Средства для загара, от загара, автозагары

nataliya-nak

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
114
340
0
:) Здрасти всем !!!
Я вот узнала тут о новом искусственном альтернативном моментальном загаре без солнца и солярии .... он (спрей-автобронзат ) наноситься на тело в кабине мгновенного распыления при помощи спец.оборудования-установки в виде распыления на кожу .... многие салоны предлагают данную услугу.... может хкто уже делал ??? поделитесь опытом....:(:yes:

Я делала в двух разных местах, эффект тоже был разный.
Первый раз, так сказать на пробу (перед свадьбой) все было супер, сразу на следующий день, для эксперимента одела белую рубашку- не было ни пятнышка, даже на воротничке. Смывалось все тоже равномерно.:)
Второй раз- на саму свадьбу в другом месте (думала будет так же):an:- итог- испачканное платье (хорошо, что это чудо произошло под вечер и под мышками- не особо видно было). Но основной сюрприз был впереди- всю медовую неделю- я проходила пятнистая как жираф:bj:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Алёна как попробуешь Origins, обязательно расскажи! я сейчас с этими автозагарами для себя целый новый мир открываю:)

:ay:horosho!я проб. в магазине ----и мне понравилось,но я только на руке....главное, что не вонял)) я читала, что Origins очень лёгкие и могут быть совсем незаметными....

у меня был spray SunSpa Tan-in-a-Can. мне понравился....я покупала мини упаковку для пробы....пахнет вкусно , не чешутся ноги ( у меня ноги очень чешутся после многих-многих автиков):yes:
не знаю, есть такие в России?

Вложения

• tan-in-a-can.jpg
    tan-in-a-can.jpg
    5,6 КБ · Просмотры: 7

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
ух,,,мне бы и в голову не пришло натираться всякой гадостью, тем более личико...)))

А кофе молотый на все тело массажем, а затем медовый массаж - у меня зимний бзик был. Недели 3 точно мучила себя. Самое страшное это было ванную после кофе отмывать, а еще учитывая каждодневность процедуры...

serpica

Новичок
Шопоголик
23.04.2008
50
0
0
москва
А еще разница между первым и вторым солярием: В вертике - это незагорелые места под попой, а у горизонтального - белое незагораемое место это копчик. Замечали?

Tory? В точку! Правда и в горизонтальном тоже пятая точка не ахти загорает....получаеться так, что она толи сплющивается или расплющивается, даже и не знаю как более подходяще описать:) и загар получается не очень:mad:

serpica

Новичок
Шопоголик
23.04.2008
50
0
0
москва
...а вот вредного вообще очень много((( единственное что плохо в солярии для меня то то, что очевидно много появляется морщинок на лице, вот ента плохо(((

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
хотела только спросить, у кого Xen-Tan есть?;)) т.е. результат хороший?стоит покупать?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Indigo, Урьяж я пропустила. Надо попробовать. Самое главное: как запах у него проявляется через пару-тройку часов?:ai: Насколько быстро проявляется цвет?

По темке скакнула и отметила полезные сообщения - если надо, смотрите в 1 посте! Что увидите полезного - нажмите на руку в сообщении и введите название средства, на которое оставили отзыв.

• Like
Реакции: Марише4ка

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
St.Tropez Self Tan Bronzing
Покупала на Амазоне.
Цвет коричневый, непрозрачный, кремообразный. Наносится очень легко, оставляя за собой совершенно сухое тело! Это обалденно!

Первое нанесение (не красила и не обрабатывала в редакторах, чтобы показать тон):
до нанесения

результат первого нанесения, после душа

Отмечу, что после нанесения тон проявляется буквально через 15 минут и становится интенсивным. Не имеет апельсинового красноватого оттенка. После повторного нанесения вообще отличненько.
Отдушка порадовала - через пару часов не проявился ужаснейший запах (но у меня всегда при первых использованиях так).
Для любителей воды. Действие крема приблизительно (как и у всех) 4-6 часов. Затем принимается душ. После душа весь интенсивный оттенок смывается. Так что не пугайтесь сильного цвета

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
sweety72,
Елен,в плане не купаясь?)))
он сходит незаметно)))без всяких разводов и т.д. Не появляются "катушки"на теле. Еще мне нравится то,что его можно нанести за несколько часов до выхода,и вы уже будите с загаром)))

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
А кофе молотый на все тело массажем, а затем медовый массаж - у меня зимний бзик был. Недели 3 точно мучила себя. Самое страшное это было ванную после кофе отмывать, а еще учитывая каждодневность процедуры...

И чем этот кофейный скраб отличается от обычного готового?Мне просто интересно..:ah:
Да и ванную жалко новую.. Но если эффект есть - может оно того стоит?

