формула возврата:боты - 368+20/6*33=2134 (чистый вес ботинок без процентов, которые возвращаются)
плюс вес 470*на вес
это стоимость доставки Карго - НЕ ЭКСПРЕСС
оплачено
2703+2445+3500-1372-2134-вес бот=сумма возврата
розовые кеды - http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12362039.0.0
82+20/6+19%*33+705= 1372
по поводу пресловутых 19%
(это не мой процент! а процент посредника, пейпел, и моего банка при съеме денег с кредитной карты(так как пользуюсь ею 10 лет уже, и постоянно нужны срочно деньги,поэтому чаще всего снимается остаток по карте, за что и идет процент -проверялось модераторами уже много-много раз!)
Все условия прописаны в теме. Если участника они не утраивают, так оргов же много!
Больше объяснять ничего не буду. Посредника менять не буду. Карту тоже.
Если модераторы решат закрыть тему, препятствовать не буду. Пересчитывать экспресс, веса которого уже не увижу и который забрали месяц назад, не буду тем более! Хватит. Извините.
Если нужен был расчет и отчет, Вы могли попросить его месяц назад и он был бы предоставлен Вам в течение 24 часов без звука! Можете уточнить у других участников СП, так ли это?
Вы этого не сделали. Извините! Сейчас пересчитывать не буду ничего!
На этом ВСЕ. Посчитайте сами сумму возврата, чтобы я подготовила ее Вам без сдачи.
плюс вес 470*на вес
это стоимость доставки Карго - НЕ ЭКСПРЕСС
оплачено
2703+2445+3500-1372-2134-вес бот=сумма возврата
розовые кеды - http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12362039.0.0
82+20/6+19%*33+705= 1372
по поводу пресловутых 19%
(это не мой процент! а процент посредника, пейпел, и моего банка при съеме денег с кредитной карты(так как пользуюсь ею 10 лет уже, и постоянно нужны срочно деньги,поэтому чаще всего снимается остаток по карте, за что и идет процент -проверялось модераторами уже много-много раз!)
Все условия прописаны в теме. Если участника они не утраивают, так оргов же много!
Больше объяснять ничего не буду. Посредника менять не буду. Карту тоже.
Если модераторы решат закрыть тему, препятствовать не буду. Пересчитывать экспресс, веса которого уже не увижу и который забрали месяц назад, не буду тем более! Хватит. Извините.
Если нужен был расчет и отчет, Вы могли попросить его месяц назад и он был бы предоставлен Вам в течение 24 часов без звука! Можете уточнить у других участников СП, так ли это?
Вы этого не сделали. Извините! Сейчас пересчитывать не буду ничего!
На этом ВСЕ. Посчитайте сами сумму возврата, чтобы я подготовила ее Вам без сдачи.