Настя. заказывала такие джинсики, http://www1.macys.com/shop/product/...&CategoryID=28754&LinkType=#fn=sp=1&spc=265но размер 5 уже нету. Мой майсис отмени весь, я тогда в другом месте закажу. Боюсь , что и другое разгребут
Должны быть до НГ.
А мокасы высылай обратно. Я не знаю, в каком состоянии я была, но заказ я сделала на 7,5. Как придут, я пересчитаю вес и цену.
я думаю, что всё же 4.На р. 27 лучше 2 взять или все-таки 4?
Действует. Только на Everyday steals не действует.а на олдневи код скидочный на клиранс действует
у меня есть друг-модник. Он берёт любой размер, который в наличии есть, а потом ушивает)купи себе, купи и эту и эту, а не твой размер, пофиг
ещё не до конца идентифицировала) вроде по драгстору было что-то.а там моего ничего не пришло сегодня?
нет, на вельвет скидок всё-таки нет.скидка есть на вельвет. скинни?
о даDonald J Pliner, как всегда, на высоте!
увы(( окей.брюки с АЕ не купились те которые я тебе отправляла
значит информация зафиксированаЯ отписывалась в ссылке,что у тебя в подписи
В Киеве уже целая батарея под дверьюна этой недельке еще ждешь посылочки?
Да, посылки пришли, но получить некому, в ПН-ВТ будут у меня.добралась таки до него, отправлять будузаказик на джинсы АЕ
Ирочка, да. Но никак не домучаем компанию на скидку (((ты получала форму по аеро на парку?
заказала халатик, бельё и футболку со всеми купонами и гифтом. ) второй заказ, как понимаю, отсюда надо братьотправила еще одну форму на Викторию сикрет. посмотри пожалуйста.но заказывай если все коды пройдут. а то боюсь не успеть) спасибо!
окей) в понедельник-вторник вышлю)Красников Иван Игоревич
А черт знает... надо гуглить(Это не подделка
Муж потребовал платить ему зарплату за подработку грузчиком
"сотрудники милиции (и почты)))) могут быть приравнены к детям" (с) Остап Бендер![]()
ты точно мне вес правильно посчитала?
да, пришла. Можешь до 13-00 подъехать завтра. Или на раздачу на 10. Где будешь? Раздача м.оболонь возле Дивосвита и Кишени.а моя доска с амазона пришла?
а духи пришли???
Рано я обрадоваласьА Мэйсис мне отправлять , да да )))) ура ура
не было ничего, Наташ(мое что-то пришло,как можно узнать?
Да, конечно.возьмешь мое завтра?)
Да, твои монстрики есть.если мое приехало - отправляй!
да, лего таки приехал.Это пришла та посылка про которую ты писала что будет после НГ?
если да то мне отправлять Спасибо
Оксана, к сожалению я рано обрадовалась (( пришла только более ранняя посылка(моє якщо прийшло також відправляй!але на адресу яку я зазначала у формі
Ольчик, нет воды((( я рано обрадовалась, только более ранняя посылка пришла, а фрагранса нет((( Зато тебе пришёл драгстор и два наболдашника на краны, с подстветкой. Их высылать завтра или потом уже?А как ты работаешь на праздники?
sweetcurly добавил 27.12.2013 в 23:13
Ольчик, нет воды((( я рано обрадовалась, только более ранняя посылка пришла, а фрагранса нет((( Зато тебе пришёл драгстор и два наболдашника на краны, с подстветкой. Их высылать завтра или потом уже?
Я 28го в 13-00 уезжаю и вернусь 9го, возможно я буду появляться в теме, но не уверена на счёт покупок. Я отпишусь об этом уже потом.[/QUOTE
Настен, ну что же. Значит будем ждать. Пока ничего не высылай. Если ты не против, я пока это оплачивать не буду, праздники пройдут и уже потом оплачу. Если надо срочно оплатить, напиши, я с детской кину карточки, в банк некогда бежать

Настюш, мне под 5% еще и сережки (сбросила и форму и деньги), а если под 18% то только бусы и кулон. Если скидки не будет деньги на сережки пустим на оплату других моих уже сделанных заказов, ок?Купон на мейсис есть, собираем с условием +5%
по купону есть ограничения, но какие - неизвестно) Поэтому в комментариях указывайте, заказывать только по 5% или под 18% тоже, если вдруг на вашу позицию скидки нет.
гипнотизирую около двух недель вот это платье http://www1.macys.com/shop/product/...996661&Quantity=1&seqNo=1&EXTRA_PARAMETER=BAG пыталась заказать когда было под 0%-несвезло,вот выжидаюА что ты хочешь на майсисе? Я там одно платьице давно заприметила
ждет ли меня

а мужу вот эту курточку сосватать пытаюсь http://www1.macys.com/shop/product/...ryID=14873#fn=sp=1&spc=72&ruleId=66&slotId=30 но так как он сейчас в отъезде,то это немного проблематично сделать.ну вобщем получается 194 долл если согласится.так что нужно будет еще 106.правда я не знаю 300 долл это по цене сайта или с учетом всех скидок,не вкурсе?место ожидания будущих покупокTabba,
Tabba,я тоже на мейсие корзину пополняю

а ты на сколько насобирала?
С Леной уже 2й раз)))

а, точно! и аэро есть.а аэро на горизонте не видать?