спорная ситуация с организатором natvik1980

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
galalulu, ничего не поняла, т.к. скрины маленькие, Вы их выложите на radikal и уберите галочки с уменьшения размера до 640*480, потом просто третью ссылку (превью) скопируйте сюда.

galalulu

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
180
127
0
москва
3469086.jpg

galalulu

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
180
127
0
москва
наташа, несколько часов назад, я вам предложила решить все мировым соглашением в присутствии свидетелей с этого сайта.
просмотрели?

natvic1980

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
4 154
1 263
0
Россия, Москва
Nolta, спасибо. Просто я фразу про торговлю поняла, не как неумение пользоваться компьютером, а как возврат полный и пристрой от моего имени)
Может быть, была неправа)
В любом случае чем смогу, тем помогу.

natvic1980 добавил 06.12.2012 в 17:07
наташа, несколько часов назад, я вам предложила решить все мировым соглашением в присутствии свидетелей с этого сайта.
просмотрели?

напомните условия пожалуйста. уже голова кругом.

Последнее редактирование:

natvic1980

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
4 154
1 263
0
Россия, Москва
galalulu, кросссики розовые оплачены, как экспресс, да. Сроки задержки там были минимальны. Если Вы забрали их не сразу, это не моя вина.

galalulu

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
180
127
0
москва
3473182.jpg

galalulu добавил 06.12.2012 в 12:22
в итоге-то помогаете с размерами?????
сроки сами пишите?!

natvic1980

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
4 154
1 263
0
Россия, Москва
galalulu, буду Вам премного благодарна - разместите, пожалуйста) я сама не знаю, как удалиться с того сайта. вроде обязательства есть, и совесть не позволяет, а гимора выше крыши)
просто там минималку добираем, когда здесь не получается собрать, чтобы сроки не задерживать по сайтам корсетным. но Вы делайте, делайте, добрые дела!)
PS:извините, я в дурака не играю. Шах и мат! Вы во всех грехах смертных меня обвинили, или еще есть?
Я с Вами не воевала. Вы воевали с собой. ВСЕ ВИДЯТ ДАТУ, СТОИМОСТЬ, ФОТО И ДРУГИЕ ПАРАМЕТРЫ? ЭТО ПРИНТ-СКРИН С ВЫКУПОВ ПО АККАУНТУ ПОСРЕДНИКА НА ТАО БАО.

natvic1980 добавил 06.12.2012 в 15:46
ГАЛЯ, ВЫЛОЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ФОТО ВАШИХ БОТИНОК...

galalulu

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
180
127
0
москва
galalulu, Галь, ну вот опять лезете в бутылку. Хорошо, привезете их, мы взвесим их вместе.
Все вместе пересчитаем. Отдельно вещи по заказам я не взвешиваю. Считать наобум Вам точно не буду, потому что это будет опять еще больший скандал.
Я предложила Вам корректные и адекватные варианты-не хотите, не нужно.
почему не хочу? наташ, вы меня не правильно понимаете, как всегда.
Я ЗА! но только тут, в этой теме. у вас все для этого есть, и вопросов вообще не возникнет.

galalulu

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
180
127
0
москва
у меня предложение к модераторам данного раздела:
давайте, как у наташи в начале темы, сделаем опрос и поставим на голосование два вопроса:
1. виноват ли орг в сложившейся ситуации?
2. виноват ли заказчик в сложившейся ситуации?
т.к. тему читают, а комментировать нельзя, считаю обоснованным данный опрос общественного мнения! так, как позиции администрации сайта я не увидела пусть нас рассудят участники!
пи.си. наташе-то можно иметь голосование! а я чем хуже?

galalulu добавил 06.12.2012 в 14:04
galalulu, кросссики розовые оплачены, как экспресс, да. Сроки задержки там были минимальны. Если Вы забрали их не сразу, это не моя вина.
наташ, ты че издеваешься??? заказ на них был 15.10!!! при приходе экс12 без опозданий, кроссовок там НЕБЫЛО. ты их потеряла!!! и забираю я их только после вышеуказанного тобой счета на оплату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКРИН ЧИТАЙ!!!! :aq:

galalulu добавил 06.12.2012 в 14:07
natvic1980 Наталья, вот честно.. у меня нет времени который час вам доказывать, что вы не правы. Именно вы, а не ваш посредник.
Вы отвечаете только на удобные для ответа вопросы, неудобные игнорируете.
а что вы уже пицот раз спросили-написали-доказали??? нет! а наташа этого джееет! бу-га-га! :bj:

