Юляша Рыбинск,
да, вам правильно Лександра ответила
ЛЕКСАНДРА, напишу обязательно, осталось только посылочку дождаться
да, вам правильно Лександра ответила
ЛЕКСАНДРА, напишу обязательно, осталось только посылочку дождаться
Я вижу цену в 4,38 у.е.девчат хочу закахать ламинат http://english.gmarket.co.kr/challen...code=193987268 правельно я понимаю его цену 4.25
Верно, последний. Но вес предварительный... ух, какой большой!Девочки скажите тут бесцветный самый последний?
Всем привет!
Осилила все 70 страниц! Спасибо Вам всем ВЫ-ЧУДО!
Но вот пока дошла до 70-ой страницы забыла кто-то из девочек заказывал вот этот маникюр для волос
Отзовитесь! Хочу узнать для чего 2-ой пакетик?
Девочки, помогите. Купила себе ламинат для волос. Такой
Пришло два пакета: один с синей наклейкой, написана цифра 1, второй - с зеленой с цифрой 2. Текст вроде одинаковый. Расскажите что и как делать с этим ламинатом. Это какой-то 2-х фазный ламинат или просто 2 упаковки одинаковые????
Картинка (для просмотра нажать)
Юляша Рыбинск, http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=193987268
я здесь заказывала, уже получила, все отлично упаковано, каждая пара пакетов обмотана вместе пупырчатой пленкой, все пакеты вместе (брала 4 комплекта) упакованы в коробку. Есть подарки: шапочка, 2 перчатки и расческа для каждого комплекта. Бесцветный последний снизу. Доставили в джим на следующий день вроде или через день, помню, что быстро..
Ура!!!!Я именно его и заказала) Уже собирают мой заказ) Так жду его))) Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!
Девочки, а я вот что нашла на одном форуме.Цитирую:
"Я училась у южно-корейцев у них это называеться маникюр для волос .Его быстро наносят а потом под климазон через 15 мин накрывают шапочкой и накрывают холодным полотенцем...вот таким контрастом температур корейца делают ламинирование ...)))) У них это было уже 10 лет назад)))..Они даже детей этим красили только цветным маникюром))"
Вообщем, тут еще про контраст говорят.
Девочки, а где слово про блеск в аннотации к шлему есть? Ткните меня, я его наберу и попробую найти.
А утюжок не пачкается при этом? Мне свой жалко... Средство потом нормально оттирается с пластин?тогда можно просто утюжком) я так делала, ламинат скатался, но после мытья всё было супер.