Спортивное питание и добавки на iHerb

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Помогите пожалуйста. Мне нужно набрать вес, а то я мучаюсь, мучаюсь и не как не получается. Друг посоветовал пить как он, какой то "натурал баланс шейк" от орифлейм для поднятия веса. Но там цена не хилая, да и орифлейм я не доверяю. И вот озадачился, может тут что то ест такое? Главное чтобы было НАТУРАЛЬНОЕ. Никаких ароматизаторов и т.д. Видел кто то тут подобное?

я вот увидел в новинках, только там состав по моему не очень. Что скажите?
http://www.iherb.com/Vega-Sequel-Na...us-Berry-12-Packets-0-82-oz-23-3-g-Each/42960

Meihua

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте!Помогите подобрать коктейли, занимаюсь на тренажерах, хочу что нибудь во время тренировки попить, чтобы силы были, и после - чтобы не переедать) и в форму немного прийти, сбросить 2-3 кг?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Ca.ame, вы вместо того, чтобы нападать, лучше высказали бы свою точку зрения
если не права Sabrinka, то почему

БАЙКАЛ

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
523
370
0
ХХХ
Всем привет, девочки!

Я вопрос уже несколько месяцев изучаю, мы с мужем занимаемся в зале, я худею, он качается, хотела себе заказать изолят, не на постоянный прием, а так иногда, когда белка не доберу, или поужинать из правильных продуктов нечем, или чего-нибудь вкусного захочется(надеюсь он вкусный).

Потом, поняла, что мужу тоже что то надо, он жилистый, жира нет, худощавый, когда регулярно занимается, в-принципе, мышцы быстро появляются, но ему надо вес поднабрать(кг 10), ест он немного, курицу вообще не любит в последнее время, молочку тоже не любит,от стресса или запарок по работе запросто может и целый день не есть, в-общем, по белку точно не добирает, да и по углям думаю тоже.

Нам бы с ним, что то на двоих универсальное, если это возможно

Спасибо формулам и ссылкам на последних страницах, рассчитала себе КБЖУ , до этого так же питалась 5-6 раз, обращая внимание только на белок и жир, но углеводов по максимуму старалась избегать, теперь когда посчитала и вышло, что даже при похудении их должно быть больше, чем белков, надеюсь правильно поняла, вот считаю, по углям тоже не добираю я, особенно, учитывая, что их есть до 14 желательно.
Так вот, сам вопрос, как мне лучше взять изолят и мужу, например, разводить на виноградном соке или с бананом давать или лучше, протеин уже брать, чтоб и ему и мне пошло, раз я тоже угли не добираю(но я худею, еще кг 4-6). Я редко буду принимать

2.И вот еще вопрос, это оба изолята, или whey это протеин? Если оба изолята, то какой лучше? И если у кого есть на примете качественный протеин дайте ссыль
http://ru.iherb.com/MRM-Isolate-Whey-Protein-Chocolate-Malt-2-03-lbs-922-g/10711

http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-Gold-Standard-100-Whey-Strawberry-Banana-2

3.Раз уж тут задала все вопросы, еще один оф топ задам, на форумах вычитала, что бублики(сушки) тоже хорошо в спортивном питании в них белки и углеводы в приличном количестве, как думаете мне можно? а мужу?

korlex

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
64
30
0
Москва
Шопоголики, увлеченыые спортом, а гейнеры не встречали на айхербе? желательно с креатинином
там много гейнеров, только по весу к нам ниодин не проходит, даже самый легкий в 1.5 кг упаковке(. Креатин лучше отдельно брать. А так он есть в гейнерах Cytogainer, VPX Stealth, Serious Mass/

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
shoperer, Вода (если конечно у Вас нету её дефицита) Вам мало что поменяет. Скорее даже повредит.(с)
дальше разжевывать?

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
avis99, что у вас с рамой?мб по посадки она вам не подходит?давно катаете?на контактах?колени бывают от непривычки болят к контактам...попейте коллагена 3го типа, на травке можете найти, или желатина обычного можете купить, выпивайте вечером грамм 15 с витамином "ц"...так же можно глюкозамин хондроитина купить.

r-lyubov, если задача скинуть "лишний" вес , то вам нужны не силовые тренировки.от жирка вы там вряд ли избавитесь...подтянуться подтянитесь...можете добавить 1-2 раза в неделю кардио, сделайте эти дни безуглеводными ( какой у вас вес я не знаю, но 1.5-2 гр углей на кг ~ в первой половине дня ) и вечером делайте кардио, тут же можете и л-карнитин юзать ( в дни кардио )
о5 же, если задача избавиться от лишнего, то придется позабыть про кашу с фруктами, фрукты до обеда...перед силовой за полтора 2 часа ешьте каши, кардио на голодный.

• Like
Реакции: r-lyubov

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
И в итоге из-за того что я не фига не поела я не похудела за сегодня.

