Средства для загара, от загара, автозагары

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Добавлю еще вот такую деталь , у моего знакомого нейродермит, так вот только после солярия он перестает чесаться и покрываться красными поласами

У меня был неиродермит, и он прошол от тавегила, двух мазей, капельницы, очищающих организм дабавок и диеты. Тфу тфу:) больше не беспокоит. Если знакомый все еще чешется могу найти названия всех лекарств, пару недель отмучиется, все выпет и намажет, глядишь пройдет с концами...:ah:

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
А я начитавшись своей же ссылки попробую Лиерак и буду аки Нефертити...

Жаль что он в аптеке продается, они пробники неохотно выдают...

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
девочки ,а как насчет моментального загара?
Ну это по моему то же автозагар, я вот неделю назад купила себе ланкастер( моментально впитывается в кожу и проявляется через несколько часов, где то 650р, сей час на него скидка большая в летуале.) в виде спрея, хожу коричневая и успокоилась)) и хватает на долго...У многих не получается самостоятельно наносить автозагар ровно, думаю в этом плане со спреем гораздо легче..

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:)Я тоже в ожидании...никак задохнулась:bj: ( ну это шутка, если кто не понял:yes:)

Galja, похоже мужья страдают больше всего. Было бы правильней у них спросить, какой крем лучше:aw:
Ваш так нежно реагирует!

Anuta288

Новичок
Шопоголик
28.08.2008
96
54
0
Санкт-Петербург
И ещё добавлю, у меня папа вообще никогда не любил загарать, сейчас у него болезнь забыла название, но суть такая - вымывание кальция из костей, а витамин D как раз необходим для его усваения в организме. Но думаю всё хорошо в меру. Главное не злоупотреблять.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
У меня был неиродермит, и он прошол от тавегила, двух мазей, капельницы, очищающих организм дабавок и диеты. Тфу тфу:) больше не беспокоит. Если знакомый все еще чешется могу найти названия всех лекарств, пару недель отмучиется, все выпет и намажет, глядишь пройдет с концами...:ah:

Спасибки, :br::aj:но этот знакомый - мой муж:), а я врач,:ah: и этой хрени мы уже столько и прокапали и пропили. Лекарства стандартные к сожалению и нового пока непридумали:ak::ak::ak::ak:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
я тоже от Australian Gold Bronze Effects не в восторге(но он у меня ровно ложится , без пятен и разводов:ay:)........я хочу Origins купить ,когда закончатся мои автозагары:)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Lola, решено, куплю такой ( а мой +тонирование)! А не пробовала с комплексом системным похудение+антицеллюлит или что-то в этом роде?
Неа, честно говоря, даже не обратила внимание. Я не очень люблю вещи 2 в одном, 3в одном ит.д.))) Мне кажется либо это не работает, либо это ухудшение для основной функции средства:) Может, я и ошибаюсь.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
sweety72,
мне в кабинке неочень понравилось! когда тебе наносят,на мой взгляд,лучше получается)))

• Like
Реакции: sweety72

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Блин! Лена! Жаль Вы раньше про Ив Роше не написали! А я балда сегодня его заказала на пробу. Хотела спрей...думала думала...Решила тот, что Вы тут разместили. Буду елкой новогодней. Абыдна.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
"Добавлю еще вот такую деталь , у моего знакомого нейродермит, так вот только после солярия он перестает чесаться и покрываться красными полосами"

Для сравнения пользы загорания под солнышком и солярием приведу пример из личной жизни.....

