Галина
Вы требуете расчет от Натальи, но сами ей данные веса говорить не собираетесь.
Ждите соседку\покупайте весы - говорите вес - Наташа вам сразу же сделает перерасчет, не сомневаюсь в этом.
Маничка, полегче на поворотах!!!
весы мне не нужны, покупать не собираюсь- хватит уже потратилась на наташу!
Или приходите с ботинками икуртками к Наташе и все на месте делаете.
я разберусь, как мне сделать САМА.
А то вы хотите все сразу и сейчас , а сами шевелить одним место не хотите. Это не правильно!
так же как и наташа, быстрей оплатищь- быстрей получишь, и желательно не задерживать очередь!
Кто бы не ошибся в данной ситуации - Наташа решает вашу проблемы, а у вас каждый раз находиться все больше претензий. Вам изначально сразу написали, что проблема будет решаться, вы вместо того что бы пойти на встречу решили покалывать в каждом сообщении.
я уже доказала, кто ошибся!
Люди ошибаются, такое бывает, понимаете? Ваша проблема решена, вы вместо того что бы нормально на это отреагировать все ещё пытаетесь всем доказать какая Наталья плохой организатор
это мое мнение, на которое я имею полное право- это раз!
вы вообще читаете тему? проблема моя будет решена тогда, когда наташа оформит мне возврат, который МЕНЯ устроит. это два.
так же у меня еще пара вопросов по двум другим заказам, оплаченным мной наташе- это три! если будут доказательства, что я не права- я готова нести за это ответственность- это четыре