Очень интересная логика. Мне кажется, что нельзя реально оценить процесс похудения в течение дня. Слишком много факторов влияют на дневной вес. Вот недели, а лучше - месяцы, вполне оптимальны для подсчета.

Мальта, не увлекайтесь вы этими спортивными добавками, они так и названы, потому что нужны для поддержки организма спортсменов (читай людей испытывающих сильные физические нагрузки).

Живите спокойно, больше двигайтесь, старайтесь придерживаться и далее правильного питания, поменьше сладкого и мучного. Вы заметите, как постепенно будете худеть.

Не гонитесь так за подсчетом калорий, от этих подсчетов вы будете испытывать постоянный стресс, в состоянии стресса организм точно не позволит вам худеть:(

• Like
Реакции: Крышечка

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Девушки, посоветуйте пожалуйста, меня попросил 15 летний сын что нибудь для наращивания мышц (занимается баскетболом), а я сама в этом не разбираюсь, нашла такой протеин, как считаете, подойдет? Спасибо.
для набора веса и строительства тела подойдут в принципе все
шейки, пить после еды и тренировки, только мальчику без всяких анаболиков выбирайте, оздоравливающий больше... и полезно и приятно)

• Like
Реакции: Lalila

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
shoperer добавил 17.03.2013 в 10:02

Это Вы слишком волшебную таблетку попросили. Для этого нужно не только разогнать метаболизм, но чтобы и гормоны и сердце было в порядке. БАДами с Херба тута никак не поможешь.
Я спросила, потому что обычно, до не давних пор с этим проблем не было, хватало сил на все и еще оставалось( с сердцем и гормонами и вообщем здоровьем все ок), сейчас связываю упадок сил с зимой и затянувшимся стрессом в последние 3 месяца. Сейчас проблемы уладились уже, а вот сил нет. Летом весной все по идее должно вернуться в норму, но мне желательно управится до июня.

Nevidimaya

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
49
5
0
Москва
shoperer, это понятно, я согласна с вами. Но достаточно посмотреть составы различных комплексных протеинов и сравнить их энергетическую ценность - они отличаются от производителя к производителю, вот о чем я.

Диша

Душа компании
Шопоголик
16.08.2011
403
584
93
Тюмень
Во время тренировки я не устаю

Пожалейте свое время, мне кажется вместо бега вам стоит найти более интенсивные тренировки. Если нет желания/возможности ходить в зал, можно заниматься дома по видео тренировкам, благо их сейчас масса на любой вкус)
А по питанию у вас всё отлично :ay: если срывов нет, то продолжайте в том же духе.
Имхо ни протеин, ни карнитин вам не нужны. При нынешней нагрузке белка у вас вполне достаточно судя по расписанному меню.

• Like
Реакции: pers1k

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
Гвоздик, ты же такая стройняшка! зачем тебе такой сильный жиросжигатель?
я вот себе такой взяла http://www.iherb.com/Twinlab-Ripped-Fuel-Ephedra-Free-120-Capsules/7191?at=0
но мне до твоих форм ещё далеко))) хотя и не толстая,но жир явно присутствует лишний)))

Ну я это :ah:типа нет предела совершенству :ag: Хочу порельефнее мышцы, сейчас активно занимаюсь, а летом вот хотела еще и посжигать немного))
А почему ты считаешь, что Липо или Джиллиан Мастерс более сильные?
Хм, твой от Твинлаб тоже интересно - ты уже пробовала? Он терможеник тоже?

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Кроме белкового коктейля после тренировки, дополнительно надо что-то ещё принимать (ВСАА, рыбий жир, витамины)? Витамины периодически покупаем в аптеке, нужны ли спец.витамины для спортсменов? Или не стоит? Рыбий жир периодически выпрашивает у 3-хлетней сестры
Для мышц если не ошибаюсь нужны В6 и В12 витамины. Брать разумеется нужно комплексом. Ибо поотдельности они работают слабо.
Ну и антиоксиданты разумеется. Я конечно еще жру В10 или карнитин но в его возрасте думаю его и так вырабатывается нормально. Хотя можете подстраховаться.

cookie_

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
88
27
0
Москва
Virgin-, только это белковые батончики,а что такое энергетические я даже и не знаю)

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Чет меня стремает твой рыбий жир. :)

Я считаю нужно написать 3-4 позиции по каждому пункту - этого будет достаточно
Постараюсь на днях написать из того что пробовал.
Нужно обязательно занести йохимбин
http://www.iherb.com/Primaforce-Yohimbine-HCI-90-Gelatin-Capsules/25387

хотя - есть ли в этом нужда? после эфедрина все остальное кажется деньгами на ветер, и дело в том что амбициозные спортсмены будут иметь немного другие цель чем большинство посетителей данной темы - и препараты должны быть разными

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
Я тогда не понимаю Владимир, каким образом вы занимаетесь. Без железа?