Одна моя близкая знакомая:):):) (мама:):):)) с 37 лет больна псориазом (зимний тип), т.е. все высыпания обостряются именно зимой..Псориаз хорошо лечится летом, когда мама загорает, кожа очищается полностью..Своей тягой к нудизму я обязана маме, потому как отдыхая каждый год на море в Крыму, чтобы облегчить мамины страдания, постоянно ходили на нудистский пляж - я за компанию, чтоб маме не так неловко было, загорали абсолютными голышами, даже купались голышом (чудесное время)))))))))))..Мама просто преображалась - чистая кожа, никакого комплекса неполноценности, когда кажется что на тебя все смотрят..
Когда начали открываться первые солярии, мама тут же попыталась провести лечение зимой в солярии..Скажу откровенно - такого ужасного состояния кожи я никогда не видела..Помимо своего недуга мама приобрела еще и аллергию..Я понимаю, что возможно это очень индивидуальная реакция на лампы в солярии.и все же..
Я в солярии бываю в конце апреля-начала мая..когда солнышко становится активным, надо вроде обнажаться:):):), и хочется при этом выглядеть красиво, а не с крестьянским загаром - руки, шея, декольте:ai::ai::ai:..Мой обычный режим - 8 сеансов через 2-3 дня..с очень сильной защитой (50) для особо чувствительных мест:ah::ah::ah:
Ну и море в конце сентября, когда солнышко уже совсем мягкое..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
Я знаю что зло - но все равно хожу, 2-3 раза в год по 4-5 сеансов через два дня. Кстати на солнце загорать тоже зло, но ведь загораем.

вот статейка на эту темы:

Загар – это реакция кожи на солнечную травму. Однако ультрафиолетовые лучи вырабатывают в организме жизненно важный витамин D, который часто называют эликсиром радости.

Самое верное и надежное средство «приручения» солнца – использование солнцезащитной косметики. Полезно помнить и о правилах безопасного загара. Летом от ультрафиолетовых лучей (даже если солнце не греет и не светит) вы не спрячетесь нигде. Кожа облучается не только на курортах вблизи экватора, но и по дороге в офис, расположенный в центре столицы. А некоторые UV-лучи проникают даже сквозь простое стекло. Даже в ненастный день лета кожный покров «схватывает» не менее 70% солнечных лучей.

Солнцезащитные кремы последнего поколения многофункциональны и заботятся о коже не хуже питательных и увлажняющих аналогов. Выпускаются солнцезащитные средства, рассчитанные на разные типы кожи (для чувствительной, сухой, комбинированной, жирной), в виде кремов (наиболее популярны), эмульсии, молочка и спрея (самый удобный вариант для ленивых).

Секрет солнцезащитных средств – в загадочной цифре, указанной на этикетке. Это SPF (Sun Protection Factor), фактор солнечной защиты. Подсчитать, какой индекс подходит вашей коже, несложно. Для этого необходимо знать, сколько времени вам можно находиться на солнце, чтобы не «подгореть». Это время (в минутах) умножается на индекс SPF. Высокий индекс SPF - не менее 20 - необходим светлокожим. Их нежному кожному покрову недостает пигмента меланина, который и создает защитный экран средства. Крем 2 SPF предназначен для жгучих брюнетов.

Если вы представитель третьего (самого распространенного) типа, то чтобы покраснеть под прямым солнцем, вам достаточно 20 минут. Если фактор выбранного крема равен 5, вы в безопасности в течение 100 минут. Желательно прихватить с собой на море два солнцезащитных препарата и после недельного использования сильной защиты поменять ее на более слабую.

Солнцезащитные кремы делятся на водостойкие и те, что моментально смывает вода. Кремы, не содержащие на маркировке определения «водостойкие», подходят для городских условий. Их водостойкие 'собратья' необходимы для отдыха с купанием, но и они не выдерживают продолжительных заплывов - половина самого стойкого крема смывается. У солнцезащитных средств есть и свои спутники: косметика после загара - крем (или лосьон) с маркировкой «после загара». Эти препараты и качество загара улучшат, и процесс роста клеток кожи восстановят.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 200
5 588
113
Заводить новую тему - лишний раз флудить, поэтому спрашиваю тут:
Девушки,кто в курсе, как добраться до Серебрянного Бора?
Приспичило тут одному товариСЧу, а я ни сном ни духом где это ))

Привет!

Непогодь ведь на дворе :(
На транспорте интересует или на машине?
Вроде от м.Крылатского и маршрутки ходили и троллейбусы.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Нет, стикеры (т е карандаши) с высоким фактором защиты)...типа губной помады.

Значит двигаемся вместе)))

Диан4ик

Новичок
Шопоголик
01.07.2008
101
2
0
Москва
Заводить новую тему - лишний раз флудить, поэтому спрашиваю тут:
Девушки,кто в курсе, как добраться до Серебрянного Бора?
Приспичило тут одному товариСЧу, а я ни сном ни духом где это ))

от полежаевской можно и от октябрьского поля тоже.