Средства для загара, от загара, автозагары

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Ой мне кажется марганцовка очень кожу сушит, да и жалко все таки личико,
а морковка наверное все таки желтит?
А чай сама не знаю даже.
Я вот иногда из спитого кофе скраб для тела делаю...
Экономлю так сказать:) А еще с медом очень хорошо.:yes:
Мед вообще штука сильная...
А насчет автозагаров бум косметической химией все таки пользоваться.:yes:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
В этом и прикол.. дельфинчики, звездочки или сердечки на груди вместо сетлых круглешков, которые не всегда ровно на ореолу попадают.. а может, кому и на попе средечко хоца))):loving:

ты их в жизни видела или так рассуждаешь? они сосок не закрывают. Не ореола - даже СОСОК не закроет этот дельфинчик!!!

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
я тоже предпочитаю солярий, но лицо и руки быстрее всего смываются, поэтому приходится иногда подмазываться автозагаром. не знаю как у кого, но у меня ложится очень даже равномерно и не пачкая при этом одежду, а пользуюсь я Lancaster

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ага, живот на брюках и юбках, под руками майки, воротнички и сильно белье пастельное

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
elvirchik,
вообще это Лореалевский!)))стоит где-то 400р. Точное название чуть попозже напишу!!!))) Пишут,что он не супер сильный)))Но,когда им 2-3 дня помажешься эффект просто суперский!!!)))да у меня даже после 1-ого эффект супер!!!)))

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Я пользуюсь иногда...Вообще тело у меня смуглое а вот лицо иногда без загара ...бледнит...

Да Vier совершенно права многие очень многие автозагары оставляют пятна на лице, подтеки а когда сходят разводы...:yes:

Но есть приятные исключения...:yes:Ланкастер многие хвалят но сама я не пробовала поэтому ничего не скажу...
Сизлей пробник был приятное впечатление оставил...

Шанель сильно пахнет..

А вот Clarins много чем пользовалась.Счас расскажу...

У них много чего из автозагаров и молочко и желе и гель, и лосьон,и экспресс и не экспресс.

Продавцы обычно отмахиваюсь очень удобной фразой кому что больше нравиться...А что все собственно хотят от автозагара приятный цвет и отсутствие пятен.
И чтобы на лице не было "африканской маски".
Из всего Кларанс мне очень очень понравился...Gelee Auto-Bronzante Express..Правда он и для лица и для тела одновременно, что многим не совсем нравиться.Но изо всего мне он очень нравиться.
Чудесная вещица...:yes:Нету ну нету от него пятен нету...

Да не забываем перед автозагаром пиллинг простой домашний.И на абсолютно чистое лицо.Ну я думаю это и так все знают.

А еще можно автозагар развести оливковым маслом, лосьоном для лица.Добавить в обычный дневной крем при этом тщательно нанести на линию подбородка где начинается шея.

У меня есть свой небольшой секрет.Автозагар я наношу влажным хорошо отжатым ватным диском.

А еще есть крема с постепенным проявлением загара.Забыла как называются.Слышала что они как раз совсем пятен не оставляем.Но я не пробовала ничего сказать поэтому не могу.:br:

Последнее редактирование:

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Oй, меня как раз очень пугает пачканье одежды от автозагара. Она потом, если что, отстирывается? Может есть кем-нибудь проверенные непачкающие одежду?

Светка-пипетка

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
469
363
0
55
МО
не воняет,но...липкая была в тех местах,где много нанесли...
цена-1500,если постоянный клиент-1000.

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
Это вы собачку гладите, да? Сначала не поняла, почему с мехом :)
Обалденный эффект пошла покупать. :)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Жу-жу,
просто наносите в самую последнюю очередь на ручки,аккуратно все промазывайте!я.например,наношу автозагар на плечи и размазываю вниз!а потом аккуратно мою ладошки,чтобы брызги не попадали больше никуда))))

• Like
Реакции: Жу-жу

elvirchik

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
127
45
0
Россия
у меня был лореалевский, что -то не особо понравился ((сейчас пользуюсь dove для смуглой кожи мне очччень нравиться)

Оля1000

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
298
153
0
43
Москоу)
Erizza я наверно с опозданием))но все же,ваши вишенки и сердечки именно для того,чтобы например наклеить на животик или на грудь (!!на незагорелую кожу!!!) и загорать в солярии,и загорать так каждый сеанс,а потом на загорелой коже будет видно это сердечко,оно будет беленькое:ay:у меня подруга одно время увлекалась значком плейбочика,прикольно смотрелось)

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Я пользуюсь иногда...Вообще тело у меня смуглое а вот лицо иногда без загара ...бледнит...

Да Vier совершенно права многие очень многие автозагары оставляют пятна на лице, подтеки а когда сходят разводы...:yes:

Но есть приятные исключения...:yes:Ланкастер многие хвалят но сама я не пробовала поэтому ничего не скажу...
Сизлей пробник был приятное впечатление оставил...

Шанель сильно пахнет..

А вот Clarins много чем пользовалась.Счас расскажу...

У них много чего из автозагаров и молочко и желе и гель, и лосьон,и экспресс и не экспресс.Я говорю только об автозагаре для лица.

Продавцы обычно отмахиваюсь очень удобной фразой кому что больше нравиться...А что все собственно хотят от автозагара приятный цвет и отсутствие пятен.
И чтобы на лице не было "африканской маски".
Из всего Кларанс мне очень очень понравился...Gelee Auto-Bronzante Express..
Чудесная вещица...:yes:Нету ну нету от него пятен нету...

Да не забываем перед автозагаром пиллинг простой домашний.И на абсолютно чистое лицо.Ну я думаю это и так все знают.

А еще можно автозагар развести оливковым маслом, лосьоном для лица.Добавить в обычный дневной крем при этом тщательно нанести на линию подбородка где начинается шея.

У меня есть свой небольшой секрет.Автозагар я наношу влажным хорошо отжатым ватным диском.

А еще есть крема с постепенным проявлением загара.Забыла как называются.Слышала что они как раз совсем пятен не оставляем.Но я не пробовала ничего сказать поэтому не могу.:br:

мммм, столько всего полезного рассказала :thumbup: