вот именно
спортсмен сушатся для своих задач. Которые мало что имеют общего с обычным похудением девушки. Да и это их работа. А у нас, девушек, работа другая, обычно еще и семья. Нельзя до такой степени себя еще и загонять похудением - точно тронешься)))
да и вообще это вредно - эстрогены могут перестать вырабатываться с такими жесткими мерами. А это черевато жуткими проблемами по женской части...
ну если спортсмен сгоняет жир и пытается сохранить мышечную массу, то я тоже так хочу)))
банальные девачковские похуделки, когда ничего не ем, может быть сделаю усилие адское и запишусь на аэробику, а лучше безсил поваляюсь на диване....такое с возрастом приводит к тому что уже никакие диеты не работаю, кроме тех что прописывает доктор для поддержание жизнеспособности органов, про внешние данные уже молчу)))) есть подруги ровесницы мои, которые всю жизнь то голодают, то обжираются, спорто занимались максимум месяц, если все разовые походы сплюсовать, а сейчас это непонятно на что похожие тетки.....не хочу так))) так что я за спортивный подход.
профессиональная сушка это конечно жесть и если не для сцены, то нафиг не нужна, но некоторые принципы мне очень помогают
в том числе и про молоко, и про количество приемов пищи, и про то как, что и с чем есть)))
ела себе до отвала по 5-6 раз в день и худела))))
а загонять себя ничем не стоит, это уж точно, в загоне и похудения не получится))))
ПС а эстрогены, проблемы и прочее вроде как начинаются именно от голодовок непонятных, ну или если "профессионально" досушиться до 15%жира в организме.
И забыла про молоко то сказать))) ну плохо конечно здоровому человеку не станет от этого стакана и даже от литра, но просто процесс похудения пойдет медленнее