здравствуйте уважаемое сообщество форума.
прошу прокомментировать мою (собственную) спорную ситуацию с организатором сп natvik1980- в дальнейшем Натальей.
сразу хочу отметить, что тон моего обращения уважительный и в просительных нотках. нивкоем случае данное обращение не является кляузой, а лишь обращением к организаторам данного ресурса, для МОЕГО понимания ситуации.
наше сотрудничество с Натальей началось с данного сообщения:
прошу обратить внимание на последнее предложение в ответе Натальи.
смотрим число размещения заказа - оплатила на сл.день
после сообщения для Vasena успокаиваюсь и делаю еще один заказ в экспресс12
с оплатой 15.10.12. заказ для постороних людей, которым "похвасталась" о сп в китае-о нем речь пойдет косвенно.
в это же время в личке:
а здесь сам заказ и что куда (экспресс или простая доставка)
вот тут то и начинается:
я одна вижу написанное Наташиной рукой- 47 размер??? а цену в 168ю???
вдруг и эта ссылка погорит сделаю-ка я скрин
далее
я выделила красным цветом свое пожелание по ценам!!! идем далее вторая строка снизу: МНЕ ЛИЧНО говорит о том, что наташа ЗИМНИЕ ботинки заказала!!! я правильно понимаю?
ну заказать же не выкупить!
данный скрин говорит о том, какая я еще зеленая=тупая и больше ниочем!
фуф, разобрались! или нет?
вот теперь вроде разобрались!
если кому промежуточные сообщения нужны о розыске нужных ботинок- дам! дабы не засорять тему еще больше, привожу итоговые договоренности.
тем временем:
но мы не боимся потому, что:
да, да, да мы согласны делать скидки на форс-мажоры!! (ну я покрайней мере)
число уже 16.10. а экспресса все еще нет- ничего ничего- ждем! (без сарказма)
тем временем делаю еще один заказ и опять в экспресс:
и все же спросим про экспресс11:
ну и ничего что сроки сдвигаются- мы понятливые и ненавязчивые
тем более получим все сразу и экс11 и экс12... но не выдерживаю и спрашиваю опять
класс! еще неделя и экспресс11 будет в Москве. с чего я так решила? потому что:
сейчас продолжу...
galalulu добавил 03.12.2012 в 06:19
прошу прощения у тех, кто заглянул в данный топик за большое кол-во букв и за то, что скрины получились практически нечитабельными. научите пожалуйста правильно делать скрины! кто ищет конкретики и моего вопроса- пожелуйста, перемотайте сообщение вниз!!!
продолжаю в сжатом виде, хотя очень хотелось именно с подтверждением своих слов:
29.10.12
ну наконец-то!!!
galalulu добавил 03.12.2012 в 07:08
чтож, ура! а Наташа в свою очередь, в теме на стр.515 рассказывает о новом посреднике, который обещает доставку заказа за 18 дней! и опять своими же граблями себе же по лбу!: делаю заказ на подарки в сп51 31.10.12!!! тем временем ударили морозы- ребенок мой все еще ждет ботинки- пишу наташе- наташа говорит, что пришла часть экс11 и экс12, также сп49, но в них нет наших ботинок! их якобы прислали с браком, а посредник отправил назад! почему я узнаю об этом только в день получения заказа неизвестно(((
наконец 03.11.12 долгожданное сообщение, что экс11 и экс12 можно забирать!
звоним, согласовываем все,едем, доставку оплачиваем наличными, забираем пакет с вещами и тут наташа говорит, что моего заказа их экс11 и сп49 нет вообще!! не пришло ничего. хотя из нашей переписки в личке видно, что нет только ботинок для моего сына, и кроссовок для девочки. шок... ну ладно, не подаю вида как обидно, выясняю что вообще с заказом:
со слов Наташи (Наташа поправит меня если что нетак)- ВСЕ МОИ ВЕЩИ пришли с браком, поэтому их отправили обратно к продавцам, а ботики мы вообще не выкупали! наташа, это твои слова, т.к. мы с тобой тут же договорились, что ты докупишь ботинки и вложишь мне в первую же отходящуу экспресс!!! что подтверждается данным скрином
galalulu добавил 03.12.2012 в 07:09
а также узнаю, что кроссовки для девочки в москве, но просто затерялись в посылках, и в течении пары дней Наталья их найдет!
galalulu добавил 03.12.2012 в 07:17
в теме хвасты, списалась с девочкой которая получила тимбы, узнала у нее про размер и отправила ссылку наташе
зимние, т.е. С МЕХОМ, где написала размер 46!!! и цена у ботинок 118ю!!!!!
и только сейчас увидела, что ссылка в первом заказе на зимние боты и эта- одно и тоже лицо))))
galalulu добавил 03.12.2012 в 07:29
едем дальше...
