Да нет жиросжигатель я не себе.Вы вообще против него или просто кормящим не рекомендуете (ну это всем понятно)
Спасибо!
п.с. рискуя получить по голове всё таки спрошу про L-карнитин... Когда растает снег буду в основном везде перемещаться на велосипеде. Первое время после зимы кататься тяжеловато, очень быстро устаю. Он в этом деле не помощник?
Надо кушать полиникотинат хрома, он эффективнее в несколько раз и работаетесть специальные добавки типа пиколинат хрома,как по мне они не работают
bigbro, Вы молодец, все знаете, ароматизаторы и красители для вас не химия. Свое мнение нельзя было высказать? Я вообще-то спорить не люблю, мне вообще все равно кто, что ест. У меня опыт приема спортипа небольшой есть, вот я и написала. На этом закругляюсь.
Попытался составить себе питание опираясь на рекомендации в теме, но что-то не особо получается. Дополните пожалуйста.
07:00-08:00 - гречка/рис/спагетти + курица/ветчина
12:00-13:00 - окрошка/суп/(яичница + курица/ветчина + легкий салат)
17:30-18:00 - ?
19:00-19:30 - тренировка
19:20-19:50 - ?
22:00-23:00 - творог кисломолочный зернистый 350г (ложусь спать обычно в 00:00-02:00)
фрукты: бананы, апельсины, мандарины
орехи: фундук, кешью
Гриша, [OFF]да собрала я инфу. Но она мало чем поможет. Если я не знаю тему, я не напишу грамотный, понятный и красивый пост в шапку. Кину тебе в личку, не вопрос. Вот только ты будешь тратить время и объяснять мне, что тут неправильно и как нужно написать по другому. Если я не знаю, я не знаю, поэтому и прошу помощи, дабы в шапке была правильная инфа. Ну нет у меня времени, дабы вникать во все это, разбираться и понимать. Знала бы я, как и что нужно -это одно, а вот сидеть, собирать и писать шапку, когда сам не знаешь-это, согласись, другое. [/OFF]bigbro, сегодня после трени постараюсь все подмутить и скинуть Светлане)Она , правда, тоже обещала кое-какую инфу с ветки собрать...)
Хорошо, миф только то что МНОГО, остальное не миф! Мы сравнивали конкретно исо100 с одним парнем, который купил в москве, просто он жаловался и говорил что исо100 полное Г, в лабораторию не ходили, но и чисто внешне было понятно что в банка с одинаковым вкусом разный протеин, чисто внешне, по запаху и по размешиванию. Срок годности практически одинаковый был. И еще в инете попадалась информация что этот исо100 у нас в подмосковье фасуют, на заборе конечно тоже написано, но все же... Как- то спокойнее покупать из США. Это мое имхо. Можно вообще не покупать протеин, а есть по 400гр творога после тренировки (хотя качество творога тоже под вопросом).
ничего не понял, что вы хотели сказать этим постом...korlex, только если упаковка ровно 1 кг(с)
оО
жжоте
В смысле нет спорт целей ? Я занимаюсь 3 раза в неделю. Занимаюсь уже год. Хочу "сдуть" бока и подтянуться.Jady4u, Аргинин это АМК.
Если у вас нет спорт целей совсем - не понимаю зачем он вам) Да вы его получите больше, чем с обычной едой, но зачем?)
заказала такой пакетик http://www.iherb.com/Twinlab-100-Whey-Protein-Fuel-Lean-Muscle-Cookies-Cream-1-lb-454-g/23740 -на вкус фу фу бе, чем его перебить не знаете? у всех такой привкус противный? я его пить не могу,тошно