СП на TAOBAO для Ростова-на-Дону и области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Здравствуйте, уважаемые шопоголики! Меня зовут Екатерина и я предлагаю объединиться для СП с Таобао!

Тема посредника на этом сайте: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=69159

Оплата на карту Сбербанка. Состоит из 2 этапов:

1ый оплата товара (цена+доставка express по Китаю) + комиссия
схема расчета: ((цена за товар+5%)+доставка по китаю экспресс)+10%)х5,5(курс юаня к рублю, меняется периодически)+1% ( комиссия сбербанка)
Проверяйте доставку экспресс по китаю,на странице посредника написано как!!!!
Посредник берет 50 рублей за упаковку, эту сумму делю на всех участников.
Обратите внимание, что если в итоге заказа 5% посредника за ссылку меньше чем 3ю, то тогда вместо 5% берут 3ю за ссылку.
2ой международная доставка - делится по количеству участников,
в зависимости от веса вашего заказа .Вес напишу приблизительно,
при получении посылки оплата корректируется.

!!! 1% комиссия за перевод с моей карты на карту посредника

Доставка:

1.EMS
Первые 500 гр. – 168 юаней
Последующие – 50 юаней

2.AirExpress (China Post)

Первый килограмм – 171 юань
Каждый последующий – 60 юаней
Регистрационный сбор – 8 юаней

3.Альтернативная доставка : До забайкальска 270р(1 к)г + почтой россии от забайкальска до ростова ( 10кг примерно 700р).

Примечание: Вес посылки округляется в большую сторону до полного килограмма или 500 грамм в зависимости от выбранного способа.

Схема сбора и оплата заказа:

1.Скинуть мне на почту бланк с заказом с возможными заменами и примечаниями.(Очень прошу проверять перед отправкой наличие товара) Замены принимаю только сразу с бланком( и по одной)!!

2.Затем я отправляю бланк с общим заказом посреднику и жду выставление счета.
Который необходимо оплатить в теч. 2х дней!
3.После отправки оплаты посреднику ,ждем сбор посылки и выставление второго счета за доставку.
4.После оплаты нами доставки ждем посылочку!

!!! Принимаю заказ только так! Индивидуальные заказы не принимаются!

ВАЖНО:

Оплата производится на карту СБЕРБАНКА в рублях

ВНИМАНИЕ: Выкуп начинается после 100% оплаты всех участников СП. Поэтому оплата
производится строго в течении 2х дней после окончания СП.

Непредвиденные задержки на почте и ЕМС случаются, никаких компенсаций со стороны почты не будет. Так же хочу предупредить, что ни я ,ни посредник не несет ответственности за действия почтовых служб.А это - задержки, возврат посылки,задержка на таможне,утеря части вещей, а бывает и самой посылки
(такие случаи бывают, но очень редко)

Список запрещенных товаров:

Смотреть далее

Приятных покупок!!!

СП 1

Смотреть далее

СП 2

Смотреть далее

СП 3

Смотреть далее

СП 4

Смотреть далее

СП 5

Смотреть далее

СП 6

Смотреть далее

СП 7

Смотреть далее

СП 8

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
СП 7 осталось три позиции которые еще не на складе.Сегодня жду от вас примерный вес ваших позиций.Сделаю расчет ,чтоб я сразу могла оплатить.
СП 8 пока отменяется ( я уеду во вторник утром(вернусь в воскр), мы не успеем и отправить и счет получить и деньги собрать.И по весу мы не проходим, как мне кажется( чтоб была выгодной доставка нам не меньше 10 кг нужно собирать))

Панацея добавил 31.03.2013 в 15:27
СП7 заказ собран.жду счет на доставку

Панацея добавил 31.03.2013 в 18:12
Разослала всем счет.Прошу оплатить завтра, чтоб нас отправили.

Последнее редактирование:

Добрыня

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
165
10
0
ЮГ России
Привет,Катя! Ну платья ты нашла супер,прям как я люблю! С тао никогда еще не заказывала, подскажи, реально найти куртку кожаную ,ну чтоб кожа была хорошая, я так то просмотрела, но что-то не впечатлилась, фасоны то ничего есть, но вот каково качество кожи?

