shoperer,
Гриня, Ребята, доброго понедельника!
Как обещала, вытащила за выходные информацию у "дитя"
Так вот по порядку (если что-то упустила - спросите, плиз, возможно я не подумала, что это может быть важно
)
девочка 17 лет, 10 лет занимается плаванием, кмс сделала 1.5 года назад, теперь даже не всегда может его подтвердить, говорит, что сил не хватает (плюс я сама вижу, что на серьезных соревнованиях у нее нервы сдают - начинает истерить, но может это нормально?..).
Сон, увы, не сильно правильный (порядка 6 часов ночью, иногда днем)
Тренировки 2 раза в день 6 дней в неделю.
Питание. здесь провал полный
Наверно нельзя так говорить, но склдаывается впечатление, что трененр..ммм... идиот. В общем, питание: утром творог, после тренеровки бутеры с рыбой, дальше школа, обед (борщ или что-то в это роде..), тренировка - бутерброды. ужин (обычный ужин, грубо говоря, макароны с мясом)
НИКАКОГО спортивного питания нет. На мои вопросы почему? ответ: ну мы одно время пили протеины и бца, но потом соревнования закончились, банки опустели и как-то на этом все закончилось
В общем я в негодовании!
Я пообещала что-то подобрать, но, конечно, я сама в этом не понимаю (спрошу у своего фитнес-тренера, но он скорее всего посоветует то что я сама для тренировок принимаю... *я так подозреваю*).
ХЕЛП!