Настя. заказывала такие джинсики, http://www1.macys.com/shop/product/...&CategoryID=28754&LinkType=#fn=sp=1&spc=265но размер 5 уже нету. Мой майсис отмени весь, я тогда в другом месте закажу. Боюсь , что и другое разгребут
Должны быть до НГ.
А мокасы высылай обратно. Я не знаю, в каком состоянии я была, но заказ я сделала на 7,5. Как придут, я пересчитаю вес и цену.
я думаю, что всё же 4.На р. 27 лучше 2 взять или все-таки 4?
Действует. Только на Everyday steals не действует.а на олдневи код скидочный на клиранс действует
у меня есть друг-модник. Он берёт любой размер, который в наличии есть, а потом ушивает)купи себе, купи и эту и эту, а не твой размер, пофиг
ещё не до конца идентифицировала) вроде по драгстору было что-то.а там моего ничего не пришло сегодня?
нет, на вельвет скидок всё-таки нет.скидка есть на вельвет. скинни?
о даDonald J Pliner, как всегда, на высоте!
увы(( окей.брюки с АЕ не купились те которые я тебе отправляла
значит информация зафиксированаЯ отписывалась в ссылке,что у тебя в подписи
В Киеве уже целая батарея под дверьюна этой недельке еще ждешь посылочки?
добралась таки до него, отправлять будузаказик на джинсы АЕ
Ирочка, да. Но никак не домучаем компанию на скидку (((ты получала форму по аеро на парку?
заказала халатик, бельё и футболку со всеми купонами и гифтом. ) второй заказ, как понимаю, отсюда надо братьотправила еще одну форму на Викторию сикрет. посмотри пожалуйста.но заказывай если все коды пройдут. а то боюсь не успеть) спасибо!
окей) в понедельник-вторник вышлю)Красников Иван Игоревич
А черт знает... надо гуглить(Это не подделка
Муж потребовал платить ему зарплату за подработку грузчиком
"сотрудники милиции (и почты)))) могут быть приравнены к детям" (с) Остап Бендер![]()
да, пришла. Можешь до 13-00 подъехать завтра. Или на раздачу на 10. Где будешь? Раздача м.оболонь возле Дивосвита и Кишени.а моя доска с амазона пришла?
а духи пришли???
Рано я обрадоваласьА Мэйсис мне отправлять , да да )))) ура ура
не было ничего, Наташ(мое что-то пришло,как можно узнать?
Да, конечно.возьмешь мое завтра?)
Да, твои монстрики есть.если мое приехало - отправляй!
да, лего таки приехал.Это пришла та посылка про которую ты писала что будет после НГ?
если да то мне отправлять Спасибо
Оксана, к сожалению я рано обрадовалась (( пришла только более ранняя посылка(моє якщо прийшло також відправляй!але на адресу яку я зазначала у формі
Ольчик, нет воды((( я рано обрадовалась, только более ранняя посылка пришла, а фрагранса нет((( Зато тебе пришёл драгстор и два наболдашника на краны, с подстветкой. Их высылать завтра или потом уже?А как ты работаешь на праздники?
sweetcurly добавил 27.12.2013 в 23:13
Ольчик, нет воды((( я рано обрадовалась, только более ранняя посылка пришла, а фрагранса нет((( Зато тебе пришёл драгстор и два наболдашника на краны, с подстветкой. Их высылать завтра или потом уже?
Я 28го в 13-00 уезжаю и вернусь 9го, возможно я буду появляться в теме, но не уверена на счёт покупок. Я отпишусь об этом уже потом.[/QUOTE
Настен, ну что же. Значит будем ждать. Пока ничего не высылай. Если ты не против, я пока это оплачивать не буду, праздники пройдут и уже потом оплачу. Если надо срочно оплатить, напиши, я с детской кину карточки, в банк некогда бежать
Настюш, мне под 5% еще и сережки (сбросила и форму и деньги), а если под 18% то только бусы и кулон. Если скидки не будет деньги на сережки пустим на оплату других моих уже сделанных заказов, ок?Купон на мейсис есть, собираем с условием +5%
по купону есть ограничения, но какие - неизвестно) Поэтому в комментариях указывайте, заказывать только по 5% или под 18% тоже, если вдруг на вашу позицию скидки нет.
гипнотизирую около двух недель вот это платье http://www1.macys.com/shop/product/...996661&Quantity=1&seqNo=1&EXTRA_PARAMETER=BAG пыталась заказать когда было под 0%-несвезло,вот выжидаюА что ты хочешь на майсисе? Я там одно платьице давно заприметила
место ожидания будущих покупокTabba,
Tabba,я тоже на мейсие корзину пополняю
С Леной уже 2й раз)))
а, точно! и аэро есть.а аэро на горизонте не видать?