Спортивное питание и добавки на iHerb

hotlife

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
49
30
0
Москва
Подскажите пожалуйста, какая самая вкусная стевия)
с эритролом тоже предлагайте, не пробовала еще

сейчас у меня от науфуд ванильная и обычная жидкая с алкоголем -чувствуется привкус

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
~~~Slada~~~, напишите в личку, что именно исправить. Шапку создавали по вашей просьбе, по вашему посту изначально.
по просьбе)) КАтерин, я немного выпала из темы...ну если наши мальчики пропали, то с удовольствием оживу эту темку, мне почти уже можно)

~~~Slada~~~ добавил 14.02.2014 в 21:48
Настя, в качестве эксперимента?! Для "дикой" бодрости, аль для жироплавления? :umnik:

для жироплавления)

Последнее редактирование:

cremola

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
50
23
0
Воронеж
а я совсем хочу без подсластилей), невсегда его могу идентифицировать в составе.
Сахар в неб. кол-ве считаю меньшим злом). подсластители, не дают отвыкания от сладкого вкуса.
Короче , я запуталась)

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Её Величество, 1,8 кг
а еще вы можете бросить его в корзину и таким образом увидеть, допустимый вес не должен превышать 1,8 кг :yes:

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
К тому же Карнитин так просто без витаминов и рыбъего жира = деньги на лечение сердца.
:clapping:

Гриня добавил 11.05.2012 в 20:14
nvr, некоторые дамы могут искренне поверить в этот бред - зачем?

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
Puffin, нет полностью не согласна - именно в своем случае. Они реально увеличиваются. Вот вчера не ела после трени. И нет этого увеличения. Я не просто вижу увеличение, я замеряю все в см, разница в 1 см и больше. Кроме того так не только у меня, но и у мамой мамы тоже самое.
Калории я уменьшила давно толку нет. Ем 1300-1400 кал в день. И не худею. Есть меньше уже вообще не реал. (((

pchelka добавил 05.04.2014 в 09:54
Так же я ходила раньше в клуб спортивный, там тренеры не разрешали есть белок за 5 ч и 18ч после тренировки, как раз в этих целях. Потом когда я худела, ела наоборот белок и мышцы не увеличивались. Такое происходит именно когда есть лишний жир у меня на теле.

bilberryka

Новичок
Шопоголик
19.02.2014
4
53
0
Москва
К сожалению (или, к счастью) уже не совсем новичок))) Занимаюсь уже больше года)

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Noir, вам нужно разогнать метаболизм: питайтесь 5 раз в день (3 основных приема и 2 перекуса). При интенсивности ваших тренировок, того что вы едите мало + это одни и те же продукты. Регулярное, правильное разнообразное питание залог здорового образа жизни. Добавьте в свой рацион побольше овощей и фруктов, обедайте полноценно и кашу варите на воде. 1200 ккал в день это минимальное количество калорий, которые вы должны потреблять в день. Составьте свое меню в пределах 1500-1800 ккал в день и дайте организму нормально работать.

• Like
Реакции: Noir

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
БАЙКАЛ, я не спец далеко, просто есть небольшой опыт успешного похудения. Мне кажется, что если случился обжорный день, то самый лучший способ справиться с его последствиями - устроить себе на следующий день разгрузку.

Кстати, излишнюю сладость изолята прекрасно забивает обезжиренный кефир. Это единственное, с чем я могу его есть (ну не выкидывать же, раз уплОчено :)). К тому же, если дома есть курица, индюк или рыба, то я предпочту их.

Прикольные квестбары еще - chocolate brownie или white chocolate raspberry. На прошлой неделе покупала поштучно в спортзале.

• Like
Реакции: Ания 777

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Еще мой муж на ночь иногда пьет глютамин, если сильно нагрузится, говорит, что ему полегче с глютамином на след день.

глютамин будет ехать ко мне скоро..проверим че да как.
а вот zma на ночь вообще творит чудеса - засыпаешь почти сразу, и встаешь(даже если рано) выспавшимся.
Проблем у меня со сном нету, так что тут не знаю ,подходит он или нет .если у кого есть.
Аннотацию если кто будет читать к нему - не верьте ей :)

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E

Elene_erq

Новичок
Шопоголик
25.08.2012
233
1 462
0
44
Грузия
Всё прочитала, прежде чем просить совета. Только ещё больше запуталась.

Selfone

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
17
4
0
Odessa
:bu:, пистец, какой нафиг "мужицкий" протеин, какой "сильный амино состав"? Есть что не сильный?? Что за бред. Белок-- он и есть белок и не подразделяется на "мужицки" и женкий. Что такого мужицкого в молочном и яичном протеине?? А женщинам тогда одной капустой питаться с морковкой?
А лин десерт по калорийности и составу почти как синта. Калорийность МРМ всего 90 ккал по сравнению со 150 у Дессерта. Так что бред насчет дневного ненадо нести. Нормальные варианты freddy1178 посоветовал
Хотя Лин Дессерт как замена пищи тоже пойдет

не спорь с "гуру":ag::ag:

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
MZi, читать и слушать вещи разные) можно вон по второму каналу какой - нибудь шлак про белок посмотреть и всю жизнь думать, что это смертный грех...(в вашем случае собеседник, сказавший о разрушении мозга, наверняка информацию подчерпнул для себя с зомбоящика)
Я прочитала первые и последние страницы этой темы, но на свои вопросы ответа не получила. + я много читала про протеины, жиросжигатели,, аминокислоты и т.д. и....... Нужны ли они!?(с)
интересно вы , все-таки, читаете)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3735483&postcount=1759- немного о добавках
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3692323&postcount=1752 варианты по выборы белка
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3741005&postcount=1767 собственно со второго пункта немного того, что вы так обильно читали,, но понять не смогли
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3743756&postcount=1773 можете все не шпилить, а прочитать буквально со слов "Ну, а на вопрос о протеине скажу следующее:"

как видите, на двух предшествующих вашему посту страницах достаточно информации по вашим вопросам...и какой спорт нужен..и нужны ли белок с карнитином , и за питание расписано....а вы говорите читали...
мне на самом деле совсем не трудно подсказать и помочь человеку, если я что-то буду понимать в поставленном вопросе, просто откровенное пренебрежение к тому, что запостили буквально перед вами...на каждый странице черкать о том, что такое белок и нужен ли он...
з.ы. а ведь я даже не заставляю воспользоваться поиском по теме с помощью тегов "белок", "карнитин" и иже с ними...

• Like
Реакции: Merlin