Я пользуюсь иногда...Вообще тело у меня смуглое а вот лицо иногда без загара ...бледнит...
Да
Vier совершенно права многие очень многие автозагары оставляют пятна на лице, подтеки а когда сходят разводы...
Но есть приятные исключения...

Ланкастер многие хвалят но сама я не пробовала поэтому ничего не скажу...
Сизлей пробник был приятное впечатление оставил...
Шанель сильно пахнет..
А вот Clarins много чем пользовалась.Счас расскажу...
У них много чего из автозагаров и молочко и желе и гель, и лосьон,и экспресс и не экспресс.Я говорю только об автозагаре для лица.
Продавцы обычно отмахиваюсь очень удобной фразой кому что больше нравиться...А что все собственно хотят от автозагара приятный цвет и отсутствие пятен.
И чтобы на лице не было "африканской маски".
Из всего Кларанс мне очень очень понравился...Gelee Auto-Bronzante Express..
Чудесная вещица...

Нету ну нету от него пятен нету...
Да не забываем перед автозагаром пиллинг простой домашний.И на абсолютно чистое лицо.Ну я думаю это и так все знают.
А еще можно автозагар развести оливковым маслом, лосьоном для лица.Добавить в обычный дневной крем при этом тщательно нанести на линию подбородка где начинается шея.
У меня есть свой небольшой секрет.Автозагар я наношу влажным хорошо отжатым ватным диском.
А еще есть крема с постепенным проявлением загара.Забыла как называются.Слышала что они как раз совсем пятен не оставляем.Но я не пробовала ничего сказать поэтому не могу.