А в солярии не предлагают?
В салонах обычно большой выбор.
Я все время у них покупала, не заморачивалась. Правда приходилось брать для тела и ног отдельно. Саше 1шт - 70руб. Итальянский, профессиональный. В этом году не была и не поеду, так что сколько стоит не знаю...
Для лица и нежнейших мест можно в аптечной косметике купить...
К@ляск@ Скажите пожалуйста, где вы заказывали прибор для нанесения и раствор для моментального загара? Очень надо. Спасибо.
Спасибки, но этот знакомый - мой муж, а я врач, и этой хрени мы уже столько и прокапали и пропили. Лекарства стандартные к сожалению и нового пока непридумали
Елена, запах почти отсутствует, он не парфюмированный, даже не знаю как объяснить..., на сайте написано, что из-за отсутствия запаха мужчины тоже используют, как-то так, если не ошибаюсь. Т.е. при нанесении есть некий запах, мне сложно охарактеризовать...))), но ничего неприятного, а через час вообще нет запаха никакого практически... Цвет можно сразу сделать какой хочешь, просто степень регулируется последующим нанесением, зимой мне достаточно двух слоев (один раз нанесла, через минут десять еще один) и лицо свежее уже...)))Indigo, Урьяж я пропустила. Надо попробовать. Самое главное: как запах у него проявляется через пару-тройку часов? Насколько быстро проявляется цвет?
По темке скакнула и отметила полезные сообщения - если надо, смотрите в 1 посте! Что увидите полезного - нажмите на руку в сообщении и введите название средства, на которое оставили отзыв.