Спортивное питание и добавки на iHerb

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
Гриня, спасибо!

А Вы пробовали их применять - есть функциональные (не физико-химические) различия?
я его после диматиза только 1 раз еще успела принять. Так что особо не поняла, вот и решила узнать, пока не поздно:ag: Уж очень он сладкий, зубы прямо сводит.

marloes

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
51
28
0
Москва
shoperer,
Гриня, Ребята, доброго понедельника! :)
Как обещала, вытащила за выходные информацию у "дитя" :)
Так вот по порядку (если что-то упустила - спросите, плиз, возможно я не подумала, что это может быть важно :) )
девочка 17 лет, 10 лет занимается плаванием, кмс сделала 1.5 года назад, теперь даже не всегда может его подтвердить, говорит, что сил не хватает (плюс я сама вижу, что на серьезных соревнованиях у нее нервы сдают - начинает истерить, но может это нормально?..).
Сон, увы, не сильно правильный (порядка 6 часов ночью, иногда днем)
Тренировки 2 раза в день 6 дней в неделю.
Питание. здесь провал полный :( Наверно нельзя так говорить, но склдаывается впечатление, что трененр..ммм... идиот. В общем, питание: утром творог, после тренеровки бутеры с рыбой, дальше школа, обед (борщ или что-то в это роде..), тренировка - бутерброды. ужин (обычный ужин, грубо говоря, макароны с мясом)
НИКАКОГО спортивного питания нет. На мои вопросы почему? ответ: ну мы одно время пили протеины и бца, но потом соревнования закончились, банки опустели и как-то на этом все закончилось :( В общем я в негодовании!
Я пообещала что-то подобрать, но, конечно, я сама в этом не понимаю (спрошу у своего фитнес-тренера, но он скорее всего посоветует то что я сама для тренировок принимаю... *я так подозреваю*).
ХЕЛП!

Vados

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
121
45
0
СПБ
DelfinaMiller
Вначале попробуйте обойтись без спорт пита путем правильной диеты. Тем более вы еще ходите в зал. Витамины и омега-3 лучшее на данном этапе. Про мужа не верю, что там одни мышцы, особенно не соблюдая питание. А протеин тем более вам не нужен,а только мужу) и те ссылочки , что у вас, это всё на зубок :)

Elpis43

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
45
172
0
Поволжье
Диша, ну и советы Вы даёте.:ai: Всё pers1k делает правильно. Стоит цель сжигания жира. Для это нужны кардиотренировки, коим и является интервальный бег.
И да, тренировка должна длиться от 40 минут. И это не является "потерей времени".
О каких видеотренировках Вы говорите?

P.S. Только я бы не советовала совсем убирать углеводы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Гриня и pers1k

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
пашок, чтобы такие советы давать по интернету надо быть "очень нехорошим человеком"

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
девочки получила вот такой протеин: очень вкусный! похоже на растаявшее мороженое ванильное! боялась что будет не вкусно, но зря, очень вкусно! жду еще два разных ) Размешивается хорошо, шейкера у меня нет, мешаю ложкой, не хочу в блендере, т.к. не люблю пену.

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Так это я не для себя спрашиваю, а для некоторых лиц мужского пола, посещающих качу.

А если серьезно - у моего МЧ уже давненько побаливает плечо, мало того что в качалке тяжести всякие тягает, так еще и работа связана с физическим напряжением.
Вот и думаю может посадить его на какие-нить добавочки, хотя он пока сильно сопротивляется:ag:

хондроитин_+глюкозамин+мсм..вы на правильном пути..

• Like
Реакции: Sabrinka

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
девушки,выбираю себе протеин.Цель похудеть.Белок из еды не добираю.выбираю между этими.Посоветуйте пожалуйста,что лучше взять.
http://www.iherb.com/product-review...wder-Chocolate-2-lbs-907-g/40827/?p=3&revl=ru
http://www.iherb.com/Twinlab-Whey-Fuel-Triple-Thick-Chocolate-2-lbs-907-g/50082
http://www.iherb.com/product-review...-Rich-Chocolate-2-lb-909-g/27497/?p=2&revl=ru
и еще батончиков хочется(иногда так на сладкое тянет жутко)-какие лучше взять