перед тем, как забирать экс12 попросила расчет, который Наталья мне обещала еще при заказе самого экспресса, заказы чужие- ответ- дословно: ой, а че ты сразу то нисказала???
, считай по формуле в первом посте моей закупки. ок, у человека же времени нет- сама попробую расчитать... нифиха ниполучилось- осталась в минусе 4 т.р. - чьи проблемы? конечно мои. притензий нет.
galalulu добавил 03.12.2012 в 07:58
15.11.12 пришла очередная посылка, в нем также неоказалось ботинок, но куртки пришли.
ой, время то сколько!!!
бытренько напишу концовку. в итоге с наступлением морозов, 19.11.12 пишу отказ от выкупа на ботинки, наташа вроде относится к этому с пониманием, и вдруг 24.11.12
наташа мне сообщает о приходе посылки с ботинками за 318ю!!!!!!!! как? откуда?
а также приехали наши кроссовки из эк12, их оказывается и неотправляли вовсе в москву с заказом который пришел 02.11. пытаюсь отказаться- наташа неразрешает! хорошо, опять с пониманием отношусь к форс-мажорным ситуациям и ВЫКУПАЮ!!! дорогие ботинки, которые нашей семье вообще не покарману. 01.12.12 спустя два месяца с момента оплаты экспресса11 еду забирать свои вещи- опачиваю наталье доставку, наташа отдает мне пакет у лифта и уходит, приезжаю на 1й этаж- по дороге расспаковываю долгожданные куртки и что я вижу???????!!!!!!!!!!!
куртки, ОБЕ, пришли на мальчика-подростка с ростом не более 160см- маркировка на этикетках лка вместо хл, который заказывала я! звоню Наташе- ответ, неволнуйся разберемся, в шоке, под снегом с дождем добираюсь домой, открываю коробку с ботиками и что вижу?????!!!!!!! уважаемый читатель видимо понимает- опять не ТО, ЧТО ЗАКАЗЫВАЛА!!!! пришли ботики осенние, т.е. без меха- смотрим заказ(((( ну ладно, осенние вместо зимних, ну ладно в 2.5 раза дороже- но размер на них стоит 45!!!!!!!!!!!!!!!!! наташа, боже, ведь вся котовасия была из-за размера- все мои ссылки ты отвергала из-за размера, все отмены, замены, возвраты были из-за размера!!!!
galalulu добавил 03.12.2012 в 08:28
не спав вчерашнюю ночь, проанализировав все и перечитав всю переписку в личку и в теме заазов,пишу Наташе с просьбой дать мне скрин выкупа ботинок.
от Наташи приходит ответ с отказом и мотивировкой, что ботинки были выкуплены МЕСЯЦ НАЗАД! и в этой связи скрин она дать не может. но как же так? вот ведь от 19.11
хочу узнать и разобраться, по какой цене выкупили ботинки? у меня ссылок на цену за более чем 300ю заказа небыло. также хочу получить ответ по выкупам в сп51, о чем уже 3 раза просила Наташу- в ответ "спрошу посредника!" я ни разу, ни где, ни когда не вступала в прирекания с организатором, оплата производилась вовремя и в срок, с уважением и пониманием относилась как к задержкам так и к вопросам которые мне были непонятно, но в связи с загруженностью организатора были оставлены на потом....!
в связи с вышеизложенным вопрсы:
1. имею ли я право просить скрин выкупа злосчастных ботинок? (вдруг это вообще не мой заказ, а кто-то та же как и я ждет их)
2. могу ли я считать договоренность из первого сообщения с Натальей, что она все же ДОЛЖНА была проверить соответствие размеров в заказе, т.к. только на таких условиях я стала участником ее закупок? ( зачем были разговоры о замерах вещей и замерах обуви?)
galalulu добавил 03.12.2012 в 08:39
3. на что в данной ситуации я вообще имею право, кроме как безоговорочно выкупать то, что приходит при несоответствии размера, цвета (пуховик), и даже цены?
4. какие санкции применяют администраторы форума к организаторам СП, если организатор неисполняет своих обязательств по отношению к участникам сп?
т.к. складывается такое впечатление, что за все косяки вызванные работой посредников никто не несет ответственности, кроме самого участника. я написала в заказе размер- я же хочу получить именно этот размер, зачем мне другой-то? я ж деньги плачу, я пишу, что мне нужно, а по правилам сп мне вообще может придти вместо пуховика мужские носки- никто ведь ответственности не несет!!!!! а пришел пуховик, но другого размера- ну что ж- китаезы виноваты!!!
поправьте меня, образумьте пожалуйста, скажите где и что я не понимаю!
galalulu добавил 03.12.2012 в 08:54
ув. модераторы или участники, подскажите, как сделать скрины читабельными? я переделаю.