СП на TAOBAO для Ростова-на-Дону и области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Я думаю будет не намного больше,осталось 3 позиции ,которые еще не на складе. ну и минус косметика. В общем в любом случае посылочка будет "весомой" )

dankris

Новичок
Шопоголик
01.09.2008
19
2
0
Ростов-на-Дону
Добрый день, заказик скинула на почту)
Девчата, подскажите, как вы примерный вес считаете?!:ah:
у меня там взрослые и детские угги и сумка
Можно по форуму посмотреть. Некоторые девочки составляли таблички с примерным весом часто заказываемых вещей
Например http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=671 или http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=577, а ещё http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=208
По моим подсчётам килограмма 2,5-3 выйдет

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Блин, вы СП6 уже отправили? У меня интернет не работал. Постараюсь сегодня завтра сформировать заказ, если в СП6 успею...

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
У меня там тоже детские вещи :aq: Поскольку посредник перестал отвечать на почту, я теперь пытаюсь выяснить что такое происходит ,в его теме.Так что вы сами можете следить за его ответами... :popcorm1:

Ковалёша

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
326
22
0
Волгоград
день добрый. а еще к вам присоединиться нельзя? и если можно, то ради исключения, могли бы ли вы потом почтой до меня отправить

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
В прошлом были только я и две мои подружки, никого не дождались. мы выбрали чину пост (чтоб дешевле).
Голосование никакое делать не буду- тогда придется его устраивать перед каждым сп, участники же будут меняться. еще и с этим заморачиваться не хочу. Я могу вообще в условии прописать, что такой-то способ доставки и точка, как многие делают и все дела. .. Так что пока есть выбор- выбирайте ;)
Если моё мнение, то я за "дешевле".. но потому и от страховки не отказываюсь, чтоб если вдруг чего была хоть какая-та возможность возврата посылки... :popcorm1:

IrchonokV

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
70
7
0
Ростов-на-Дону
Здравствуйте, хочу поучаствовать в выкупе с табао. Но у меня нет бланка заказа.
У меня одна позиция, можно без бланка в почту написать?
Я хочу попасть в 5 выкуп.

toxic1192

Душа компании
Шопоголик
04.04.2012
31
409
53
Краснодар
ну я присылала бланчик с двумя купальниками, что если не получится их в сп8, то оставить для сп9)

Stashka

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
121
627
0
ЮФО
да плевать им на статистику. У них такая катавасия каждый год. Если бы мы не ждали эту одну бракованную позицию, которую тасовали туда-сюда дней 10, уже бы давно ходили в заказанных вещичках.

Кать, мне извещение не присылали, только звонили.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Дорогие,проверяйте почту или личные сообщения тут( не всех почту нашла).Я разослала счет СП8. Если оплатим до 1ого числа ,доставка будет еще дешевле.
СП7 Боюсь,что за сегодня не успею все разобрать и взвесить.Поэтому чтоб наверняка жду вас в субботу-воскресенье.с 13 до 20.00 спасибо) Адрес по запросу в личку.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
:ag: я просто пишу в переводчике желтый, например ,и копирую иероглиф. или иногда из отзывов по товару копирую полностью цвет. еще можно в строчке описания товара найти )

Последнее редактирование:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Да пожалуйста, а то я запутаюсь )
А тут количество кг пожалуйста ) ( тоже в четверг )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.