Это за что 13 долл?ты про 1%, так у тебя же не 1300 долл
от 130 это только 1,3 долл. Но по предоплате обычно не считаю 1%.
Ой извини, туплю
Это за что 13 долл?ты про 1%, так у тебя же не 1300 долл
от 130 это только 1,3 долл. Но по предоплате обычно не считаю 1%.
Половина заказана, вторая сегодняа трусы не купились, там по моему последний день сегодня
вот ёлки(((( я пропустила в почте. В форме всё в куче было, даже когда на автомате заказываю, не пропустишь. А почту проворонила( сегодня вроде желающие были, закажем.по заказикам моим, на форевер и гап посылала. Не нахожу в форме заказов( отмена?
-35 на всё кроме трусов. Если потеплее, то нужно искать флисовые, но на ае их не бывает. На зулили иногда встречаются.А какая на них акция? мне бы конечно хотелось легенсы потеплее
ливайс сегодня -35%, поэтому 418 грн +вессколько будет стоить
Картерс утром не глянула, если есть -25, то сбор -20%, кроме клиренса (на него +5%). По остальному - актуальные условия.на картерс, джимбори и крейзи8 какие актуальные условия?
Приветик.я еще с заказом
никто не интересовался, Ларис. Давай добавлю сообщение.А есть желающие на блески виктория сикрет 5 за 20 дол?
Всё-таки промахнулась - там по -10% скидка.джимбори и крейзи8
Привет, Настя на gillyhicks будешь собирать?
y_didyk добавил 01.02.2014 в 21:20
У нас Картерс, девочка 3 лет, на лето беру 4Т. Могу дать замеры кофты 3Т и 4Т. 3Т - длина рукава 34см, длина кофты - 38см; 4Т - длина рукава 38см, длина кофты 41см, а вот по ширине они разные 3Т более широкая, так то все от модели зависит.
ещё есть дней 5, чтобы точно. Потом уже будет риск)Настюш что бы до НГ пришло уже желательно заказывать или как?) И посоветуй сайтик с сладостями!))
А ссылочку дашь?увидела на Лэндсэнде шапку, по цветам очень подходящую к пуховику, но размер непонятен, написано Boy's... Как бы это выяснить?
потому что скидка ушла)) цена со скидкой оочень часто даже выше, чем в периоды, когда её нет ))))а у меня в корзине они наоборот больше подешевели
Насть, а в таблице в колонке размер (313 строчка) "7-Jan" - это дата какая-то?Ideeli выкуплен
Привет! Насть, посылочку от тебя получили, спасибо, но по ходу там не было кофточки черно-белой с jcpenny, мои что-то не нашли её
И еще не хватает двух позиций, в таблице указано 9, а пришло 7.
А я не помню что уже заказывалавроде бы нету с форевер 21 за 9.80
saucony без особенностей в размерах. Только спортивная обувь может немного большемерить.
С какого)))Настя, а с этого сайта заказываешь?)
получила, размер исправила)Скинула 3 формы ОЛД НЕВИ!
Вылетел и ае, и 6пм. Только боюсь не успеет к 5-7((Ориентировочно когда мой заказ от 5 сентября приедет?
Хм... ну по табличке вы между Л и ХЛ)) Если плечистый супруг, то лучше взять ХЛ.рубашка http://www.ae.com/web/browse/product...tId=cat6470584. его размеры рост 186 см, ОГ - 118 см, какой размер брать?
да, есть на море желающие.на сиерру есть комапания на сегодняшнюю скидку 40%?
Ну а основной продукт, так сказать? впору?очень записка порадовала,так настроение подняла)))
по 5,3 трусики.трусики по Gilly обойдутся мне по 5,3 ?
ой, чудные пижамки. У нас таких 2 и я очень довольна.а сколько будет стоить http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=634599002 вот эта пижама.