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Не поленилась, сходила в ванную посмотреть:yes:
В результате многолетних тестов выбрала для себя диор бронз.
Очень нежная текстура, не вызывающий резкого отторжения запах, цвет коректируешь количеством нанесений (при однократном применении слегка тронутое загаром лицо:aj:)

desert1 добавил 20.06.2010 в 00:13
Супруг сказал, что меня не кусают комары от того, что когда комар подлетает к коже и принюхивается, он отламывает свой хобот и вонзает себе в голову, совершая самоубийство....(реклама автозагаров)
))
:ag: да, они почти все сильно пахнут. Дорогие линейки-меньше. А для тела, лично у меня вызывает отторжение дешевые фруктовые отдушки. Хотя наверно это самый простой способ замаскировать вонючую основу.

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Можно поскрипеть? Зачем объединили совершенно разные темы в одну кучу: загар, автозагар, средства для соляриев?... Мы так старались, писали отзывы? Теперь ничего не найти!:(

Clarins Delectable Self Tanning Mousse with Mirabelle Oil

Текстура приятная, но на мой взгляд слишком маслянистая (в 30-ти градусную жару в прошлом году терпеть приходилось:ah:), наносится легко. Через пару часов появляется сильный запах, который, впрочем, исчезает через часов 5:ag:. После 1 купания пару тонов смывается.
Наношу голыми ладошками - ладошки красит, но смывается после 2 моек посудки.
Полностью цвет проявляется уже после купания, где-то через сутки - такой у него цикл. Темнеешь реально. После повторного нанесения становишься "шоколадкой". :boast:

Одежду не красит. Смывается неравномерно, ну они и все неравномерно смываются:ad:
Цвет очень красивый, для девственно белой кожи:yes:

sweety72 добавил 14.05.2012 в 13:52
Actifirm Tan-Me-Now Kit with Dry Skin Brush

http://www.myhabit.com/#page=d&sale=A126KCDALCZU8T&asin=B005COXEX4&cAsin=B005COXEX4&fc=1

Firming Self Tanner
Запах не их приятных, да и цвет тоже:ag: Это сполна окупается текстурой и ощущениями после нанесения - абсолютно дышащая и сухая! кожа, что неоценимо в жару.
Цвет проявляется мгновенно, но после купания смывается на 60%, что требует второго нанесения:ad: Цвет реальной живой загорелой кожи, без золотистой гламурной приторности.
Внимание: наносить только в перчатках! Красит руки в зеленоватый цвет:ai: Мрак! Сначала было намазано лицо...а потом скоблила ручонки и надела резиновые тонкие перчатки, окрашивая тельце уже в них.:ag:

Нанесение не для новичков, а для опытных: я сначала была ввергнута в реальный испуг:yes:

Покупался в комплекте со скрабом и щеткой - все пришло запакованное на 150 баллов - протечки, о которой переживали всей семьей, не случилось.

Nice Body Exfoliator
Хорошая штука, рекомендую:ay:

Покупала просто так, без отзывов, в комплекте с туфлями... из разряда "прихватить на всякий случай"

Последнее редактирование:

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
СССР :-))
sweety72, какую фирму Вы предпочитаете. с запахом я могу смириться, да и с нанесением на лицо особых проблем нет. хочу что нить стоящее попробовать!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Мне супруг запретил аэраторы. Короче пришел в ужас видя что я увлеклась разыскиванием, мотивируя это так: где я буду наносить эту гадость?
А оно и точно! Как же быть с мельчайшими капельками, которые будут рассеиваться вокруг? Потом это все оттирать? Ведь после нанесения сразу нельзя руки мочить и каплям на тело желательно не попадать...

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Но есть приятные исключения...Ланкастер многие хвалят но сама я не пробовала поэтому ничего не скажу...
Я пользуюсь Ланкастером, цвет ровный и приятный оттенок. Когда сходит с кожи, на последнем этапе (издыхании), местами мелкой рябью, например на сгибе руки, это при желании можно оттереть мочалкой или скрабом, а так претензий нет. Держится недели 2. После нанесения через 4-5 часов лучше помыться т.к., если например, уснуть запах противный)) по крайней мере, мой м.ч. сразу чувствует)

Kari_Linkor

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
2
0
0
Воронеж
Я покупала средство против загара Nivea, меня все устроило, да и хватило двоим на весь отпуск! :)

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Да все в меру, это главное правило при наведении красоты, да и вообще...Слегка смуглая кожа, это красиво и полезно, особенно для тех кто страдает прыщиками и прочими инфекциями кожи. Хотя в моду опять вошла бледность, но мне не нравиться. Она не многим идет.

puli4"k@

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
11
1
0
Углич
а я и солнцем :br: и солярием пользуюсь автозагарами иногда , знаю что солярии вредно но если в меру или чуточек больше меры то жить можно )))