чтож попробуем!
прошу прощения за нарушения правил форума!
о! дам скан!!!:
galalulu добавил 06.12.2012 в 15:13
я решаю 6-е сутки! но она не решается!
я предложила наташе мировую, она проигнарировала! как еще решать мы все знаем, но я пойду самым сложным путем!
зачем мне это? я хочу получить назад свои деньги!!! потому, что я права, и потому что ДОКАЗАЛА это!
чего подождем Маничка???? я жду ботинки и куртку для ребенка с 04.10!!! и мы видим результат- ни куртки не ботинок НЕ будет!!! пусть отдаст деньги и я сама куплю все!
цирк? а я клоун??? за что? что безропотно все оплатила??? заказ+%+доставку???? аааааа ну да, выж ОРГ! цирк уехал- клоуны остались)))
тогда развлекайтесь на здоровье, чем и я БУДУ заниматься!!!
galalulu добавил 06.12.2012 в 15:23
маничка, а может ВЫ прокомментируете ситуацию? и я и наташа даем свое согласие!! вот вы как считаете, кто прав в данной ситуаци?
читающие- не проходите мимо! комментируйте!!
прошу прощения за нарушения правил форума!
о! дам скан!!!:
galalulu добавил 06.12.2012 в 15:13
galalulu, Галина, вы сейчас что делаете? Решаете спорную ситуацию или пытаетесь сделать склок ?
А зачем это вам? Этот раздел не для обливания грязью, а для решения ситуации.
Орг вам написала -
Давайте может подождем ?
Цирк какой-то...
я решаю 6-е сутки! но она не решается!
я предложила наташе мировую, она проигнарировала! как еще решать мы все знаем, но я пойду самым сложным путем!
зачем мне это? я хочу получить назад свои деньги!!! потому, что я права, и потому что ДОКАЗАЛА это!
чего подождем Маничка???? я жду ботинки и куртку для ребенка с 04.10!!! и мы видим результат- ни куртки не ботинок НЕ будет!!! пусть отдаст деньги и я сама куплю все!
цирк? а я клоун??? за что? что безропотно все оплатила??? заказ+%+доставку???? аааааа ну да, выж ОРГ! цирк уехал- клоуны остались)))
тогда развлекайтесь на здоровье, чем и я БУДУ заниматься!!!
galalulu добавил 06.12.2012 в 15:23
маничка, а может ВЫ прокомментируете ситуацию? и я и наташа даем свое согласие!! вот вы как считаете, кто прав в данной ситуаци?
читающие- не проходите мимо! комментируйте!!
Последнее редактирование: