Средства для загара, от загара, автозагары

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Девочки, а кто-нибудь может мне объяснить - для чего ТАКИЕ наклейки нужны??
Я думала, что это стикини - просто на них нарисованы вишенки и т.п. Заказала - пришли мои дельфинчики... вырезаны именно по форме дельфинчика!!! Это для чего ваще??? чтоб на это и то же место клеить и пятно беззагарное там в форме наклейки появлялось? в чем прикол-то?
В этом и прикол.. дельфинчики, звездочки или сердечки на груди вместо сетлых круглешков, которые не всегда ровно на ореолу попадают.. а может, кому и на попе средечко хоца))):loving:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Brandik, Купероз — сосудистое заболевание кожи, при котором на ней появляются сосудистые звездочки, сеточки расширенных капилляров.
Причины возникновения заболевания
Физические нагрузки, воздействие высоких и низких температур, ультрафиолет, гормональный дисбаланс организма, прием гормональных контрацептивов, вегетососудистая дистония, заболевания печени, неправильное применение косметических средств, а также наследственная предрасположенность к снижению эластичности кровеносных сосудов. Светлая и тонкая сухая кожа особенно подвержена этому недугу.
Признаки
Чаще всего сосудистые сеточки располагаются на лице — в области крыльев носа, подбородка, щек, иногда на коже ног. Они могут быть любого цвета — от бледно-красного до синевато-красного, а потому резко выделяются на фоне здоровой кожи.

• Like
Реакции: Brandik

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
А вот и я :) Ну что могу сказать, результатом довольна, запах появился только к утру и то на руках, т.к. там перебор крема (как я не пыталась вчера его отмыть ве равно получились мартышкины лапки):) На теле запаха нет, не липкий, белый свитер не испачкала!!!!!!!!!!!!за 6 часов носки! Цвет хороший, пятен нет! Но проявляется до сих пор, т.к. утром я была гораздо светлее:ad: Сейчас аккумулятор на фотике зарядится и я скину до и после.:)

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
Ждемс, и потом фото самого бутылька в студию с ценой, пожалуйста, а то их разных много (зашла на обеде в Летуаль -там 3 разных).:yes:

Жу-жу

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
190
258
0
Санкт-Петербург
Пью бета-каротин уже неделю два раза сходила в солярий на 10 минут. Обычно после него была чуть-чуть загорелая. А теперь просто супер-загар! Я такой загорелой никогда не была. Бета-каротин - таблетка для загара. Ура!
П.С. Стоит 30 таблеток 80 р.

• Like
Реакции: Nino4ka69

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
девочки. а на спин как автозагар наносить? ума не приложу

Жу-жу

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
190
258
0
Санкт-Петербург
Я вот что думаю, большинство средств для загара в т.ч. пластырь содержат в-каротин. Так может просто его купить в аптеке?

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
мой тренер по бальным танцам посоветовал эти загары:
http://www.megasila.ru/index.php?productID=1657
нашла еще иностранный магазин,там подороже 32$, думаю можно еще поискать!

вот такой еще
http://www.amazon.com/Symbol-Instan...=2025&creative=165953&creativeASIN=B001BTK5ZO
у нас он стоит 1099 )))
эффект потрясающий!!!! фото попозже выложу)))очень красивый цвет!

я нашла этот PRO TAN® Overnight Competition Color у нас здесь в онлайн магазине . стоит 35дол.где-то.в принципе цена не высокая.пишут, что надо наносить вечером перед сном и утром для красивого загара...расскажи подробнее....:)

p.s.его в бодибилдинге используют,... ну, спортсмены в основном...как я уже вычитала....

Вложения

• protan.jpg
    protan.jpg
    8,2 КБ · Просмотры: 9

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Шурша - а вдруг понравится? Важно пробовать и искать лучшее. У всех кожа разная и свои особенности.

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Все! В срочном порядке отменила заказ. Создала новый со спреем. Буду его пробовать. А то сегодня жара. Напялила платье... не могу стисняюсь ног своих. Сменила на джинсы. Потом в библиотеке в футболке сидела с белыми ручищами, тоже стремно стало. Буду экспериментировать теперь. С загаром не такие ноги будут все равно толстенькие. Спасибо! Спасибо, что Вы про него написали. А то расстраивалась бы потом.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Я делала моментальный загар,когда была беременна,тоже на Новый год!))) Загар получился очень красивый,но,к сожалению,недолгий!а заплатила 1500тыс)))т.е."каждый день" не поделаешь!))) Но я нашла свой автозагар,который не оставляет пятен,сразуже проявляется,а через несколько часов усиливается!)))да и с красивыми вкраплениями!!!Кожа получается оболденного оттенка!!!))))загорелая и перламутровая)))

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Девочки, о чём Вы говорите?! Какое старение кожи?!!! Наука не сидит на месте и создаёт косметические защитные средства!! Есть 3 ступени
1. Для начинающих - самая сильная защита
2. Для имеющих базовый загар - послабже, но всё же защита
3. Увлажнение после душа
И Боже ВАС сохрани использовать обычные солнцезащитные средства, они не защищают кожу при загаре в солярии, ВЫ что??!!! Потому как это совсем разные лучи.
Используйте хорошие профессиональные защитные средства для загара в СОЛЯРИИ, хорошо увлажняйте кожу после душа и никакого старния Вам не грозит. Какая Донателла Версаче?!! ОНа постарела вовсе не от солярия)) а от наркотиков, которые применяла долгое время.
Что касаемо рака, то всё хорошо в меру. Я хожу 10 минут 1 раз в неделю - это в холодное время, пользуюсь защитными средствами и увлажнителями и всё ок.
Врачи всегда будут против новых технологий и это факт! Они постоянно трезвонят о вреде того-того-и ещё того! Послушать их, так проще лечь в деревянную коробку и захлопнуться там :(
Кстати разговаривала со знакомыми онкологами и они сказали, что ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ и солнышко, даже искусственное только на пользу. Оно и верно, когда Я выхожу из салона, настроение - как будто с курорта вернулась))))Ну и пусть, что вонь на 3 квартала, зато мне хорошо )))
Да, и забыла добавить ещё совет:
Не мойтесь с мылом перед посещением солярия, это смывает естественную жировую смазку, что может привести к ожогам. И не принимать душ в течение 2-х часов (а не 4-х) после сеанса в солярии.
Кстати, могу посоветовать американские магазины, где можно купить эти средства, правда через посредника, вот они: http://www.tantans.com/
http://www.lotionsource.com
https://www.tanninglotionsource.com
А эти отправляют в РФ (EMS): http://www.tanningsalonlotion.com/
Мой выбор California Tan Cypher. Да и вообще крема под этой маркой очень качественные, одни из лучших
Красивого Вам загара ;)

Последнее редактирование:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Здрасти всем !!!
Я вот узнала тут о новом искусственном альтернативном моментальном загаре без солнца и солярии .... он (спрей-автобронзат ) наноситься на тело в кабине мгновенного распыления при помощи спец.оборудования-установки в виде распыления на кожу .... многие салоны предлагают данную услугу.... может хкто уже делал ??? поделитесь опытом....

У меня делала подруга эффект потрясающий!! Своя кожа у нее светлая, но слазило рябчиком, очень некрасиво. Если у вас какой то важный выход или событие тогда смысл есть, и может быть при более загарелой коже сходить будет не так плохо...

elvirchik

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
127
45
0
Россия
Deniela делитесь, что за автозагар у вас, что кожа получается перламутровая??

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
переливается-то переливается... А потом возможно ходить, не купаясь?))
Прекрасно выглядите)

• Like
Реакции: Deniela