• Like
Реакции: войт

natvic1980

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
4 154
1 263
0
Россия, Москва
Из темы удаляюсь, беснуйтесь дальше.
НИ ОДНО ВАШЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ МОИМ СЛОВАМ. ЗА КАЖДОЕ ИЗ НИХ МОГУ ОТВЕТИТЬ.
А ПРОСЬБУ МОЮ ВЫПОЛНИТЕ,плиз по прИнт-скринам сообщений, идущих после типа подтверждения зимних ботинок.
И не очень поняла насчет помощи с размерами. Да, есть практика, чтобы участники присылали, если сомневаются, свои параметры в см, а я их забиваю в файл и посредник также общается с продавцом насчет выкупов по ним. По-моему, все логично. Правда, сейчас эта практика уйдет в небытие. Слишком скандальной она оказалась. Теперь размеры будут приниматься только от участников и только конкретные.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, знаете, мне надоел этот цирк. извините, но если включить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ логику, ну нафига посреднику или мне было выбирать ссылку не подтвержденную с такой стоимостью? ну правда? ну нету же резона!
и о гиморе можно было догадаться, и смысла вообще никакого выкупать по не подтвержденной ссылке!
И выкупили именно этот размер так как по размерной сетке он соответствовал запросу! ВСЕ!

natvic1980 добавил 06.12.2012 в 16:18
И не считала я ей их первоначально по 318!!!!! Первоначально были иные ссылки, по которым не был подтвержден нужный размер. О чем Гале немедленно сообщалось по мере поступления информации.
Значит, просто описалась, что пришли ботинки по такой цене. Расчет был уже позже, и он предоставлен в принт-скрине переписки с Галей и подтвержден выкупом.
Посреднику вообще все равно на стоимость,ему заказали - он купил. С их объемом работы, они не удивляются никакой цене.
Вы же просто не обратили внимания в момент заказа, что цена была одна,а после она стала несколько больше. Опять-таки это естественно, т.к. человеческий фактор, когда много заказов, за всем не уследишь и не упомнишь. Именно поэтому, когда кидаете заказ посреднику нужно писать цену, тогда не будет подобных вопросов и ситуаций.
Вы сами написали, что по размерной сетке соответствовал 11 размер, а выкуплен был 45. Где элементарная логика? :)
на счет цены Галина выкладывала принтскрин ( я его дублировала уже), где вы в начале ей эти кеды посчитали по цене 318, а потом уже их же по 368
вот он
3448584.jpg

В данном случае, это "описалась", к сожалению, играть не в вашу пользу.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
galalulu, Счет посредник выставляет по бланку. Но он нечем вам не поможет...

Маничка, а Вы так же не доверяете своим заказчикам?
не совсем поняла в чем смыл недоверия орга к вам? В этом?

правомерно ли условие орга о возврате денежных средств, только после привоза ей возвратного товара

А что так вас смутило? Вы отдадите куртки, вам сразу отдадут деньги. Вроде все нормально. Вы как-то по другому хотите?

• Like
Реакции: natvic1980

galalulu

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
180
127
0
москва
что за посредник, который разбирает заказы в москве??? ммм???

galalulu добавил 06.12.2012 в 12:25
ааа, у вас наверно, огромная цепочка посредников, правильно? один в москве, который берет свой %, другой уже в китае, у которого тоже%!!!! в итоге поэтому у вас на одном ресурсе стоит 9% от выкупа а на этом ресурсе уже 19%!!!!! логично?

galalulu добавил 06.12.2012 в 12:26
и именно поэтой причине вы не можете дать скрин заказа с оплатой из китая!!!!! потому что все станет понятно!!!!

galalulu добавил 06.12.2012 в 12:28
Из темы удаляюсь, беснуйтесь дальше.
НИ ОДНО ВАШЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ МОИМ СЛОВАМ. ЗА КАЖДОЕ ИЗ НИХ МОГУ ОТВЕТИТЬ.
А ПРОСЬБУ МОЮ ВЫПОЛНИТЕ,плиз по прИнт-скринам сообщений, идущих после типа подтверждения зимних ботинок.
И не очень поняла насчет помощи с размерами. Да, есть практика, чтобы участники присылал свои параметры в см, а я их забиваю в файл и посредник также общается с продавцом насчет выкупов по ним. По-моему, все логично. Правда, сейчас эта практика уйдет в небытие. Слишком скандальной она оказалась. Теперь размеры будут приниматься только от участников и только конкретные.
нет, теперь ВЫ МНЕ ДАЙТЕ скрин с подтвержденной мною ссылкой!!!! и выкуп ботинок
именно по этой ссылке!!!
ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ, АУ :clapping:
помогите мне получить ответы на вопросы от наташи!!! :(

galalulu добавил 06.12.2012 в 12:31
процитируйте,плиз, ДВА-ТРИ сообщения, которые идут СРАЗУ после этого сообщения - за эту же дату, только 14 часов и 15.08!
САМИ процитируйте!
согласна!!! там мы обмениваемся ссылками на ботинки. НО! в итоге подходящих по цене и размеру НЕ НАХОДИМ, поэтому и заказываем ДВЕ КУРТКИ И ОДНИ БОТИНКИ!!!!!!!!! оплата-то была за ДВЕ пары, одни вы сказали заказанны!!! читайте сами!!!!
вы не выспались? читать не умеете? или издеваетесь над целым форумом, который вас сейчас читает?????????? :aq:

natvic1980

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
4 154
1 263
0
Россия, Москва
galalulu, Галя, Вы правда не понимаете или притворяетесь?
У меня нет веса ботинок, чтобы рассчитать все верно! Не приблизительно.

