В общем мой отчет.
Заказывала бесцветный и натуральный коричневый. Я ж брюнетко!!! Конечно намазалась тем, что первое под руку попалось. Девы, не знаю как у вас, но у меня никакой гладкости ..(волос под афро). На работе девченки сказали, что типа есть тон и блеск, нифига не заметила...Решила , как я думала, бесцветный, продать.. Слава Богам, что заметила мульку Нечирал Браун. Вот бы мне блондинки спасибо сказали
! Намазалась (волос много,сухие, ушло 300 мл впритык). Натуральный коричневый оказался смоляным черным
. Блеск офигенный, но цвеееет!!!!!
У меня есть младший бразер. В общем сподвигла его , что надо проверить на неокрашенных волосах
, разбавила 1/4 коричневого,1/4 бесцветного, 2/4 того состава, что идет под номером 2. Девы, цвет божественный!!! Натуральный, блеск офигенный, ни намека на краску! (а как бразер смотрелся в розовом термошлеме!)мммм !
В общем резюме - буду заказывать разные цвета и бодяжить. Результат отличный по цвету, и по качеству волос, но на неокрашенный - просто супер!! Если действительно мало химии, то по этой цене - моя находка!
На сухие волосы надо все равно бальзам, но блеск - супер. и укладывается в разы быстрее.