Myrzik,
Почти собрали, ЛенчикЗавтра будем нямочку собирать.
На лорене неплохие цены. В общем утром, ибо сейчас я уже невменяшка. После тренировки еле ноги приволокла, тренер все соки выжала.![]()
Ура!!!Посылки
То, что разгребла
Alexmom
Natali78, а какой он у вас размер носит обычно xxl? и рост какой?
Macys отправлен на выкуп. Вроде как скидка сработала на всё.
sweetcurly добавил 21.11.2013 в 00:01
Амазон есть, но не проверяла ещё, на всё ли действует скидка. В течение часа станет ясно)
ээх... надо скорее всего 17 36/37 брать. попробую вдогонку написать, может смогут исправить. ((
хм. а может и нет. Чёт туго думается. там вроде есть табличка на мейсисе. сейчас соображу.
В общем нужны 2 замера - шея и длина рукава от середины шеи, вдоль плеча и до кисти. Есть возможность измерить? может успеем изменить.[/QUOTE
Только увидела это сообщение, замерила получается 91см.
Я думаю, что Ски хватит.какой мне размер посоветуешь, http://www1.macys.com/shop/product/m...26slotId=137
Я их и заказівала отдельно,чтобі они морем поплыли. Но потом сразу последовал авиа заказ, на тот же адрес, и они выслали оба заказа вместе( Вот и пришлось слать вместе, потому что разделение было бы платным. Ничего страшного, оплатишь позже.А витамины раньше приплыли, я их ждала позже
Да, купимТак что есть фришип по идее. Можем выкупать пока размеры есть?
Добрый день.заказать размр 6.5
я там скинула формы еще на купальник))))а со штанами набирается даже больше чем на 50)))).и вроде там сегодня вообще фришип от 25 доллОна постоянно "почти собралась" - как иду выкупать, то одной вещи нет, то другой - разлетается(
sweetcurly добавил 06.11.2013 в 01:47
Можнои если можно формочку заполни
![]()