galalulu

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
180
127
0
москва
galalulu, буду Вам премного благодарна - разместите, пожалуйста) я сама не знаю, как удалиться с того сайта. вроде обязательства есть, и совесть не позволяет, а гимора выше крыши)
просто там минималку добираем, когда здесь не получается собрать, чтобы сроки не задерживать по сайтам корсетным. но Вы делайте, делайте, добрые дела!)
PS:извините, я в дурака не играю. Шах и мат! Вы во всех грехах смертных меня обвинили, или еще есть?
Я с Вами не воевала. Вы воевали с собой. ВСЕ ВИДЯТ ДАТУ, СТОИМОСТЬ, ФОТО И ДРУГИЕ ПАРАМЕТРЫ?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/06/thumb_2628350c085177d1c7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ЭТО ЧТО??? ну пипец!! наташа, если уж взялась ВРАТЬ, ври до конца и КРАСИВО!!!!
цену посмотри!!! :bj:

а поняла!!! теперь дело за малым: от тебя скрин, где Я подтверждаю цену в 368ю!!! и что, данный выкуп именно для меня!!! а не для другого участника с НЕСКОЛЬКИХ САЙТОВ!
ставки? у меня неизменна 10 к 1!

galalulu

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
180
127
0
москва
нет! я еще не все выложила!!!!! у меня, к сожалению, дети. нужно покормить, помыть и спать положить. я сейчас продолжу!

galalulu добавил 04.12.2012 в 22:14
первый скрин - совсем не о том)
это об автозамене вещей. в данном случае это не работало, так как каждую ссылку я Вам скидывала. и автозамен у Вас точно не было! ПО КАЖДОЙ ССЫЛКЕ Я СОВЕТОВАЛАСЬ С ВАМИ!
КАК РАЗ В СООТВЕТСТВИИ С ВАШИМ ПРИНСКРИНОМ ИЗ ТЕМЫ))))
что касается документов от посредника, то есть только икселевский файл с тем, что я уже скинула,ничего другого, извините, взять неоткуда.
В общем, ботинки к замене не подлежат. За куртки деньги будут возвращены. С ними вопросов нет. Но начали мы именно с этого, не так ли?
И нижнюю строку посмотрите моих принт скринов. Ссылки СОВПАДАЮТ и там Вы на мой вопрос - берем ли и то и другое, отвечаете: "БЕРЕМ БОТИНКИ-САПОГИ НЕ НУЖНО"!
ИМЕННО ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ. ПРОВЕРЬТЕ САМИ.

ГАЛЯ, ВОПРОС ЗАКРЫТ.
не отказываюсь не от одного своего слова!!! но это было до того как вы сказали, что выкуп несостоялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bu: сейчас выложу полностью все скрины, подождите не торопитесь, закрывать вопрос))
я пришу выложить принскрин от посредника, что выкуп был по моей ссылке ссылке, а не по другой.
ведь написать можно что угодно, а выкуп мог быть совсем из другого магазина.
да и переписка с посредником явно сохранилась у вас.
файл икс эль можно подправить даже мне, говорящей на вы с компьютером.
а также доказательства моего ПОДТВЕРЖДЕНИЯ на выкуп по данной ссылке.
всего делов-то. и вопрос можно закрывать :ax:
а пока, с вашего позволения я продолжу...

galalulu

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
180
127
0
москва
не не хочу, я согласна, лишь бы получить свои кровные назад. если вас это не смущает, то... слов нет! только участники сп на ДРУГИХ условиях учавствуют. 100% предоплата= 100% доверию! вот и все! я лишь хотела купить все-таки куртку ребенку, потому, как мы ее ждали, а лишних денег в семье просто нет. но, видимо "ничто человеческое на не чуждо". о чем и писала наталье, и просила, и объясняла ситуацию. в ответ же получила, что она мать-одиночка с маленьким ребенком и свои деньги вкладывать не обязана. я же мать-одиночка с двумя детьми, конечно войду в ситуацию натальи. но сам факт!!! странный какой-то... игра в одни ворота.. и к сожелению, не в те, которые платят. вот и все.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
galalulu,
Скажете вес оргу, она вам сделает перерасчет.
Какие ещё вопросы? Вам деньги вернут, что вы ещё хотите?

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
galalulu, Галина, вы сейчас что делаете? Решаете спорную ситуацию или пытаетесь сделать склок ?

а сюда можно дать ссылку с другого ресурса, про то, как отзываются о работе с наташей ее заказчики?
А зачем это вам? Этот раздел не для обливания грязью, а для решения ситуации.
Орг вам написала -
Жду ответа от посредника
Давайте может подождем ?

Цирк какой-то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.