в студию)
это аминокислота, витаминоподобное вещество, какой откат?
это аминокислота, витаминоподобное вещество, какой откат?
Хабибти, ку10 с омегой
Ну я это типа нет предела совершенству Хочу порельефнее мышцы, сейчас активно занимаюсь, а летом вот хотела еще и посжигать немного))
А почему ты считаешь, что Липо или Джиллиан Мастерс более сильные?
Хм, твой от Твинлаб тоже интересно - ты уже пробовала? Он терможеник тоже?
девочки, а какой вес допустимый. я хочу протеин заказать 2кг 300 гр. можно?
Подскажите пожалуйста, какой протеин лучше пить после тренировки (в целях похудения, а не набора мышечной массы)?
И еще какую фирму посоветуете? По отзывам и составу понравился такой http://ru.iherb.com/Bluebonnet-Nutr...ural-French-Vanilla-Flavor-2-1-lb-952-g/24136
Вы привели в пример желатин, или что по вашему представляет из себя BEEF протеин? )Гриня, это не так, достаточно сравнить цены на типичный продукт на основе мясного протеина и на другой продукт на основе белка молочной сыворотки.
Прибыль конечно для производителей важна, но именно поэтому они соревнуются в качестве, что дает нам столь широкий выбор. А уж что выбрать- решает каждый в меру своих знаний и отношения к жизни.
Naso4ek, вы извините. но человек на протяжении всего времени несет бред...это тоже самое , что в ветке с помощью в выборе размеров одежды появятся личности, которые начнут уверять маленьких людей в необходимости покупки одежды размера ХL. Почитайте , что он пишет...как ни странно его дискредитирующее сообщение Вы оставили...а другим он здесь и не занимается
спасибо большое. все это учту.psixeya, да это все не еда...к тому же вы хотите похудеть ,но при этом у вас "чай с изюмом, кофе с молоком...
всмысле помочь с "углями"?)
ну вот раз в день я у вас увидел картошку - это медленные угли, но крахмалистые, желательно и их заменить ;D
добавляйте в рацион всевозможные каши ( но не быстрого приготовления )...я постоянно гречку хлещу;Dиногда рис, но рис, о5 же не такой уж и "медленный" так как шлифуется и поддается обработке.
белковой пищи обязательно добавьте, выше об этом говорилось: мясо, рыба, курица, яйца, бобовые, то, что душе ближе
ну и как я понялу вас утром питание тоже никакое, а должны быть плотным ( если, конечно, вы не утром тренируетесь)
прошу совета, ибо немного запуталась(тему прочла всю).,хочу мужу огранизовать правильное спорт.питание, а то ходит в фитнес,а все бестолку, вес даже даже и не думает снижаться. рост 172 вес сейчас 85(это много,когда женились вес был 75) так что 7-8 кг ему ну оч. надо сбросить,а то жирком сильно так заплыл, и даже был момент давление подскочило. Вот Л карнитин и изотоник уже заказала.
вот теперь думаю может еще какой коктейль ему взять, поскольку часто бывает приежает с работы часов в 8, ест, что приготовлю и через 1-1,5часа идет в фитнес, там тренировка с силовыми у него и кардио. Может какой коктейль-протеин чтоб именно перед фитнесом пить и поел одновременно, и не тяжело? а то запуталась, уж оч. много ссылок на разные протеин-коктейли тут давали, и на простые и на обезжиренные. Какой лучше выбрать, поскольку надо чтобы именно похудел и уменьшился в объемах, а не эти объемы жировые стали мышцами? и можно ли 1 и тот же коктейль пить до тренировки как еду и/или после тренировки, если есть хочется или все-таки нужны разные коктейли??