Да, это длина рукава, измеренная тем способом, что я описала - от середины шеи. В вашем случае нужно как раз 36/37. Заказ ещё не куплен, написала, но успела ли, только утром, наверное, узнаем(Хочу для себя понять, 36/37 это что?
а я не исправила(( только хотела и забыла. В общем там есть раздел, который со скидкой -20%, вот его под -15%, но нужно 75 долл. Почти собрали. Остальное +5%Девушки подскажите, пожалуйста, какие щас условия на амазон?
Так и не собрали(( может сегодня действует, я проверю.а гэс штаны типа спортивные не купились, да?
Это наверное объём груди.. непонятно) в общем я думаю,что нужен 36/37.ура нашла на одной рубашке бирку,размер XL Chest 44-47 111-119.....наверное уже поздно,да?
ага, т.е. -35, поняла.сбросила заказ на аэро.
там на клиранс -40%
оо, если муж доволен, то шоппинг точно удалсяпосылку получила
смотря какие позиции. На эти дезики - не нужно, но там будет шип на все 3 шт по 2,25а как с амазона нужно компанию ждать?
спасибки, я просто про входящую посылку прочитала. Кину сейчас, у меня там сумка на 27уе, но она одна в стоке, боюсь упустить))))Нет, при мгновенном выкупе просто 5% и обувь в коробках Компания не нужна, покупаю сразу.
ура,ура,урада, пришла. Можешь до 13-00 подъехать завтра. Или на раздачу на 10. Где будешь? Раздача м.оболонь возле Дивосвита и Кишени.
Я дам ссылку в личку. Скрыла от лишних глаз)
Часы уже на складе на Оболони, в начале недели привезут посылку.
как всё фундаментальноя к новому году почти готов
наверное Мка, Оксан. А вторые уже распроданы(подскажи по размерчику вот эти брючки
они вылетели уже. Они должны были вместе придти, но этих не оказалось в коробке, списалась со складом вчера - забыли положитьменя нет в счастливцах, отправь мне балетки Джеокс
пришла одна позиция пока, остальное в пути. К расчётам вот только приступать начну) вчера из коробок вылезла))а мой зулили отже пришел мои только руум?
Пока ещё да) до конца октября могу утверждать)если заказать амазон морем, успеет к новому году приехать?
VS - те, что из серии PINK - средние, весёлые, интересные, но на свою скидочную цену.
Те, что дороже и не участвуют в акции 5/26, намного лучше и утончённее
AERIE - лучше, чем Пинк, особенно мне нравится винтажное кружево.
Окей, меня ещё по нему спрашивалиа давай обьявим компашку на Юникло?
Ириш, не вижу заказа в форме( можешь продублировать?скидывала заказик на мейсис, вот этот www1.macys.com/shop/product/michael-michael-kors-mk-flip-flops?ID=1161101&upc_ID=32178248&Quantity=1&seqNo= 1&EXTRA_PARAMETER=BAG
уже половина есть.еще нет комании на Мейсис
В 1м сообщении есть ссылка)а рассчет мне вышлешь? и карту напиши долларовую - я через приват24 смогу перекинуть и в валюте
Добрый день. Давайте уточним момент СП собираю в Киеве, такой товар слать укрпочтой с последующей передачей почте России очень опасно)) Велика вероятность, что не доедут.сколько будет окончательная цена с доставкой в СПб:
Пробнички выбирать можно)) в заказе в комментариях укажите какие)Я тут пока суть да дело набрала в Сефоре корзинку и туда же сложила тени эти, чтоб в одном месте брать. Там на 96.50 и получится фришип. Два вопросика - первый - когда оплата?
Я первый раз по незнанию себе Мку взяла, мне даже дома носить ее как-то стыдно)) такое что-то... страшненькое) Но бывают у Олда и хорошие вещи, пару летних кофточек и шорты донашиваю до дыр)) Но с размерами все та же фигня - большамерит нереально, ношу дома шорты из детского раздела на 10-ти летнего ребенка)короче майка S на мне как короткое платье
Приветик.интересует судьба амазона. Он пришел уже? А то там трусы томми мужу на подарок
Ты в след.раз лучше названия кидайвот эти
заказать можно с любого, кроме абера и их компании)с вот этого сайта заказываешь?
вот пришла посылка, еще не открывала) и 2 в пути, возможно в субботу привезут или в нач.следующей неделиа меня ты ничем не порадуешь?
Я тоже очень надеялась на это. Но видимо мое предупреждение об отъезде на складе восприняли, как просьбу не отсылать мне посылкиЯ думала ты приедешь и куча посылок тебя ждет, кааак повыписываешь счета нам
На 6пм 5%. Фришип.какие условия на 6pm? там есть купончики?
фореве21 готов))