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
лично я пью широкий спектр витаминов дополнительно.Рыбий жир увы с херба еще идет :( Если работаете на похудение надо бы CLA пить.Я вот себе еще Иохимбин заказал.Хорошая штука экстракт зеленого чая http://www.iherb.com/Source-Naturals-Green-Tea-Extract-500-mg-120-Tablets/1237 - Хороший антиоксидант плюс ко всему укрепляет иммунитет, повышает прочность сосудов (снижает риск атеросклероза аорты на 46%), улучшает обмен веществ.

http://www.iherb.com/Source-Naturals-Yerba-Mate-600-mg-90-Tablets/1485? - хорошая вещь , работает на пределе на тренировке, сильно бодрит (один из ключевых ингредиентов сейчас его ставят в пред тренировочных комплексах, поэтому подбирая пред тренировочный комплекс смотрят сколько его входит в состав.)
ИМХО это аэробная штука. Я увлекаюсь анаэробными видами спорта.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Шолик, это я просто по привычке-у меня всё что смешивать -коктейль:ah:

Оля А. добавил 17.01.2011 в 18:12
Девочки,а протеин надо только в обезжиренном молочке разводить?
А если 2,5% жирности будет?

Последнее редактирование:

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
K_Irish, его можно делать на соке на кефире на молоке. если вы пили когда нибудь коктейль от Гербалайф то можете себе представить вкус) короче вкусный молочный ванильный коктейль будет. у ребенка потом не отбирайте)))

Беркана, неа:bl:, Гербалайф никогда не пила, но очень заинтригована, кидаю в корзину:)

• Like
Реакции: Elene_erq

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Svem
Скажу то что скажет любой человек причастный к спорту - ничего не получится. Нам, мужчинам, конечно не понять всей "тягости" провождения всего свободного времени с детьми, но опыт американских мамочек показывает что они умудряются тренироваться с детьми, все зависит от желания - есть искреннее желание чего-то добиться, а есть "было бы неплохо". Второй вариант - это когда мы понимаем плюсы и выгоды того или иного новшества в нашей жизни, но не хотим прилагать особых усилий для его осуществления. Тут нет ничего постыдного, на это делятся все наши пожелания, и не в мотивации дело.

вот например:
http://m.theglobeandmail.com/life/h...nancy-body-back/article555015/?service=mobile

Что касается протеина:
Имеет важность только соотношение углеводов и протеина в вашей диете - из какого источника будет протеин - не имеет значение, протеин из цельной пищи даже предпочтительней, особенно для похудения (особенно если не тренироваться). И конечно же это все на фоне общего дефицита ккал.

• Like
Реакции: Svem

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Erizza, я думала он самый слабенький и пить можно по одной в день,чой-то даже грустно стало...Кето я тоже заказала,хотела отдельно принимать,чтоб если что не так,то отменить можно было только одну добавку,а не комплекс.

• Like
Реакции: Viki_

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Гриня, причем здесь мед. препараты?

Зачем обвинять в невнимательности и непонимании, когда все жиросжигатели - серьезные препараты, перед тем как начать их прием, нужно знать слабые места своего организма и твердо понимать, какие побочные действия могут наступить!

А когда пишут вот такое:

Девушки (женщины), особенно новички форума, поверят в чудодействие пилюльки и не глядя на, возможные, побочные явления понакупят средства. Сколько раз было такое, что человек что-то покупает, а потом на форуме задает вопрос типа: "подскажите что это такое, как это пить?"

Еще надо хорошо понимать женскую психологию, тут на форуме бывают волны популярности того или иного средства, например, кто-то что-то похвалил, или убедил в безопасности и действенности, как сразу все бегут это скупать.

Это форум, поэтому тут вопросы одни и те же обсуждаются по 100 раз, люди приходят за советом и помощью, да иногда возникают и ошибочные мнения, но это всё нормальная жизнь форума.
я вот не могу понять чего Вы хотите добиться или доказать ?
будет у Вас стаж больше 10 лет, будете крутится в этой "кухне" тогда поговорим..
А не о пОБОЧКАХ кофеина или йода...

ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ.

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Надо хорошо жбан обыскать чем-нибудь. Он там есть :yes:

Спасибо за информацию. :)
Видимо, банки по пути в Россию так перетряхиваются, что эта ложечка уходит куда-то далеко на дно. Завтра буду искать. :ag:
Правда если буду ей сыпать, протеин быстро закончится... :ak:

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Svem, +7кг за восемь месяцев? да...тут уж точно виновата "печенька")))
з.ы. омеги 6-9 ни к чему употреблять отдельно, мы их в излишке потребляем с обычной пищей, суть заключается в "уравновешивании" , посредством добавления третьей