СП на TAOBAO для Ростова-на-Дону и области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Я его одной ссылкой вписала,не посчитают )

Панацея добавил 12.03.2013 в 15:30
СП5 вчера видела что посылка импортнулась, сегодня пишут "база данных недоступна"
СП6 всё еще одной позиции нет на складе :dub:
СП7 Заказ отправлен,ждем счет.

Последнее редактирование:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Я надеюсь на след неделе приедет к нам. только я на неделю уеду, муж заберет. а в воскресенье приеду и разберу.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
На почту отправила расчет. как только оплатим, на след день посылка будет отправлена.А по приходу взвесим и проведем перерасчет.
Я уже оду получила этого посредника- все четко в срок и вещи очень хорошо упакованы. :yes:

Панацея добавил 23.08.2012 в 08:45
Очень хорошие новости))) Катя, я даже представить не могу сколько у меня кг. в заказе(((
Поможешь если что? Ты потом при получении контрольное взвешивание вещей делаешь? Не забудь там у меня лишняя предоплатка остаётся, немного совсем, кинь её в счет доставки.

У тебя к счету доставки - 55рублей.

Severyna

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
87
276
0
Ростов-на-Дону
Кать, скинула 3 заменки, очень большая просьба, что бы посредник проверил размерную сетку продавца, а то если будет мало, будет очень обидно:ak:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Всех внесла кто отправил.А кто еще нет пожалуйста поторопитесь, иначе опять будем ждать сто лет пока выкупят!!

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Насчет курса, я заказывала сама через аккулину, всем довольна, но там курс 6, и буквально неделю назад стал 5,9, так что 5,5 это вполне даже хороший курс. Панацея, я Вам скинула вчера бланк, а замен не знаю, постараюсь поискать сегодня, и еще может что-нибудь докину, все это новым исправленным бланком и к нему word с картинками, так? И по доставке с магазина я не нашла сколько. Если не указано- значит бесплатно? И какую внутрикитайскую доставку выбирать- емс или обычную?
Я буду отправлять заказ в след понедельник. До пятницы можно думать.выходные себе оставляю для заполнения общего бланка.Все исправления новым бланком.Доставка внутренняя самая дешевая. кажется там экспрессом называется. Да файл ворд с картинками тоже ;)

Панацея добавил 01.10.2012 в 22:08
Привет! Катюш, я с вами. Заказ отправила.

Привет.Видела. внесу.

Панацея добавил 01.10.2012 в 22:09
Ну так что с заказом? Будет или нет?
Будет.:yes:

Панацея добавил 01.10.2012 в 22:10
Хочу еще пояснить- вес общей коробки буду делить на количество участников,не зависимо от того на какой вес они закали.Так прошлый раз мы 1,2 кг делили на троих.

Панацея добавил 01.10.2012 в 22:15
Кать, а не сориентируете, по времени примерно сколько посылка идет?

Извиняюсь, не ответила... прошлая от момента заказа до получения почти 2 месяца, но мы ждали неделю девочки,которая так и не объявилась..вы это раз хочу оперативней постараться

Панацея добавил 01.10.2012 в 22:17
Хочу тут уточнить.

Участники СП2:
Панацея (Катя)
Milissa (Инна К)
nata.p (Наталья П)
Severyna (Наталья К)
Kochetoffa (Виктории К)

Девушки,помогите разобраться....:bu:

Панацея добавил 01.10.2012 в 22:39
со страницы посредника :

Дорогие друзья!

С 30 сентября по 7 октября в Китае отмечается национальный праздник - День образования КНР.

В связи с этим сообщаем Вам о небольших изменениях в нашей работе в эти дни:

1. Мы ПРОДОЛЖАЕМ прием, обработку и выкуп Ваших заказов в праздничные дни. Мы будем по возможности покупать Ваши заказы, т.к. большая часть продавцов, сотрудники нашей компании, а также местная доставка будут работать в праздники

2. Международная отправка НЕ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ с 30 сентября по 5 октября включительно, однако мы подготовим Ваши посылки и отправим их 6 октября.

Панацея добавил 01.10.2012 в 22:49
Выше были обсуждения на счет курса.
На сегодняшний день:
Курс юаня к у.е. счета - 0,163. Курс у.е. - 33 руб. Кросс-курс юаня к рублю: ~ 5,3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.