Девушки, кто пользовался ламинированием, поделитесь опытом. читала отзывы, что у многих волосы ужасные после него становятся, а так хочется красивые волосики..
вот такой клиник, он прозрачный, девушка из Кореи сказала, что фирма достойная. Я только планирую его заказать
Каролина, это кот. во второй строчке и на фотке белые волосы?Покупала прозрачный, так как у меня от природы итак красивый цвет волос
Да?! А я только через посредников покупала... У нас точно не продают, винететне нашла, потом поспрашивала, никто не видел. Правда не за 1000-1500, дешевле.так красотуль не наводи смуту))) lebel продаётся в проф магазине,
Даниэла, будьте добры, пож-та! Я буду вам так признательна. Только если можно, подробнее спросите, чтои как ( а то я 2 дня соображала, как волосы в фольгу завернуть )красотуля,
обязательно спрошу))у меня подруга -стилист!)))как узнаю, расскажу))
это оффтом.. здесь тема не про меня, всё, что нужно было я написала...а Вас я попросила рассказать о вашем пребывании в Корее и ваших процедурах там с волосами, даже вопросы написала) вот жду ответа)
можно попробовать хозяйственное мыло и пемзу! я вот так масло машинное отмывала от рук больновато, но если хорошенько потереть-отмывается! удачи! а волосы красивого цвета получились?Я сделала ужасную глупость!
Заламинировала волосы цветным (красным) ламинатом без перчаток и мои руки стали яркого свекольного цвета
думала отмоются, но ничего не берет! Посоветуйте чем можно смыть, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой..
может потому, что шампунем обезжиривающим нужно мыть до ламинирования, а после даже бальзам нельзя наносить..
а может, потому что г... абсолютное эти ламинаты