробовала, кофейный. А вот автозагаров я чего-то побаиваюсь....конечно может орошим не пользовалась просто...но стольно успела себе в одно время "шишек" набить на кремах а-ля Нивея((((

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Нет, стикеры (т е карандаши) с высоким фактором защиты)...типа губной помады.

Значит двигаемся вместе)))

Стикеры уже лет 100 не видела в продаже (я про них совсем забыла:ai::ai::ai:) У меня как-то был один из Айвон (надеюсь никого не обидела:):):):):):)))))
Так я его лет 5 со всеми нарушениями сроков хранения использовала..Очень удобно..Я ,правда, им мазала нос..
А для груди у меня крем аптечный от загара с фактором защиты +50

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
А я обычно после нанесения мою руки очень тщательно с мылом,ладошки протираю диском ,смоченным в перекиси водорода, а межпальцевые пространства мажу палочками для ушей в последнюю очередь))))
И еще. Обычно мы наносим крем после "жестокого" купания. И лучше, если перед нанесение ладошки "промаслить" жирнячком...ну кремиком каким-нибудь жирненьким. Иначе никакая перекись не пасет!)

• Like
Реакции: Жу-жу

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Изольда, а что с вашим старшим аватарчиком:)?

"Эта документация еще 90хх годов. Когда были первые солярии где люди загорали по 30 мин. Сейчас новое поколение соляриев более безопасное, УФ идет более совершенный и очищенный!!!!!!!!!!!!!!!!! " - И я бы с удовольствием ознакомилась с новыми документами, такого характера, от какой нить авторитетной инстанции или организации. :)