наташа, несколько часов назад, я вам предложила решить все мировым соглашением в присутствии свидетелей с этого сайта.
просмотрели?
почему не хочу? наташ, вы меня не правильно понимаете, как всегда.galalulu, Галь, ну вот опять лезете в бутылку. Хорошо, привезете их, мы взвесим их вместе.
Все вместе пересчитаем. Отдельно вещи по заказам я не взвешиваю. Считать наобум Вам точно не буду, потому что это будет опять еще больший скандал.
Я предложила Вам корректные и адекватные варианты-не хотите, не нужно.
наташ, ты че издеваешься??? заказ на них был 15.10!!! при приходе экс12 без опозданий, кроссовок там НЕБЫЛО. ты их потеряла!!! и забираю я их только после вышеуказанного тобой счета на оплату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКРИН ЧИТАЙ!!!!galalulu, кросссики розовые оплачены, как экспресс, да. Сроки задержки там были минимальны. Если Вы забрали их не сразу, это не моя вина.
а что вы уже пицот раз спросили-написали-доказали??? нет! а наташа этого джееет! бу-га-га!natvic1980 Наталья, вот честно.. у меня нет времени который час вам доказывать, что вы не правы. Именно вы, а не ваш посредник.
Вы отвечаете только на удобные для ответа вопросы, неудобные игнорируете.
Посреднику вообще все равно на стоимость,ему заказали - он купил. С их объемом работы, они не удивляются никакой цене.Nolta, знаете, мне надоел этот цирк. извините, но если включить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ логику, ну нафига посреднику или мне было выбирать ссылку не подтвержденную с такой стоимостью? ну правда? ну нету же резона!
и о гиморе можно было догадаться, и смысла вообще никакого выкупать по не подтвержденной ссылке!
И выкупили именно этот размер так как по размерной сетке он соответствовал запросу! ВСЕ!
natvic1980 добавил 06.12.2012 в 16:18
И не считала я ей их первоначально по 318!!!!! Первоначально были иные ссылки, по которым не был подтвержден нужный размер. О чем Гале немедленно сообщалось по мере поступления информации.
Значит, просто описалась, что пришли ботинки по такой цене. Расчет был уже позже, и он предоставлен в принт-скрине переписки с Галей и подтвержден выкупом.
не совсем поняла в чем смыл недоверия орга к вам? В этом?Маничка, а Вы так же не доверяете своим заказчикам?
правомерно ли условие орга о возврате денежных средств, только после привоза ей возвратного товара
нет, теперь ВЫ МНЕ ДАЙТЕ скрин с подтвержденной мною ссылкой!!!! и выкуп ботинокИз темы удаляюсь, беснуйтесь дальше.
НИ ОДНО ВАШЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ МОИМ СЛОВАМ. ЗА КАЖДОЕ ИЗ НИХ МОГУ ОТВЕТИТЬ.
А ПРОСЬБУ МОЮ ВЫПОЛНИТЕ,плиз по прИнт-скринам сообщений, идущих после типа подтверждения зимних ботинок.
И не очень поняла насчет помощи с размерами. Да, есть практика, чтобы участники присылал свои параметры в см, а я их забиваю в файл и посредник также общается с продавцом насчет выкупов по ним. По-моему, все логично. Правда, сейчас эта практика уйдет в небытие. Слишком скандальной она оказалась. Теперь размеры будут приниматься только от участников и только конкретные.
согласна!!! там мы обмениваемся ссылками на ботинки. НО! в итоге подходящих по цене и размеру НЕ НАХОДИМ, поэтому и заказываем ДВЕ КУРТКИ И ОДНИ БОТИНКИ!!!!!!!!! оплата-то была за ДВЕ пары, одни вы сказали заказанны!!! читайте сами!!!!процитируйте,плиз, ДВА-ТРИ сообщения, которые идут СРАЗУ после этого сообщения - за эту же дату, только 14 часов и 15.08!
САМИ процитируйте!
ЭТО ЧТО??? ну пипец!! наташа, если уж взялась ВРАТЬ, ври до конца и КРАСИВО!!!!galalulu, буду Вам премного благодарна - разместите, пожалуйста) я сама не знаю, как удалиться с того сайта. вроде обязательства есть, и совесть не позволяет, а гимора выше крыши)
просто там минималку добираем, когда здесь не получается собрать, чтобы сроки не задерживать по сайтам корсетным. но Вы делайте, делайте, добрые дела!)
PS:извините, я в дурака не играю. Шах и мат! Вы во всех грехах смертных меня обвинили, или еще есть?
Я с Вами не воевала. Вы воевали с собой. ВСЕ ВИДЯТ ДАТУ, СТОИМОСТЬ, ФОТО И ДРУГИЕ ПАРАМЕТРЫ?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/06/thumb_2628350c085177d1c7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
не отказываюсь не от одного своего слова!!! но это было до того как вы сказали, что выкуп несостоялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!первый скрин - совсем не о том)
это об автозамене вещей. в данном случае это не работало, так как каждую ссылку я Вам скидывала. и автозамен у Вас точно не было! ПО КАЖДОЙ ССЫЛКЕ Я СОВЕТОВАЛАСЬ С ВАМИ!
КАК РАЗ В СООТВЕТСТВИИ С ВАШИМ ПРИНСКРИНОМ ИЗ ТЕМЫ))))
что касается документов от посредника, то есть только икселевский файл с тем, что я уже скинула,ничего другого, извините, взять неоткуда.
В общем, ботинки к замене не подлежат. За куртки деньги будут возвращены. С ними вопросов нет. Но начали мы именно с этого, не так ли?
И нижнюю строку посмотрите моих принт скринов. Ссылки СОВПАДАЮТ и там Вы на мой вопрос - берем ли и то и другое, отвечаете: "БЕРЕМ БОТИНКИ-САПОГИ НЕ НУЖНО"!
ИМЕННО ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ. ПРОВЕРЬТЕ САМИ.
ГАЛЯ, ВОПРОС ЗАКРЫТ.
А зачем это вам? Этот раздел не для обливания грязью, а для решения ситуации.а сюда можно дать ссылку с другого ресурса, про то, как отзываются о работе с наташей ее заказчики?
Давайте может подождем ?Жду ответа от посредника