не на этот) на fragrancenet.comты мне когда то ссылку на этот сайт давала?
ЕстьМейсіс від 29.11, так ще не має?
купленоВыкупи мне платьице
купила со скидкойузнать про заказик E.L.F.!
тут есть твои ботинкиsweetcurly, Настюш, спасибо за посылочку! Все супер!
К сожалению мужу ботинки безнадежно малы... Но очень они ему понравились. Я еще раз бросила заказ на амазон на черно ерасные. купи плиз, там одни остались((( не только на Амазоне в ваще на известных сайтах(( стали дороже еще и шип грабительский(( а что делать... этот раз взяла на полтора размера больше...я ж правильно понимаю что пол размера это пол сантиметра?
Ногу он наверное неправильно померял((( мерял заводя ручкой за косточки, я сейчас ручкой вела по уровню косточек. Разница полтора сантиметра!
Тут еще нашла-http://www.eternalsnow.com/2014-dvs-hawthorne-water-resistant-boots-black-leather-snow.html наши карты берут?
Сделанокупи плиз, зулили
Не вижу препятствий))а с амазона часы можешь заказать?
Не пойму что-то
Еще кто нибудь, кроме меня, видит что сообщение за сегодняшний день удалились?
лет 5 )) но я не люблю кач, я хожу на групповые, в качалке мне скучно)) Надо чтобы толпа прыгала под музыку, желательно чтобы синхроннодавно занимаешься?
ой как знакомо)) а правда ж, тут уже полкубика видно, да? оо, смотри, какой у меня бицепс, да? скажи ж, скажи.))правда же у меня тут накачанней стало?
Оо, как же я забыла про налоги европейские. Да, ещё НДС((Итого 14,85 евро плюс 0,97 евро НДС
Более чем) Приветик.я успеваю на ам.игл?
где посмотреть свекрови рубашки/блузки? У нее выдающийся верхи около L общий размер.
Леночка, тебе как раз 2 шт зулили))Настюш, а мне ничего не приходило?
всё рассмотрено)))в ЛС уточнила
только добралась до компьютера, ответила.ответь на письмо в почте по Амазону.
Окесли не будет компании на Go Jane покупай мне одной, а то мой размер уйдет
ещё не дошла, но с интересом почитаюбросила заказик на мателл. Но в комментах по-моему нарисовала, что-то левое.
оно уже вылетело, к концу недели должно быть.когда приблизительно ожидать черное платье Адам?
вчера только обновила,а уже неактуально) минус 30 на него, кроме Everyday Stealsпод спойлером пишется Олдневи сейл -15%,это актуально?
да, от 100 всегда фришип. И компания есть ), на американ игл сейчас фри шип?
Да, конечно. Поэтому клиренс собираем с условием -25%.Aeropostale скидка 30% применяется?