Ca.ame Все 3 предложения и все неправильные. ВЫ откуда таких теорий начитались???Окно закрывается протеином.
Да что вы говорите, а то что в изоляте самый высокий процент БЦЦА,такого нету ?
Просто низкоуглеводную диету насмешили.
Ca.ame Все 3 предложения и все неправильные. ВЫ откуда таких теорий начитались???Окно закрывается протеином.
Да что вы говорите, а то что в изоляте самый высокий процент БЦЦА,такого нету ?
Просто низкоуглеводную диету насмешили.
Кажется будет весьма не лишним прежде чем покупать питание для фитнеса,
сходить вот сюда: СпортсВики - Энциклопедия бодибилдинга. Весьма познавательный ресурс, где зачастую оценки экспертов (в конце статей) радикально отличаются от заявления производителей. В тематических статях там можно найти рейтинги реальных продуктов.
Да, я прочитала на сайте их всю инфу, но пока результата никакого. Пока не буду повышать дозу. Неделю по одной пилюле буду есть с утра.Seda, осторожней с этим препаратом, у него такие особенности применения, что принимать его можно исключительно здоровым организмам и то, не более 8 недель. В интернете, нигде не нашла отзывов о приеме этого препарата.
))))) не сходите с ума, держитесь!)))Erizza, мне нужна помощь
в общем, прочитав эту тему я схожу с ума)))
сделала для себя вывод, что мне нужно:
1. пить л-карнитин(по частям до тренировки и во время- жидкий)
2. и еще после тренировки пить- вот тут заминка, т.к. я запуталась)) помню только, что нужно. чтобы протеин быстро усваивался) чтобы заполнить какое-то там окно))))))))))))
3. и лучше- на ночь....т.к. думаю, если все усвоится быстро- пока дойду до дома- опять есть захочу)))
только вот я уже запуталась, что такое изоляны. коезины(или как их там)))
мне это все нужно только в купе с тренировками. Тренировки- силовые, аэрбика там- ляляля- не в зале. Хотя, может, это и не имеет значения не думаю. что нужны жиросжигатели- это уже как-то крайняя мера))
вообще, у меня оч. хорошо(ттт) прокачиваются мышцы, но на тренировках мне не хватает выносливости и потом я могу съесть слона...
вот такая ситуация) буду оч. благодарна за совет(ы)))
п.с. у меня нет особой борьбы за вес- честно сказать, даже не знаю, сколько точно я вешу. т.к. для меня важнее, как я выгляжу и чувствую себя)) и я должна быть в идеяле подтянутой, но с женственными формами и крутой попой
+ еще было бы неплохо вместо перекусов на работе протеиновый коктейльчик пить.....)) возможно. он будет отличаться от тех, кот. пить сразу после трен. и на ночь...
Ни най я где-то читал что в капсулках он раздражает ЖКТ. Или то что он раздражает уже больной ЖКТ не помню. В любом случае на мой живот капсулы каким-то бразом все-таки действуют. Для меня эта проблема левая - у меня карнитин каким-то образом на суставы действует. Проблема судя по гуглу ишо неисследованная (то есть известная но только-только обозначенная)опять эти "Карнитин - только жидкость" ну что за ?
Да-да! у меня такой http://www.iherb.com/Nature-s-Way-GTF-Chromium-Polynicotinate-100-Capsules/1918?at=0lesya), лучше брать polynicotinate
дак какой лучше всего коктейльчик-то взять, чтоб использовать в качестве замены одного приема питания??
а то столько перебрали уже, я запуталась