Severyna

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
87
276
0
Ростов-на-Дону
Если найдем нового в ближайшее время,то мой заказ в силе,до августа оставлять его нет смысла

Кузяка

Душа компании
Шопоголик
30.01.2013
111
952
93
Ростов-на-Дону
темку прочитала:yes:, но пару вопросов по бланку все равно есть:
1.заполнять только синие поля? (а поля "статус" и " продавец"?)
2. в графе информация о клиенте и адрес доставки - заполнять свой или Вы вписываете общий на СП?
3 в графе "общая стоимость" стоит сумма оплаты Paypal 18,02 - что это? (в условиях было 4% а не фиксированная сумма) я чет запуталась...

и еще вопросик (простите новичка:ah:):
мне для выбора вещей нужно как-то регистрироваться на самом таобао или достаточно просто ссылок на интересующую меня позицию (а остальное делает посредник)?

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
ну прикиньте разницу на странице посредника все цены есть. и напишите сюда. хотя все собрались вместе чтоб сэкономить на доставке как раз ;)

toxic1192

Душа компании
Шопоголик
04.04.2012
31
409
53
Краснодар
перевела денежку

а завтра вечерком сп7 не получится? :ah: было бы неплохо

annalymar

Новичок
Шопоголик
13.10.2012
67
7
0
Ростов на Дону
они уже выкупили. когда приедет на склад,тогда и сможем узнать какой цвет
хорошо, сообщите тогда пожалуйста сразу, как они ответят какой цвет, просто если синий, то очень очень грустно и придется как то менять на черный.. вообще не понимаю как они не уточнили цвет? платье то не дешевенькое...

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
По сп7 сама конечно заберу.Но хочу сначала позвонить и узнать про курьера.Сто раз рада, что не связалась в этот раз с почтой,как чувствовала..
А про сп6 сказали, что еще не примут заявление,типа рано подавать "ждите отметки " импорт". Завтра буду искать официальные сроки.То что творится с почтой знаю,каждый день новости просматриваю.. в шоке...даже перед НГ такого бардака не было...
Для сп8- бланки кидаю, высылайте заказы, сразу отправлю.Больше уже не будем ждать, по кг проходим.На счет коммерческой- узнаю.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Кать, реально попросить сделать фотоотчет?
Нужно было раньше. они же посылку по приходу вещей собирают. там уже почти все собрано, только жду когда одну позицию обменяют ( видимо брак был) и один крем.

Панацея добавил 28.10.2012 в 15:08
Катюш, а ты будешь еще посылочку собирать, чтоб до Н.г. пришла, я б присоединилась.
Да, хочу. одну на след недели (маленькую, туда уже две девочки хотят . больше участников брать не буду, мне нужно срочно, а то будет ,как с этой сп2 ...позиций куча, ждем очень долго пока всё приедет на склад ) и еще через неделю как раз можно большую к новому году,я тоже хочу :) так что я тут напишу когда буду бланки собирать :ax:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Думаю что можно найти, но знать бы как эту штуку китайцы обзывают... попробуй через переводчик гугл перевести в китайские иероглифы название "агрегата" ), а их уже в поисковик тао вводи. я обычно так делаю )

Rafaэlka

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
791
4 396
0
Краснодарский край
где найти бланк для заказа?
У Панацеи в первом посте есть ссылка на посредника.Вот она http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=44574
Там также в первом посте внизу есть форма заявки.

Rafaэlka добавил 11.07.2012 в 14:55
Я вот по расчёту без доставки не совсем пойму:
сумма заказа в юанях+100+5%страховка+4%расходы по переводу ден.средств в Китай)*0,163=итоговая сумма в долл*34.5= итог в рублях
Почему прибавляем 100?Я так поняла 100юаней это комиссия посредника,если не набирается мин.заказ (300уе),а так 8%( от стоимости товара и местной доставки по Китаю).Думаю в СП 300 наберётся.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Сумма всей доставки будет делиться на общее кол-во кг. (плюс коробки и упаковка) и будет делить на всех, в зависимости от того у кого сколько кг в заказе

Severyna

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
87
276
0
Ростов-на-Дону
Ок, спасибки, мне б только белое платье, а все остальное не нужно))) Хотя и на очки бы посмотрела)))

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Скажите, когда планируется след. выкуп? До китайского НГ будет?

пока не получу наши посылки не планирую ,извините. макс когда начну сбор заказов, это когда они хотя бы в ростове объявятся..

Панацея добавил 25.12.2012 в 22:56
интересно,хотя бы одна из наших 3х там? ...:ai:

toxic1192

Душа компании
Шопоголик
04.04.2012
31
409
53
Краснодар
спасибо за посылочку :ax: и за работу :ax: а в сп8 нельзя пару вещей добавить или уже посредник счет выставил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.