Насчет курса, я заказывала сама через аккулину, всем довольна, но там курс 6, и буквально неделю назад стал 5,9, так что 5,5 это вполне даже хороший курс. Панацея, я Вам скинула вчера бланк, а замен не знаю, постараюсь поискать сегодня, и еще может что-нибудь докину, все это новым исправленным бланком и к нему word с картинками, так? И по доставке с магазина я не нашла сколько. Если не указано- значит бесплатно? И какую внутрикитайскую доставку выбирать- емс или обычную?
Я буду отправлять заказ в след понедельник. До пятницы можно думать.выходные себе оставляю для заполнения общего бланка.Все исправления новым бланком.Доставка внутренняя самая дешевая. кажется там экспрессом называется. Да файл ворд с картинками тоже
Панацея добавил 01.10.2012 в 22:08
Привет! Катюш, я с вами. Заказ отправила.
Привет.Видела. внесу.
Панацея добавил 01.10.2012 в 22:09
Ну так что с заказом? Будет или нет?
Будет.
Панацея добавил 01.10.2012 в 22:10
Хочу еще пояснить- вес общей коробки буду делить на количество участников,не зависимо от того на какой вес они закали.Так прошлый раз мы 1,2 кг делили на троих.
Панацея добавил 01.10.2012 в 22:15
Кать, а не сориентируете, по времени примерно сколько посылка идет?
Извиняюсь, не ответила... прошлая от момента заказа до получения почти 2 месяца, но мы ждали неделю девочки,которая так и не объявилась..вы это раз хочу оперативней постараться
Панацея добавил 01.10.2012 в 22:17
Хочу тут уточнить.
Участники СП2:
Панацея (Катя)
Milissa (Инна К)
nata.p (Наталья П)
Severyna (Наталья К)
Kochetoffa (Виктории К)
Девушки,помогите разобраться....
Панацея добавил 01.10.2012 в 22:39
со страницы посредника :
Дорогие друзья!
С 30 сентября по 7 октября в Китае отмечается национальный праздник - День образования КНР.
В связи с этим сообщаем Вам о небольших изменениях в нашей работе в эти дни:
1. Мы ПРОДОЛЖАЕМ прием, обработку и выкуп Ваших заказов в праздничные дни. Мы будем по возможности покупать Ваши заказы, т.к. большая часть продавцов, сотрудники нашей компании, а также местная доставка будут работать в праздники
2. Международная отправка НЕ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ с 30 сентября по 5 октября включительно, однако мы подготовим Ваши посылки и отправим их 6 октября.
Панацея добавил 01.10.2012 в 22:49
Выше были обсуждения на счет курса.
На сегодняшний день:
Курс юаня к у.е. счета - 0,163. Курс у.е. - 33 руб. Кросс-курс юаня к рублю: ~ 5,3